Или с миру по нитке ,каждая форумчанка по пять лир если скинется можно будет купить 🤤😂 никто не хочет скинутся 😂🤣
Отредактировано Mediterranka (28-09-2017 18:20)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Опрос 😀
Или с миру по нитке ,каждая форумчанка по пять лир если скинется можно будет купить 🤤😂 никто не хочет скинутся 😂🤣
Отредактировано Mediterranka (28-09-2017 18:20)
Если душа с сердцем просят, надо купить
никто не хочет скинутся 😂
Ну, 5 лир никогда не жалко
Ну, 5 лир никогда не жалко
Ахахаха:))) спасибо друх! считай что уже купили!) я так рада что у нас на форуме все как родные и знают кто в каком комментарии шутит или серьёзен!
Эх,ещё было бы круто если все отпишутся за что проголосовали (😂никакой анонимности ахах)
мне интересно кто мне газ вериоо нажав на 3 пунк😅
Я хотела 4 пункт в шутку нажать))) здесь я спорт вещи не покупаю из за цены, а в России постоянно покупаю в аутлетах найк и адидас и тд....
Я хотела 4 пункт в шутку нажать))) здесь я спорт вещи не покупаю из за цены, а в России постоянно покупаю в аутлетах найк и адидас и тд....
Все российские знакомые делают тоже самое тут из-за цен в росс магах 😄
Limana, а модель то какая? аж интересно стало из-за чего сыр-бор...
Свет ,можно и без шуток всерьёз нажать на 4 пункт😂
Limana, а модель то какая? аж интересно стало из-за чего сыр-бор...
Рыбка ,фотки нету у меня .видела в магазине а не в инете. Не хочешь скинутся ?в моей виртуальной копилке уже 5 лир есть от Интнрес😂
Кто нажимает на 3 пункт? Отзовитесь 😬😂
Не хочешь скинутся ?
нет
Я на 2 нажала, потому что жаба задушит, хотя бывали и более нелепые и гораздо более дорогие покупки и расходы в жизни. На то же золото сколько потрачено было, сейчас в России все валяется никому не нужное.
Если нравится так, что вот прям жизни без нее не представляешь - покупай!!
нет
жадина говядина😂
САПФИР, лучше золото чем футболка .но сердцу ведь не прикажешь 😂
лучше золото чем футболка .
да ничем оно не лучше, дороже оно и так же валяется, как и надоевшая футболка
Я на 3 нажала.
Limana, это ж всего 50 баксов. Поганая Зара стоит 30 баксов. А про аутлет в России никого не слушай. Во первых цены там не сильно низкие, во вторых хороших моделей на аутлетах не бывает, всё барахло скидывают, я и даром не возьму. Приличных вещей днем с огнем не найдешь. Бери Limana, и носи с кайфом! На фиг тебе это золото, какой от него кайф? Когда продать соберешься, опять же за 3 копейки продашь. Так что бери футболку.
Ооооо! она еще и с длинными рукавами, тогда 180 лир- это не дорого( я по своим меркам, конечно, московским))))
https://www.lamoda.ru/c/2480/clothes-futbolki-s-dlinnym-rukavom/?q=футболки nike&sf=10017&display_locations=all
Посмотри ссылочку лонгсливы Найк , это уже со скидками, твоя не дорого!
Отредактировано todessa (28-09-2017 13:53)
Я на 3 нажала.
Если очень хочется, то можно себе позволить.
Я бы купила, но если бы работала))
Limana, Если в России дешевле намного, я могу тебе купить и переслать. Скинь ссылку на футболку, может, правда, она здесь 3 рубля.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Опрос 😀