Вчера совершенно случайно выяснилось - у мужа работает товарисч, у которого 2 жены и 12 детей - 8 от одной и 4 от другой. Причем, это не 2 семьи, живут все в одном доме... Представляете!!! семья 15 человек.
Моральный аспект этой ситуации меня совершенно не интересует, меня второй день мучает один вопрос - что они едят???
Как прожить на эти деньги? ‡о том, как прожить на заработанное
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться128-08-2017 13:39
Поделиться228-08-2017 14:01
меня второй день мучает один вопрос - что они едят???
работает один муж на асгари? если так могу предположить, что ничего не едят
Поделиться328-08-2017 14:05
САПФИР, реально, не до рассуждений! Хлеб насущный откуда?
Поделиться428-08-2017 14:14
работает один муж на асгари?
А кому там еще работать? 2000-2300 примерно выходит у рабочих если много заказов и работа практически без выходных
Поделиться528-08-2017 16:55
Вчера совершенно случайно выяснилось - у мужа работает товарисч, у которого 2 жены и 12 детей - 8 от одной и 4 от другой. Причем, это не 2 семьи, живут все в одном доме... Представляете!!! семья 15 человек.
Моральный аспект этой ситуации меня совершенно не интересует, меня второй день мучает один вопрос - что они едят???
мама дорогая!
Ну сношайтесь на здоровье, ну зачем рожать 8 детей?!
Как их растить? !?
Кушать только хлеб, если муж не арабский шейх.
Просто нечто.
Поделиться628-08-2017 17:13
irina7, у муслимов так положено! Аборты ни-ни! Презики явно у них не в почёте, а половая жизнь активная ...поэтому результат 12 детей круто!!!
Поделиться728-08-2017 17:25
irina7, у муслимов так положено! Аборты ни-ни! Презики явно у них не в почёте, а половая жизнь активная ...поэтому результат 12 детей круто!!!
Я вот только 1 прием пищи как представлю такой толпой! Аж дурно.
Поделиться828-08-2017 17:29
представлю такой толпой!
Двоюродная сестра мужа отработала учительницей в джизре, как порассказавала про семьи где 40 человек в одном доме: 4 жены и дети, слушала с выпученными глазами
Поделиться928-08-2017 17:36
Презики явно у них не в почёте
Так оно ж денюжек стоит, тут на хлебушек бы... Кстати, слышала, что в девлетхастанесях вроде бы бесплатно раздают, но утверждать не буду
Поделиться1028-08-2017 18:54
ну ну Жанна,обычно за тобой не замечала обобщения
Поделиться1128-08-2017 18:54
Так оно ж денюжек стоит, тут на хлебушек бы... Кстати, слышала, что в девлетхастанесях вроде бы бесплатно раздают, но утверждать не буду
Про саылык оджаки слышала. Наверное, и в больницах дают.
Поделиться1228-08-2017 18:55
Двоюродная сестра мужа отработала учительницей в джизре, как порассказавала про семьи где 40 человек в одном доме: 4 жены и дети, слушала с выпученными глазами
Ой мамочки😱😱😱
Поделиться1328-08-2017 18:57
Девочки ,вот скажите мне плиз откуда пошла легенда об активностях муслимов?🤣 ну понятно там арабки ,сирийки и тд не предохраняются от незнания поэтому рождаются стоко детей,но это не показатель секс.активности их мужей.думаю и европейцы и славяне не отстанут от них если их женщины не будут предохранятся тоже будут много детей
Поделиться1428-08-2017 20:51
Девочки ,вот скажите мне плиз откуда пошла легенда об активностях муслимов?🤣 ну понятно там арабки ,сирийки и тд не предохраняются от незнания поэтому рождаются стоко детей,но это не показатель секс.активности их мужей.думаю и европейцы и славяне не отстанут от них если их женщины не будут предохранятся тоже будут много детей
Легенда не об активности, а об отсутствии предохранения в корне.
Поделиться1528-08-2017 22:00
откуда пошла легенда об активностях муслимов?
Это такой же расхожий стереотип, что все русские алкаши беспробудные или все Наташи наташи. Просто южане более темпераментны, у них и половое созревание происходит раньше, что обусловлено генетически и условиями проживания. Такие же легенды ходят и об испанцах, итальянцах, горячих кавказских парнях, вероисповедание тут абсолютно не при чем.
Для меня лично огромное количество детей говорит не о половой активности, а об абсолютной безмозглости.
Отредактировано САПФИР (28-08-2017 22:01)
Поделиться1628-08-2017 22:04
ну ну Жанна,обычно за тобой не замечала обобщения
Ты права, получилось обобщение, но заметь , ты тоже обобщила в этой фразе
Поделиться1728-08-2017 22:15
Как питаются в больших семьях , мать отваривала большой кусок мяса и картошку в мундире , борщ с канистру на 3 дня , собственно на супах и выезжали ! А тут пока эту фасольку на 15 настругаешь, или мантов))) я думаю делают в огромных сковородах пиляв и траву, мясо на востоке дешевле кстати