Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Средства по уходу за ногами ‡обсуждаем, рекомндуем

Средства по уходу за ногами ‡обсуждаем, рекомндуем

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Маникюр и педикюр делаю в салоне, так как сама попросту не умею.
Покрытие-гель лак , делаю перерывы раз в несколько месяцев.
Раньше ходила в Beauty Tıme, сейчас в La Beaute

0

2

sinirli_balik написал(а):

очень сухие?

да с трещинами

0

3

olechka785 написал(а):

да с трещинами

я не специалист в косметологии, но мои пятки спасают процедуры: 1.размачивание в ванночках с морской солью, 2.чистка спец.пилкой, 3.крем Лапитак на ночь.
ттт мои пятки всегда готовы к босоножкам.
ну а так то можно купить парафин на гиттигидийоре. килограммами продается.  парфюмированный и нет...

0

4

olechka785 написал(а):

да с трещинами

Попробуйте глицерин, правда, он очень помогает, желательно в аптеке купить, чтоб без отдушек, и добавить во флакон ок.чайной ложки нашатырного спирта. Я вчера еще раз специально к мамы уточнила, у нас соседка всю жизнь этим пользуется, она грузная очень, у нее тоже с пятками беда, только этим и спасается. Если считаете, что я не к месту со своими рекомендациями - не сердитесь, я искренне помочь хочу  http://savepic.net/426058.gif
Вот, нагуглила     Есть старый рецепт лосьона для ног. Раньше его можно было заказать в любой аптеке, сейчас вы можете сделать его сами. Купите в аптеке пузырёк глицерина и пузырёк нашатырного спирта. Оба средства смешиваются в равных пропорциях в один состав. Это и есть чудодейственный лосьон. Если на пятках глубокие трещины, процедура будет несколько болезненна – вы почувствуете жжение. Но, эти ощущения через исчезнут уже через пару минут. Буквально на следующий день вы почувствуете облегчение, ранки начнут затягиваться. Этим же составом можно приводить в порядок огрубевшие от грязной работы руки. На руках ведь тоже бывают трещинки и огрубевшие мозоли.

Отредактировано САПФИР (04-04-2017 10:54)

+1

5

1.размачивание в ванночках с морской солью, 2.чистка спец.пилкой, 3.крем Лапитак на ночь.

:cool:  мои тоже

еще с содой делаю ванночки, и есть такая штука для пяток, самокрутящаяся пилка, очень классно убирает огрубевшую кожу насухую  :cool:

0

6

руки спасает тот же Lapitak или Neutrogena (Norvegian formul); у них и консистенция на парафин похожа

0

7

talya написал(а):

Neutrogena (Norvegian formul)

это уже давно мой "послеванный" крем)))))

0

8

САПФИР, sinirli_balik, спасибо. С трещинами справлялась до этого пилингом и маслами , но они снова зимой быстро появлялись тк кожа сухая. Попробую глицерином

0

9

talya написал(а):

Neutrogena (Norvegian formul);

крем супер,всегда спасает

0

10

olechka785 написал(а):

нет у меня с руками и ногами жесть парафиновые ванны надо

Оля. Я каждую ночь перед сном на ноги мажу крем (руки и днём тоже) это как почистить зубы,если это войдёт в привычку трещин и сухости быть не должно

0

11

Limana написал(а):

это как почистить зубы

забываю, привычки нет, падаю без задних ног, не до пяток(((

0

12

olechka785 написал(а):

забываю, привычки нет, падаю без задних ног, не до пяток(((

Тебе нужен жирный крем или нежирный. Я затариваю и то и другое,мажу по состоянию кожи .

0

13

Limana написал(а):

Я затариваю и то и другое,мажу по состоянию кожи

да, я тоже когда уже просто валюсь с ног, мне не до кремов, поэтому перенесла их в прикроватную тумбочку. так всё мажется полюбому))))

0

14

да, я тоже когда уже просто валюсь с ног, мне не до кремов, поэтому перенесла их в прикроватную тумбочку. так всё мажется полюбому))))

ага:) я иногда даже под кроватью оставляю,утром потом на место:)

0

15

Limana написал(а):

я иногда даже под кроватью оставляю,утром потом на место:)

я если вне тумбочки оставлю, то кот ночью нам уснуть не даст  :sceptic:

0

16

Кто как ухаживает за ножками ,ступня?Интересно услышать чем мажете,что вообще делаете для ног дома? обмен мнениями так сказать

Отредактировано Limana (09-08-2017 22:58)

0

17

Limana написал(а):

Кто как ухаживает за ножками ,ступня?Интересно услышать чем мажете,что вообще делаете для ног дома? обмен мнениями так сказать

Отредактировано Limana (Вчера 22:58)

Раз в неделю пользуюсь пилкой для ног фирмы just, привезла тётя из Италии. Эффект супер, такого эффекта нет после пилок турецких или обычной пемзы. Потом мажу кремом, любым, главное чтобы увлажнял, но фаворит конечно с глицерином

0

18

Подождите пожалуйста)))))))
Модераторы соберут инфо из двух тем и перенесут сюда.
Спасибо за понимание  :flag:

Ноги уже обсуждали здесь:
Порекомендуйте средство ‡не знаете, что выбрать?
и вот здесь:
Маникюр и педикюр ‡подбираем мастера и салон

Отредактировано sinirli_balik (10-08-2017 09:43)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Салон красоты » Средства по уходу за ногами ‡обсуждаем, рекомндуем