У нас сегодня мясо по-французски из куриных грудок, овощной салат с гранатовым соусом, и доедим пирожки с луком и яйцом, кот. я вчера приготовила))))
А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36208-12-2014 12:16
Будет рыба и пияз
Поделиться36308-12-2014 12:17
Над пирожками с капустой пока думаю
Поделиться36408-12-2014 12:18
пияз
Оль это что? название вроде знакомое)
Поделиться36508-12-2014 12:19
Ольга, спасибо за рецепт теста для пельменей. По нему делала. Но я все-таки пересыпала муки, жестковато было тесто, побоялась, что липнуть будет.. Надо повторить. В принципе замес в хлебопечке сильно облегчает весь процесс.
Поделиться36608-12-2014 12:20
Над пирожками с капустой пока думаю
у тебя точно трое деток??
Девочки когда вы успеваете столько готовить? по несколько блюд на ужин, да еще и десерт к нему, я в шоке правда
Поделиться36708-12-2014 12:46
Оль это что? название вроде знакомое)
Турецкая кухня ‡Книга рецептов
Фасолька
Поделиться36808-12-2014 12:48
у тебя точно трое деток??
Девочки когда вы успеваете столько готовить? по несколько блюд на ужин, да еще и десерт к нему, я в шоке правда
Люд, хлебопечка упрощает приготовление пирожков в разы! Просто засыпала в нее всё, через два с половиной часа достала готовое тесто. Ну а сами пирожки то налепить - минутное дело.
Поделиться36908-12-2014 12:51
Ольга, спасибо за рецепт теста для пельменей. По нему делала. Но я все-таки пересыпала муки, жестковато было тесто, побоялась, что липнуть будет.. Надо повторить. В принципе замес в хлебопечке сильно облегчает весь процесс.
Ничего не липнет, Тань. И еще как только пропищит, я сразу тесто не хватаю, крышку не открываю, даю ему в тепле закрытом полежать еще минут 30.
Потом достаю, сколько надо отрезаю, остальное под пленку и кастрюльку - что бы не остывало.
Но в любом случае - возни с этими пельменями и прочими варениками....
Поделиться37008-12-2014 13:06
Ольга, да я уже поняла свою ошибку. В процессе замеса потрогала - прилипает, решила подсыпать. А то, что оно еще само доходит, об этом не подумала. Ну век живи. Научимся и пельмени делать. Пока зима и работы мало, я могу, мне даже на пользу энергию то потратить ))) Вот летом на полуфабрикаты и ресторанное питание переходим ))
Поделиться37108-12-2014 13:10
Люд, хлебопечка упрощает приготовление пирожков в разы! Просто засыпала в нее всё, через два с половиной часа достала готовое тесто. Ну а сами пирожки то налепить - минутное дело.
вот уже несколько лет, я пытаюсь избежать покупки этой штуковины, ну вот прям очень боюсь ее, не дай бог подсяду на хлебушек, а тут еще и пирожки Короче я зареклась ее не покупать, у меня и так вечная борьба с лишними кг
Поделиться37208-12-2014 13:12
cilek, а я свою купила шесть лет назад и души в ней не чаю!
Поделиться37308-12-2014 13:16
а я свою купила шесть лет назад и души в ней не чаю!
ну ладно, я спрошу на всякий пожарный фирму, вдруг меня когда нибудь переклинет)))) а я хлебопечках ни бум бум. какую надо брать?
Поделиться37408-12-2014 13:34
У меня панасоник с функцией черного хлеба. Сейчас такие уже не выпускают, поэтому модель писать смысла нет (инструкцию лень искать)
Но если тебе оооочень припрет, я найду
Поделиться37508-12-2014 13:51
У меня панасоник с функцией черного хлеба. Сейчас такие уже не выпускают, поэтому модель писать смысла нет (инструкцию лень искать)
Но если тебе оооочень припрет, я найду
спасибо, надеюсь сильно не припрет)))
Поделиться37608-12-2014 16:24
сделала сегодня язычки кабачковые под мясным соусом и сыром в духовкке. гарнир гречка. на десерт тортик. хату помыла можно собираться на шоу мыльных пузырей
Поделиться37708-12-2014 16:31
сделала сегодня язычки кабачковые под мясным соусом и сыром в духовкке. гарнир гречка. на десерт тортик. хату помыла можно собираться на шоу мыльных пузырей
Оля, где у тебя батарейка?
У нас будут котлетки из оставшегося фарша кур/гов, макароны и на десерт эклеры из Бима ))))
Поделиться37808-12-2014 16:34
сделала сегодня язычки кабачковые под мясным соусом
Рнцепт опять секретный?
Поделиться37908-12-2014 16:43
Рнцепт опять секретный?
придумала на ходу. кабачки нарезаем вдоль длинными язычками,укладываем в форму для запекания (у меня стеклянная овальная) на дно .это первый слой. отдельно обжариваем фарш с луком добавляем 2 крупных помидора чеснока зелень специи, начинка должна быть водянистой. заливаем слой кабачков этой начинкой, покрываем сверху 3м слоем кабачком и отправляем в духовку. при запекании выделится сок им пропитать верхний слой и под конец посыпать сыром. получилась овощная лазанья
Отредактировано olechka785 (08-12-2014 16:45)
Поделиться38008-12-2014 16:46
Оля, где у тебя батарейка?
еще гора белья лежит. успею ли я погладить до 5 или нет