Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?


А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

У нас сегодня мясо по-французски из куриных грудок, овощной салат с гранатовым соусом, и доедим пирожки с луком и яйцом, кот. я вчера приготовила))))

0

362

Будет рыба и пияз

0

363

Над пирожками с капустой пока думаю

0

364

Ольга написал(а):

пияз

Оль это что? название вроде знакомое)

0

365

Ольга, спасибо за рецепт теста для пельменей. По нему делала. Но я все-таки пересыпала муки, жестковато было тесто, побоялась, что липнуть будет.. Надо повторить. В принципе замес в хлебопечке сильно облегчает весь процесс.

0

366

Ольга написал(а):

Над пирожками с капустой пока думаю

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif у тебя точно трое деток??
Девочки когда вы успеваете столько готовить?  по несколько блюд на ужин, да еще и десерт к нему, я в шоке правда https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

367

cilek написал(а):

Оль это что? название вроде знакомое)

Турецкая кухня ‡Книга рецептов
Фасолька

0

368

cilek написал(а):

у тебя точно трое деток??
Девочки когда вы успеваете столько готовить?  по несколько блюд на ужин, да еще и десерт к нему, я в шоке правда

Люд, хлебопечка упрощает приготовление пирожков в разы! Просто засыпала в нее всё, через два с половиной часа достала готовое тесто. Ну а сами пирожки то налепить - минутное дело.

0

369

Tatianka написал(а):

Ольга, спасибо за рецепт теста для пельменей. По нему делала. Но я все-таки пересыпала муки, жестковато было тесто, побоялась, что липнуть будет.. Надо повторить. В принципе замес в хлебопечке сильно облегчает весь процесс.

Ничего не липнет, Тань. И еще как только пропищит, я сразу тесто не хватаю, крышку не открываю, даю ему в тепле закрытом полежать еще минут 30.
Потом достаю, сколько надо отрезаю, остальное под пленку и кастрюльку - что бы не остывало.
Но в любом случае - возни с этими пельменями и прочими варениками....

0

370

Ольга, да я уже поняла свою ошибку. В процессе замеса потрогала - прилипает, решила подсыпать. А то, что оно еще само доходит, об этом не подумала. Ну век живи. Научимся и пельмени делать. Пока зима и работы мало, я могу, мне даже на пользу энергию то потратить ))) Вот летом на полуфабрикаты и ресторанное питание переходим ))

0

371

Ольга написал(а):

Люд, хлебопечка упрощает приготовление пирожков в разы! Просто засыпала в нее всё, через два с половиной часа достала готовое тесто. Ну а сами пирожки то налепить - минутное дело.

вот уже несколько лет, я пытаюсь избежать покупки этой штуковины, ну вот прям очень боюсь ее, не дай бог подсяду на хлебушек, а тут еще и пирожки https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/65641.gif  Короче я зареклась ее не покупать, у меня и так вечная борьба с лишними кг  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

372

cilek, а я свою купила шесть лет назад и души в ней не чаю!

0

373

Ольга написал(а):

а я свою купила шесть лет назад и души в ней не чаю!

ну ладно, я спрошу на всякий пожарный фирму, вдруг меня когда нибудь переклинет)))) а я хлебопечках ни бум бум. какую надо брать?

0

374

У меня панасоник с функцией черного хлеба. Сейчас такие уже не выпускают, поэтому модель писать смысла нет (инструкцию лень искать)
Но если тебе оооочень припрет, я найду  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

375

Ольга написал(а):

У меня панасоник с функцией черного хлеба. Сейчас такие уже не выпускают, поэтому модель писать смысла нет (инструкцию лень искать)
Но если тебе оооочень припрет, я найду

спасибо, надеюсь сильно не припрет)))

0

376

сделала сегодня язычки кабачковые под мясным соусом и сыром в духовкке. гарнир гречка. на десерт тортик. хату помыла можно собираться на шоу мыльных пузырей

0

377

olechka785 написал(а):

сделала сегодня язычки кабачковые под мясным соусом и сыром в духовкке. гарнир гречка. на десерт тортик. хату помыла можно собираться на шоу мыльных пузырей

o.O
Оля,  где у тебя батарейка?

У нас будут котлетки из оставшегося фарша кур/гов, макароны и на десерт эклеры из Бима ))))

0

378

olechka785 написал(а):

сделала сегодня язычки кабачковые под мясным соусом

Рнцепт опять секретный?

0

379

Ольга написал(а):

Рнцепт опять секретный?

придумала на ходу. кабачки нарезаем вдоль длинными язычками,укладываем в форму для запекания (у меня стеклянная овальная) на дно .это первый слой. отдельно обжариваем фарш с луком добавляем  2 крупных помидора чеснока зелень специи, начинка должна быть водянистой. заливаем слой кабачков этой начинкой, покрываем сверху 3м слоем кабачком и отправляем в духовку. при запекании выделится сок им пропитать верхний слой и под конец посыпать сыром. получилась овощная лазанья

Отредактировано olechka785 (08-12-2014 16:45)

0

380

Tatianka написал(а):

Оля,  где у тебя батарейка?

еще гора белья лежит. успею ли я погладить до 5 или нет

0


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? ‡чем балуете своих любимых?