Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок-продолжение

Заболел ребенок-продолжение

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Damla написал(а):

ой бедняжки, выздоравливайте, вроде как прошла волна, казалось.. А у нас с высокой температуры начался, мы им полтора месяца назад переболели. Потом пятна на ручках-ножках.

Спасибо Леночка!!!!! Нет у нас не Коксаки был..просто обычный вирус..у старшей с температы началось.пару раз поднялась и все..потом просто животик болел..а вот у младшей рвота и понос...и мне тоже досталось вчера целый день тошнота была желудок ужасно болел и голова чугунная((( вообщем все переболели..муж.пока .только держится!! У напарника мужа дочка тоже этот вирус хватанула..но у нее очень сильная рвота была и температура..даже в аджиль возили..

0

62

Ходили сегодня к ЛОРу, у Селима обнаружили увеличенные аденойды. Кто сталкивался у детей? Что делали?

0

63

purple написал(а):

Ходили сегодня к ЛОРу, у Селима обнаружили увеличенные аденойды. Кто сталкивался у детей? Что делали?

выздоравливайте.
мы вот ходили последни е 3 месяца по лорам. В основном в араштырме наблюдаемся. Там сказали, что аденоиды 60 %. Но пока не нужна операция, будут смотреть в динамике. Но у нас проблемы с ушами, накапливается жидкость. Хотят поставить "тюб". и вот когда будут ставить тюб этот хотят вырезать и аденоиды...
в последний раз съездили еще и к Вели Унжалы Мейдан. Он сразу сказал на операцию. Пока мы не удалим аденоиды уши не пройдут. Мы пока в раздумьях.
Толи уши испугались операции, то ли что, пока нет воспалений, боюсь сглазить 10 дней. 10 дней мы без аб.ттт

0

64

justbe, как нам сказал врач в среднем ухе жидкость скапливается из-за увеличения аденоид. Пока операция не нужна, но выписал спрей в нос на основе кортизола для уменьшения аденойд, объяснил что с кровью не смешивается и бояться нечего. Аденойды могут уменьшиться. Ещё знаю что причиной роста аденойд могут быть глисты, будем сдавать кровь на них. Так было у сына подруги.
Мне самой в 5 лет удалили аденойды, но это было давно поэтому на мамин и свой опыт вообще не ориентируюсь.

0

65

purple написал(а):

justbe, как нам сказал врач в среднем ухе жидкость скапливается из-за увеличения аденоид. Пока операция не нужна, но выписал спрей в нос на основе кортизола для уменьшения аденойд, объяснил что с кровью не смешивается и бояться нечего. Аденойды могут уменьшиться. Ещё знаю что причиной роста аденойд могут быть глисты, будем сдавать кровь на них. Так было у сына подруги.
Мне самой в 5 лет удалили аденойды, но это было давно поэтому на мамин и свой опыт вообще не ориентируюсь.

Да, нам тоже так объяснили, выписали назонекс, и я думаю, что препарат отличный, вижу результат, не храпит особо по ночам. Но иногда скрипит зубами. На глисты не сдавали, но пропили курс андазола от глистов по рекомендации врача.
Попрошу, чтоб дал направление на глисты

0

66

justbe написал(а):

выздоравливайте

Спасибо! Вам тоже здоровья!

0

67

purple написал(а):

могут быть глисты, будем сдавать кровь на них.

А почему кровь, а не среду, в которой глисты непосредственно живут?

0

68

САПФИР написал(а):

А почему кровь, а не среду, в которой глисты непосредственно живут?

Из своего детского опыта: для анализа нужен кал, которому нет и 20 мин. Как то пробовали сдать анализ в больнице рядом с домом, все успели да только оформление в больнице, вечером или когда приспичит ребёнку в аджиле это все занимает гораздо дольше.
Из опыта подруги: сдавали они и кал, выявились только после анализам крови. Какой именно анализ они сдавали она мне скажет позже. Но там глисты были на лицо так скажем, помню когда малого увидела первый раз я сама предположила, она отнекивалась. Он в 3 года весил 10 кг, мой Селим на то время в 6 мес носил подгузники большего размера, чем ребёнок в 3, а ел как взрослый мужик. И тем не менее кал не показывал. Да вряд ли и покажет, на сколько знаю если это лямблии только анализ крови

0

69

Эмиру ставили диагноз аденоиду прошлым летом в Москве. , 2 или 3 степени. Но сказали если ничего не беспокоит, ничего делать не надо. Мы и не делали. Уши тоже слабое место, папу паз в год отиты. Я все детство с отитами. Аденоиды удалили в 7 лет, до сих пор помню этот ужас.

0

70

Dane4ka написал(а):

до сих пор помню этот ужас.

В нашем детстве операция по удалению аденоидов и правда была ужас. Мне удаляли в 5, но все в красках помню. Сейчас уже конечно все по другому, хотя как в Молдове или России не знаю, тут точно по другому

0

71

В городе вирус , у подруги сына пол класса с температурой 39, плюс рвота

0

72

olechka785 написал(а):

В городе вирус , у подруги сына пол класса с температурой 39, плюс рвота

Боже мой..ужас!!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

73

Темпы нет,но вырвало в сервисе по дороге из школы и дома...фигня какая-то

0

74

У старшей три дня как странный приступообразный кашель особенно по ночам , ни вентолин не помогает, ни другие средства , похоже на коклюш по звукам , темпы соплей нет! К врачу только завтра , муж в отьезде

0

75

Отопление ужасно сушит воздух, если дома оно включено, Селим спит под увлажнителем... только это спасает от кашля

0

76

purple, ну мы не первый год с отоплением , у нас нормально , не сушит , кашель прям чахоточный какой то

0

77

Девочки, после н-ого курса аб уже со счета сбилаись, мы решились на операцию. 10 дней аб на 11 ый опять уши болят3 дня уколы аб . Завтра будут оперировать. Поставят туп в уши , и удалят аденоиды.
Не сторонница резать, больше нет сил мучать ребенка аб. Пожелайте нам успешной операции, пожалуйста.

Спасибо.

0

78

justbe, успешной операции и крепкого здоровья сыночку!

0

79

justbe, успешной операции и скорейшего выздоровления Вам!

у меня знакомая девочка тоже делала ребенку на прошлой неделе перед новым годом точно такую же операцию, все очень быстро и хорошо прошло. не переживайте!

0

80

justbe, Ой успешной операции и скорейшего выздоровления мальчику!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Заболел ребенок-продолжение