Подскажите, что значит выражение алержи япымлы? Были у аллерголога, сказал, что ребенок такой. Я и так и сяк пыталась понять, переспрашивала, но так до меня и не доперло Объяснил, что генетически от мамы от папы...
Заболел ребенок-продолжение
Сообщений 1 страница 20 из 95
Поделиться227-07-2017 19:42
Alerji yapımı значит предрасположен к аллергии
Поделиться327-07-2017 23:33
purple, спасибо вам
Поделиться421-10-2017 20:39
я устала уже. Сын болеет уже не знаю сколько раз подряд. между болезнями в этот раз был непроходящий кашель. Думаю после предыдущей болезни до этой прошло больше времени (больше это месяца 1.5), потому что ходил в садик со спреем для носа и воспитательница пшыкала, хоть не было сухости которая могла бы быть.
не успевает выздоровить, как опять. постоянно кашель появляется. Стандарт 3 дня температура, еще 3 дня насморк и потом 2 недели кашля. иногда температуры нет, только насморк и кашель. Видемо иммунитет очень слабый.
Хотя заболеваю вместе с ним. Слева постоянно воспален лимфоузел. Ходила проверяла, делала узи. Врач сказал после инфекции для полного востановления должно пройти 3 месяца, у меня они не успевают проходить как опять насморк и все по новой. в итоге лимфоузел вечно воспален. Не могу найти хорошего ЛОРа. Тот к кому ходила только антибиотики и один ответ аллергия. Уже на аллергены сдавала, ничего не вышло.
Поделиться521-10-2017 21:12
purple, Надя это вирусы , возможно скрытые свои собственные , аб бессильны ! У племянника прошлый год было 3 рецидива воспаления слюнной железы после них! Нашли толкового иммунолога, обследовали и высеяли кучу всего! Пролечились серьёзным курсом очень дорогими лекарствами ! Сейчас не болеют , ходят на развивалки
Поделиться621-10-2017 21:28
Нашли толкового иммунолога, обследовали и высеяли кучу всего! Пролечились серьёзным курсом очень дорогими лекарствами ! Сейчас не болеют , ходят на развивалки
даже не знаю, кто даст гарантию что болеть не будет
Поделиться721-10-2017 21:51
Никто не даст гарантии. Я вот , тоже , опять болею. Вокруг все болеют, раньше не цепляла, а сейчас, если в радиусе километра чихнут, я считай с вирусом. Иммунитет ни к чёрту. Надо укреплять. Хотя у вас и солнце , и море, и продукты хорошие, априори должен быть иммунитет.
Поделиться821-10-2017 21:55
purple, началось как в сад начал ходить?
Поделиться921-10-2017 22:16
purple, у нас была жесть ,когда дочка ходила в сад,цепляла она,несла домой,ее отпускали через три-пять дней,я неделями болела. Пошла в школу,на полный день,там много бывают на улице в перерывах,ттт пока ничего не цепляли.
Поделиться1021-10-2017 22:19
не успевает выздоровить, как опять. постоянно кашель появляется. Стандарт 3 дня температура, еще 3 дня насморк и потом 2 недели кашля. иногда температуры нет, только насморк и кашель. Видемо иммунитет очень слабый.
Надя, а как дела обстоят с другими детьми в группе? Они ж постоянно заражают друг друга Мой ребёнок тоже, когда адаптировался, постоянно вирусы цеплял. Но нас ОЧЕНЬ выручали и выручают су джок терапия и дыхательная гимнастика Стрельниковой, которую я делаю . Всё таки, когда занимаешься дыхательными упражнениями иммунитет поднимается плюс бактериальные и вирусные токсины выводятся Где-то с месячишко назад я забросила эту гимнастику, так сразу через пару недель острым тонзиллитом переболела Теперь заново начала.
Поделиться1121-10-2017 22:29
нас ОЧЕНЬ выручали и выручают су джок терапия и дыхательная гимнастика Стрельниковой, которую я делаю
А ребёнок как делал?
В сад ходит с июня, когда адаптируется уже не знаю. Иногда вирус за вирусом идут. Как другие дети в группе не знаю, даже не спрашиваю чтобы не сказали что он всех заражает) но знаю, что с температурой не берут
Поделиться1221-10-2017 22:30
purple, никто, но травить дальше ребёнка , которому было хуже и хуже не было смысла ! И начали искать ! Вирусы не лечатся , они пожизненно, нужно укреплять иммунитет , АБ только усугубят
Поделиться1321-10-2017 22:30
началось как в сад начал ходить
Да, как началось так и не заканчивается(( он очень ослаб с садиком и психологически, и физически
Поделиться1421-10-2017 22:32
А ребёнок как делал?
Ребёнок пока не делает, ему я прорисовываю фломастером точки соответствий по су джок терапии. И, знаете, эффект есть, за 2,5 года ни разу не пили антибиотики
Поделиться1521-10-2017 22:34
purple, никто, но травить дальше ребёнка , которому было хуже и хуже не было смысла ! И начали искать ! Вирусы не лечатся , они пожизненно, нужно укреплять иммунитет , АБ только усугубят
ИМХО это только закаливание после адаптации в детсаду, в тёплое время года надо начинать
Поделиться1621-10-2017 22:39
ему я прорисовываю фломастером точки соответствий по су джок терапии. И, знаете, эффект есть, за 2,5 года
Алена, а можно видео или ссылку проверенную. Мой тоже антибиотики не пьёт, 1 или 2 раза максимум за 3 года, но сопли и кашель вымотали его и меня
Поделиться1721-10-2017 23:03
ИМХО это только закаливание после адаптации в детсаду, в тёплое время года надо начинать
какое закаливание. он заболевал помыв руки в холодной воде и к вечеру зеленые сопли, чуть дунет и кашель. и даже в сад еще не начал, а иммунитета нет совсем. поетому они решились на сильные иммуномодеирующие препараты, 2 недели уколы, после каждого температурил.
Поделиться1821-10-2017 23:24
Алена, а можно видео или ссылку проверенную
purple, Надя, лично я обучалась очно в Томске. Но есть сайт Су Джок Академии wwwsujok.ru. Возможно, там есть ссылки и видео . Если совсем ничего не найдёте, могу дать вам свою книжку-задачник с примерами.
Поделиться1921-10-2017 23:26
он заболевал помыв руки в холодной воде и к вечеру зеленые сопли, чуть дунет и кашель. и даже в сад еще не начал, а иммунитета нет совсем. поетому они решились на сильные иммуномодеирующие препараты, 2 недели уколы, после каждого температу
olechka785, я такие истории часто слышу от людей, живущих в Петербурге. Все мои питерские знакомые ЕДИНОГЛАСНО жалуются на климат, ослабленный иммунитет и депрессию...
Поделиться2021-10-2017 23:47
Все мои питерские знакомые ЕДИНОГЛАСНО жалуются на климат, ослабленный иммунитет и депрессию...
у взрослых моих со здоровьем пока ве нормуль. малому в роддоме занесли стофиллокок. диагноз поставили аж через месяц когда уже с белком в моче его госпитализировали, гигантские дозы Аб плюс там еще наверно нахватался. тк высеяли помимо стафиллокока. который досихпор кстати присутствует в организме и другие вирусы. все это сгубило имунку.