olechka785, какой ужас Выздоровления малышу!
Заболел ребенок-продолжение
Сообщений 21 страница 40 из 95
Поделиться2222-10-2017 00:00
İnteres, сейчас ттт ремиссия. ходит на занятия с утра до обеда. там только здоровые дети посещают. тк мамы неработающиеу детей и делают перерасчет, если заболели, как следует отсиживаются до полного выздоровления.
Поделиться2322-10-2017 00:10
olechka785, бедняжка!!скорейшего выздоровления малышу!!!
У меня сейчас со старшей непонятно...полдня вяленькая была..потом к ночи температура поднялась и рано утром тоже была..сразу подумали что в бассейне перекупалась..но кашля и соплей нет....сейчас.иногда вялая и кушает плохо..вирус чтоль такой?!(((
Поделиться2422-10-2017 10:20
е успевает выздоровить, как опять. постоянно кашель появляется. Стандарт 3 дня температура, еще 3 дня насморк и потом 2 недели кашля. иногда температуры нет, только насморк и кашель. Видемо иммунитет очень слабый.
а может вам стоить попить иммуностимулирующие типа анаферон, интерферон.Их и для профилактики тоже пьют. Правда здесь я такие не встречала. Нас в прошлом году дома в России во время эпидемии он спас хорошо. Его или при первых признаках вируса или даже без признаков заранее можно начать пить для профилактики
Поделиться2522-10-2017 10:34
Damla, это очень слабые препараты , после настоящих иммуностимуляторов у ребёнка ответная реакция должна быть
Поделиться2622-10-2017 10:46
olechka785, для профилактики и для начала болезни они очень даже ничего. Может у Надиного дитя еще все не так запущено, чтоб таки сильные пить. Надо пробовать имхо.
а сильные это какие кстати. есть названия
Отредактировано Damla (22-10-2017 10:47)
Поделиться2722-10-2017 11:56
Damla, альфарон и ингорон, дозы прописывает врач после обследования и по реакции организма каждый день меняет соотношение ! Там целая лаборатория и производят только под больного
Поделиться2822-10-2017 21:01
Правда здесь я такие не встречала. Нас в прошлом году дома в России во время эпидемии он спас хорошо.
Да, их здесь нет. Лечение у нас только спрей в нос и все
Поделиться2923-10-2017 13:49
были у педиатра. Сказала такие частые заболевания чаще всего бывают на фоне аллергии, выписала лечение на 3 месяца. Как то мне многова-то показалось. Еще сказала до начала лечения пойти к аллергологу, если не пойлу сначала лечение и потом через 10 дней все равно к аллергологу. Но в таком возрасте точный аллерген тяжело выявить, есть вероятность, что перерастет. выписала следующее : zespira 1 раз в день, pulmicort 0.25 утром и вечером в небулайзер, macrol, nasonex 0.05. Все лекартсва кроме макрола 3 месяца. у меня жуткие сомнения после 3х месяцев что будет? если есть аллергия, она за 3 месяца не пройдет. Но другой вариант возможен, если аллергия есть...например ввиде пыли, то аллерген просто не убрать, пыль везде, на фоне аллергии и орз частные, кашель просто не проходит.
я реально просто в растерянности
Поделиться3023-10-2017 13:55
Purple, может, еще у одного врача проконсультироваться? Посмотреть, что он скажет.
Поделиться3123-10-2017 14:20
purple, вы же были у аллерголога, 3 мес ингалировать и капать гормональные лекарства , пульмикорт при обструктивном бронхите ,я бы задумалась ! Без обследования столько назначили ,
Поделиться3223-10-2017 15:03
purple, желаю скорейшего выздоровления.
Нам тоже такое лечение назначил аллерголог, после всех тестов на выявление аллергена. Пульмикорт, назонекс, зеспира и еще вентолин у нас был. Тесты все отрицательные, но почему то тогда врач сказал алержи япымлы, здесь спрашивала, что это значит.
Макрол это жуткий антибиотик, мой не может его пить, сразу тошнит его.
так вот прошло 3 месяца с назначения лечения, в четверг идем на контроль. Честно скажу, ни пульмикорт, не вентолин, не зеспиру я не давала, мне вообще один педиатр сказал, не давай зеспиру, это прошлый век
иммуноглобулин показал в июле 286, в конце сентября 264, в октябре 186. Все педиатры (я уж раз 10 к ним ходила) твердят, что у него аллергия, иммуноглобулин показывает аллергию, я им говорю, мы же сдали пробы...
за эти 3 месяца мы болеем непрерывно почти отитом. с 01.08 назначили нам 5 курсов аб. аугментин сироп cefaks сироп сefamed инъекции аугментин сироп и вот 3ий день колим цефриаксон. за это время у кого только не были. платный лор чуть ли не с порога хотел увести на операцию, аденоиды вырезать. в араштырме лор сказал, что не видит причин для их вырезания, типа 60 % они. а вот если ухо не пройдет, типа туп такарыз (понятия не имею, что за операция) и как раз во время этой операции вырежем аденоиды...я в ступоре, сам говорит, не надо их вырезать, а сам вырежем так на всякий случай Педиатр наш уже руками разводит, типа каждый раз будет выписывать аб, решайте говорит вопрос с лором(((
честно, скоро с ума сойду. куда идти, кому податься... боюсь, проколим щас цефтриаксон, опять отит вылезет(((
хотелось бы услышать советы бывалых, направьте на путь истинный
Поделиться3323-10-2017 15:22
purple, у меня старший сын когда ходил в садик, тоже часто болел, каждые две недели стабильно. Одно заканчивалось другое начиналось. Наш врач нам прописывал от кашля ингаляции. Они нас просто спасали, потому что без них кашель очень долгий был. а сними 5 дней и кашля нет. НАм выписывал пульмикорт + вентолин мы их вместе заливали в ингалятор, и так 5 дней делали ингаляции, если с пульмикортом то 4 раза в день, иногда вместо него выписывал фликсоцид он удобнее можно делать утром и вечером. Мне сначала тоже страшно было использовать гормоны, но наш доктор сказал за 5 дней они ничего не изменят в организме и зависимость не вызовут. так и вышло. 2 года пока в садик ходил мы постоянно так кашель лечили. зависимость не развилась, все хорошо. это самый современный метод на сегодня, т.к. никакие сиропчики от кашля не помогут. непонятно почему вам один пульмикорт выписали.... один нельзя использовать, может бронхоспазм вызвать, его нужно обязательно с вентолином, и в возрастной дозировке. оставшееся лекарство в небуле выкидывали. Остальные лекарства я бы не стала пока давать, (но это мое мнение, решать вам) назонекс действитльно вызовет привыкание и очень быстро, zespıra- его в основном астматикам выписывают, макрол- антибиотик. мы антибиотик за 2 года что в сад ходил всего пару раз пили, один раз ангина, один раз отит. а так обошлись ингаляциями, они очень хорошо помогают. Поправляйтесь! Здоровья вам!
Поделиться3423-10-2017 15:25
Ужас просто, выздоравливайте, почитайте мои посты выше. АБ только усугубляют, дети в атаке вирусов, которые на иммунитет действует и к нему слабому добавляется инфекция. неужели ни один врач не заикнулся об укреплении иммунитета?
Поделиться3523-10-2017 15:38
честно, скоро с ума сойду. куда идти, кому податься... боюсь, проколим щас цефтриаксон, опять отит вылезет(((
Не знаю, сколько вашему ребёнку лет, но лично я бы для начала постаралась бы вывести все аллергены. Хотя бы энтеросгелем пастой, далее почистила бы кишечник как следует. Хотя бы антигельминтами, затем пропила бы курс пробиотиков тех же. А далее, после завершения курса пробиотиков начала бы понемножечку закаливание воздухом, потом водой. А, если ребёнок, старше 4 лет, постаралась бы водить на детскую йогу
Поделиться3623-10-2017 15:49
purple, ИМХО надо почистить кишечник от аллергенов и гельминтов. Затем пропить пробиотики. Потом начать потихонечку закаливать. После этого приобрести хорошую настойку прополиса и обрабатывать ею зев при каждом начале ОРВИ и фарингитов, в профилактических целях. Хотя мой ребёнок пропивал спокойно половину чайной ложечки настойки прополиса, как только сопли начинались.
Поделиться3723-10-2017 16:02
Не знаю, сколько вашему ребёнку лет, но лично я бы для начала постаралась бы вывести все аллергены. Хотя бы энтеросгелем пастой, далее почистила бы кишечник как следует. Хотя бы антигельминтами, затем пропила бы курс пробиотиков тех же. А далее, после завершения курса пробиотиков начала бы понемножечку закаливание воздухом, потом водой. А, если ребёнок, старше 4 лет, постаралась бы водить на детскую йогу
Благодарю за советы. Попробую энтеросгель. Моему 3 года 4 мес. Между приемами аб, педиатр назначил разок debridat сироп (сильно был вздут живот, жаловался на боли и газы обнаружились по узи и прошли курс andazol я так поняла это противогильминтное. почти месяц пили пробиотик denflor, правда боюсь, он там не успевал действовать из-за аб плюс курс vaxoral (standardize liyofilize bakteri Lizati) я так поняла это иммуностимулятор. просто не понимаю, если в крови и в тестах не показало никаких аллергенов, как и что выводить то? никак до меня не дойдет это.
Поделиться3823-10-2017 16:04
Ужас просто, выздоравливайте, почитайте мои посты выше. АБ только усугубляют, дети в атаке вирусов, которые на иммунитет действует и к нему слабому добавляется инфекция. неужели ни один врач не заикнулся об укреплении иммунитета?
спасибо. почитаю. понимаю, что травлю его организм этими аб, но без них не проходит, да и если и проходит, то на время только( нет ни один не заикнулся, только один выписал иммуностимулятор. заикнулись про операцию(
Поделиться3923-10-2017 16:11
просто не понимаю, если в крови и в тестах не показало никаких аллергенов, как и что выводить то? никак до меня не дойдет это.
Так стандартные аллергосистемы не показывают ни кишечные токсины, ни тем более аллергены. Плюс в кишечнике полно лимфокапилляров и есть пейеровы бляшки, в которых тоже копятся те же аллергены, посему и в крови не видать их.
Поделиться4023-10-2017 17:08
надо почистить кишечник от аллергенов и гельминтов. Затем пропить пробиотики. Потом начать потихонечку закаливать.
чистить энтеросгелем?