Кто в семье должен быть главным? Муж или жена?
Доверяете ли вы своему мужу решать абсолютно все важные вопросы, касающиеся вашей совместной жизни? Или вы добиваетесь своего путем удачного "манипулирования" (не принимать буквально), используя хитрые женские уловки типа вкусного ужина, капризов и других женских штучек?
Мужчина - голова, женщина - шея
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться131-05-2017 19:32
Поделиться215-07-2017 22:16
Извините.может не совсем по теме вопрос..девочки,вы когда-нибудь поднимали руку на мужа?за что?как он реагировал?
Поделиться315-07-2017 22:32
мы обычно все важное решаем вместе. Но "на людях" всегда поддерживаю имидж главенства мужа)))). Если хочу что-то не как он , разговариваю, аргументирую, обосновываю, чаще всего удается переубедить, а вот если нет, то в 90% выходит "я же говорила"))))).
звините.может не совсем по теме вопрос..девочки,вы когда-нибудь поднимали руку на мужа?за что?как он реагировал?
слава Богу не приходилось, но иногда хотелось . Один раз орала и кидалась вилками))), по прошествии 10 лет совместной жизни... он офигел, сказал, что и не предполагал, что я могу ))). А пусть не лезет
Поделиться415-07-2017 22:33
Извините.может не совсем по теме вопрос..девочки,вы когда-нибудь поднимали руку на мужа?за что?как он реагировал?
Поднимала в какой -то ссоре, не помню причины. Он обиделся, в ответ ничего не сделал
Поделиться515-07-2017 23:06
Я несколько раз поднимала..первый раз из за какой то ерунды поругались..я заплакала..муж ко мне приставать начал..думал что секса хочу)..вот тут не сдержалась..он сказал что никогда это не забудет..и сейчас получил .за то что дочу старшую обидел и на меня голос повысил..а у меня рука очень тяжелая.я есл ударю так ударю(((сейчас так двинула ему .по уху попала...сидел .держался..
Поделиться615-07-2017 23:33
девочки,вы когда-нибудь поднимали руку на мужа?за что?как он реагировал?
я не руку,а ногу)))Это было после родов старшенькой.Попался под горячую ногу на оне ПРДепрессии))У меня же нога на 180 градусов поднимается,как раз с его рост))Но он меня тогда вывел из себя.Всё,после того ни ни)))
Поделиться715-07-2017 23:46
Lenochek, Чудо,
Поделиться816-07-2017 08:31
Извините.может не совсем по теме вопрос..девочки,вы когда-нибудь поднимали руку на мужа?
Нет, мне приятнее морально было его бить. Сейчас жалею, что мало это делала, надо было больше и со смаком, а то я его как-то по-отечески и незаслуженно мало
Поделиться916-07-2017 08:32
я не руку,а ногу)))
Поделиться1016-07-2017 16:49
Нет, мне приятнее морально было его бить. Сейчас жалею, что мало это делала, надо было больше и со смаком, а то я его как-то по-отечески и незаслуженно мало
По-отечески😂👍
Поделиться1120-07-2017 16:59
Тоже только по-отечески пендель могу отвесить или тапкой кинуть, но не во время ссор и конфликтов. Я тогда прям образец выдержки и дипломатии, даже голос не повышаю и ему не позволяю - в той школе, где Лавров учился, я преподавала
Поделиться1220-07-2017 23:23
Руку поднимала,но конечно моя сила против его ничего-он резво и легко удерживал руку еще на подлете. Но несколько раз по лицу била,очень обидное делал.
Поделиться1321-07-2017 14:48
Мой отгребает когда приходят птицы счастья раз в месяц и когда мы за рулём , за 7 лет я не привыкла к безолаберному движению ! Если бы не малая садилась сама за руль