Ага, и скажу я вам - тут вам не там!
ага что и возвращатся не торопитесь
Моя Анталья |
Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты
Ага, и скажу я вам - тут вам не там!
Девочки, а правда, как правильно отваривать зеленую чечевицу? Раз 5 пыталась - только шкурки остаются... и вода эта страшного бурого цвета...
как правильно отваривать зеленую чечевицу
я из чечевицы варю только суп, потому что она с первой минуты разваривается безбожно.... не представляю как из нее сделать салат...
я из чечевицы варю только суп
А какого цвета в итоге получается блюдо? Сальчу используете?
А какого цвета в итоге получается блюдо? Сальчу используете?
А куда ж без нее))) соответственно оранжевого цвета))))
А какого цвета в итоге получается блюдо?
Варю суп только из красной чечевицы и томатную пасту не использую. Из зеленой вообще никогда ничего не варила, она мне внешне не симпатична почему-то.
Тоже чечевичный суп из красной варю и без салчи.
Видела блюдо зеленая чечевица тушеная с картофелем.
Отредактировано Hayal (11-09-2015 11:21)
я чечевицу без ничего вообще не представляю на вкус. варю суп с овощами, обязательно кабачек и помидор протушенный с луком, когда полуготовое добавляю чечевицу и хорошо ее развариваю, добавив воды. потом блендерю, суп готов
Видела блюдо зеленая чечевица тушеная с картофелем.
-интересно как оно называется?
я делаю суп только из красной чечевицы,плюс морковки побольше и если есть тыква. все варю, без салчи и блендером потом. очень вкусно)))
sinirli_balik, наши только так делают http://www.usengecsef.com/2014/10/yesil … arifi.html
sinirli_balik, наши только так делают http://www.usengecsef.com/2014/10/yesil … arifi.html
Януличка Красивая, Янчик, а давай этот же рецептик, только на русском - ну есть у нас граждане, не сильные в турецком, они тебе очень благодарны будут
суп только из красной чечевицы,плюс морковки побольше и если есть тыква.
интересненько, надо будет попробовать. А лук обжаривать надо с морковкой? Томатную пасту кладете в суп или не надо?
В процессе приготовления блюд из бобовых не забывайте добавлять Kimyon (пол чайной ложки)gaz problem в желудке.
Здесь есть картофельный крахмал? Как он называется?
картофельный крахмал
NİŞASTA
NİŞASTA
Спасибо))))
NİŞASTA
Это просто крахмал. Если нужен картофельный - patates nişastası, не перепутай с buğday nişastası (это пшеничный)
Это просто крахмал. Если нужен картофельный - patates nişastası, не перепутай с buğday nişastası (это пшеничный)
самый крахмалосодержащий продукт - картофель. поэтому большая часть продаваемого крахмала и есть картофельный крахмал. далее уже идут пшеничный, кукурузный и пр. крахмалы. конечно же на них написано (и даже нарисовано) из чего он сделан.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты