Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты

Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты

Сообщений 161 страница 180 из 271

161

Ольга написал(а):

Ага, и скажу я вам - тут вам не там!

ага что и возвращатся не торопитесь

0

162

olechka785 написал(а):

ага что и возвращатся не торопитесь

:D

0

163

Девочки, а правда, как правильно отваривать зеленую чечевицу? Раз 5 пыталась - только шкурки остаются... и вода эта страшного бурого цвета...

0

164

САПФИР написал(а):

как правильно отваривать зеленую чечевицу

я из чечевицы варю только суп, потому что она с первой минуты разваривается безбожно.... не представляю как из нее сделать салат...

0

165

sinirli_balik написал(а):

я из чечевицы варю только суп

А какого цвета в итоге получается блюдо? Сальчу используете?

0

166

САПФИР написал(а):

А какого цвета в итоге получается блюдо? Сальчу используете?

А куда ж без нее))) соответственно оранжевого цвета))))

0

167

САПФИР написал(а):

А какого цвета в итоге получается блюдо?

Варю суп только из красной чечевицы и томатную пасту не использую. Из зеленой вообще никогда ничего не варила, она мне внешне не симпатична почему-то.

0

168

Тоже чечевичный суп из красной варю и без салчи.
Видела блюдо зеленая чечевица тушеная с картофелем.

Отредактировано Hayal (11-09-2015 11:21)

0

169

я чечевицу без ничего вообще не представляю на вкус. варю суп с овощами, обязательно кабачек и помидор протушенный с луком, когда полуготовое добавляю чечевицу и хорошо ее развариваю, добавив воды. потом блендерю, суп готов

0

170

Видела блюдо зеленая чечевица тушеная с картофелем.
-интересно как оно называется?

0

171

я делаю суп только из красной чечевицы,плюс морковки побольше и если есть тыква. все варю, без салчи и блендером потом. очень вкусно)))

0

172

sinirli_balik, наши только так делают http://www.usengecsef.com/2014/10/yesil … arifi.html

+1

173

Януличка Красивая написал(а):

sinirli_balik, наши только так делают http://www.usengecsef.com/2014/10/yesil … arifi.html

Януличка Красивая, Янчик, а давай этот же рецептик, только на русском - ну есть у нас граждане, не сильные в турецком, они тебе очень благодарны будут  :flirt:

0

174

purple написал(а):

суп только из красной чечевицы,плюс морковки побольше и если есть тыква.

интересненько, надо будет попробовать. А лук обжаривать надо с морковкой? Томатную пасту кладете в суп или не надо?

0

175

В процессе приготовления блюд из бобовых не забывайте добавлять Kimyon (пол чайной ложки)gaz problem в желудке.

0

176

Здесь есть картофельный крахмал? Как он называется?

0

177

Kaya написал(а):

картофельный крахмал

NİŞASTA

0

178

NİŞASTA

Спасибо))))

0

179

NİŞASTA

Это просто крахмал. Если нужен картофельный - patates nişastası, не перепутай с buğday nişastası (это пшеничный)

0

180

Mediterranka написал(а):

Это просто крахмал. Если нужен картофельный - patates nişastası, не перепутай с buğday nişastası (это пшеничный)

самый крахмалосодержащий продукт - картофель. поэтому большая часть продаваемого крахмала и есть картофельный крахмал. далее уже идут пшеничный, кукурузный и пр. крахмалы. конечно же на них написано (и даже нарисовано) из чего он сделан.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты