Зеленый - цельнозерновая
в нашу деревню или не доходит или разметают.... Как-то в др.городе случайно на пробу взяла, теперь караулю, но ни разу не попалась.
Дважды у нас еще была в коричневых пачках..... не пробовала
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты
Зеленый - цельнозерновая
в нашу деревню или не доходит или разметают.... Как-то в др.городе случайно на пробу взяла, теперь караулю, но ни разу не попалась.
Дважды у нас еще была в коричневых пачках..... не пробовала
про рыбу....
я ж рыбу сырую на дух не переношу и дотрагиваться не могу...
sinirli_balik, а как же ж суши?
Что делать с сывороткой? Делаю часто творог, сыворотки остается много. Пеку блины, в хлеб добавляю, даже в котлеты. Все равно остается. Думала уже начать с ней голову мыть и умываться )))) А что еще можно придумать, кроме как вылить и не париться?
А что еще можно придумать, кроме как вылить и не париться?
Tatianka, вот в какой-то момент я поняла, что именно этот вариант самый оптимальный для меня. Все другие случаи - это как с соком от ананасов из банки.
Все другие случаи - это как с соком от ананасов из банки.
ой не могу
Tatianka, вот я припоминаю, что на Родине на сыворотке даже какие-то напитки можно было найти в магазинах.
Ольга, а чего с ананасовым соком не так, его же пить можно?
Думала уже начать с ней голову мыть и умываться ))))
именно
Ольга, а чего с ананасовым соком не так, его же пить можно?
Да все с ним так, и пить его можно.
Помогите! Что можно сделать с тыквой, чтобы подольше хранилось? Типа цукат, мармелада, джема, засолить может? Проверенные рецепты плиз...
Что можно сделать с тыквой, чтобы подольше хранилось?
тебе для чего? я замораживаю ее. но я только для ребенка беру, потом все равно варить.
тебе для чего? я замораживаю ее. но я только для ребенка беру, потом все равно варить.
У мамы в саду выросли тыквы по 18кг, теперь не знают что делать...
У мамы в саду выросли тыквы по 18кг, теперь не знают что делать...
sinirli_balik, у моей каждый год они вырастают. Потом лежат себе преспокойно ну оооочень долго, а она их все пытается раздать.
У мамы в саду выросли тыквы по 18кг
Наделайте из них гигантских фонариков на Хэллоуин, а из мякоти пирог испеките. Остальное, мне кажется, можно просто заморозить и по мере необходимости доставать, размораживать и употреблять.
у моей каждый год они вырастают. Потом лежат себе преспокойно ну оооочень долго, а она их все пытается раздать.
у моих обычно несколько тыковок, а тут прям хоть засаливай
Наделайте из них гигантских фонариков на Хэллоуин
олесь... это у мамы... в россии...
Купила в перекрестке пынаровский беяз пейнир и лабне. Еще кашар был, сюзме беяз, плавленный....
Моему удивлению просто нет предела. Еще бы салчу найти здесь
Купила в перекрестке пынаровский беяз пейнир и лабне. Еще кашар был, сюзме беяз, плавленный....
Моему удивлению просто нет предела. Еще бы салчу найти здесь
вы еще тама????????????
вы еще тама????????????
Ага, и скажу я вам - тут вам не там!
олесь... это у мамы... в россии...
И что? Хэллоуин что ли из-за этого не отмечать?
Хэллоуин что ли из-за этого не отмечать?
ахахаххахаа нет, моя мама Хэллоуин не отмечает))))
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты