Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты

Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты

Сообщений 21 страница 40 из 271

21

sinirli_balik написал(а):

вообщем.... не смейтесь..... до меня только сейчас дошло, что можно замораживать морковку... она у меня всегда портится...можно же нарезать, в пакетик и в морозилку....

Я так в Москве по осени всегда делала : морковка, помидорки, перец, цветная капустка. Пока сезон и можно было купить либо местное у бабушек или привозное, но портящееся в очень быстрый срок - не парафин магазинный.
А сюда приехали - я обленилась. Или наоборот. Не знаю.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/38882.gif

0

22

Ольга,  здесь все вседа под рукой свежее. Поэтому может!

0

23

она у меня всегда портится

мне килограмма на неделю не хватает)))
у меня в морозилке фасоль,горошек,броколли,шпинат.для малого витамины)))

0

24

irina7 написал(а):

здесь все вседа под рукой свежее

броколли быстро пропадает,поэтому замораживаю

0

25

Marina написал(а):

мне килограмма на неделю не хватает)))
у меня в морозилке фасоль,горошек,броколли,шпинат.для малого витамины)))

Излишки буду тебе с карго высылать)))

0

26

Marina написал(а):

броколли быстро пропадает,поэтому замораживаю

Где ты ее вообще берешь? Я один раз в 1е1 видела и стоила она лир 15 за кг...

0

27

Излишки буду тебе с карго высылать)))

у меня в округе базар 4 раза в неделю,проблем с морквой нет,сегодня морковный кекс постряпала https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif

0

28

Где ты ее вообще берешь?

на базаре,матушка,на базаре)))

0

29

мы с мальчишками супчик из броколли обожаем)))

0

30

Marina написал(а):

на базаре,матушка,на базаре)))

Стописят лет на базаре не была.... у нас же сосьете... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

31

у нас же сосьете

выслать карго парочку?

0

32

Девочки, для тех кто дома пироги лепит. В ESSE появились скалки к которым ничего не прилиипает, и сейчас они на скидке по 12 лир. Они такие резиновые чтоли...

0

33

sinirli_balik, морковку храни в пакете плотно закрытом в холодильнике. Тогда не испортится
У меня месяц так лежит, а то и больше

0

34

Turkgunesi написал(а):

sinirli_balik, морковку храни в пакете плотно закрытом в холодильнике. Тогда не испортится
У меня месяц так лежит, а то и больше

Нееее. Как я ее только не хранила.... и в тряпочку заворачивала... и пакеты меняла... лучше замоожу!!!!

0

35

sinirli_balik, странно, что за морковка у тебя такая

0

36

В Шоке видела сегодня сыр рокфор, может кто любит, 100 гр, лиры 3, что ли.
У меня вопрос где можно купить кокотницы для жульена?

0

37

Любите ли вы картофель так же, как люблю его я?) Предлагаю вариативность в приготовлении пюре: 50% корня сельдерея, 50% картофеля, дальше банальная схема варки, давки, либо протереть через сито для нежности, предварительно ублажив сливками)))

0

38

Penelopa написал(а):

50% корня сельдерея, 50% картофеля

я в супы так добавляю)))

0

39

Marina, А я еще супчик варю из клубня сельдерея и листьев его, похож на наш суп из щавеля. Добавляю лимон и яйцо в конце варки. Аромат!!!!

0

40

Penelopa написал(а):

А я еще супчик варю из клубня сельдерея и листьев его, похож на наш суп из щавеля. Добавляю лимон и яйцо в конце варки. Аромат

надо попробовать.я вообще до недавнего времени выкидывала зелёную часть сельдерея,но благодаря Елене Коркмаз,программу которой я смотрю на канале "планета мутфак" (не реклама))))теперь при варке бульона всегда добавляю помимо лука и морковки ещё и зелень сельдерея.супчик твой попробую обязательно))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты