Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты

Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты

Сообщений 241 страница 260 из 265

241

Наталья написал(а):

где всю эту прелесть взять?))

в бахаратных лавках, так и называется Захтер кахвалтылык карышимы

0

242

sinirli_balik, вкуснее так- режешь на тарелочку кашар еще отдельно,берешь хлеб,кашар,макаешь в масло ,приправы и чаем  запить и ммммм
Меня еще 9 лет назад так научили кушать-ем редко,ибо подсаживаюсь-не согнать потом)

0

243

А и туда еще сусама побольше  семечками в приправу намешать

Отредактировано vitalinka-ok (07-06-2016 18:22)

0

244

vitalinka-ok написал(а):

А и туда еще сусама побольше  семечками в приправу намешать

Отредактировано vitalinka-ok (Сегодня 18:22)

:cool:  весч!!!!

0

245

sinirli_balik написал(а):

в бахаратных лавках, так и называется Захтер кахвалтылык карышимы

ах вон оно что, ну что ж, тоже хорошо, что уже все готово, просто добавь ...чуть не сказала воды))

0

246

Наталья написал(а):

ах вон оно что, ну что ж, тоже хорошо, что уже все готово, просто добавь ...чуть не сказала воды))

А мне в пятницу привкзут)))

0

247

А мне в пятницу привкзут)))

так эта смесь редкая, не везде есть?

0

248

Наталья написал(а):

так эта смесь редкая, не везде есть?

есть во многих бахараных лавках, девочка знакомая поехала "на мемлекет" вот я ей ориджинал и заказала.

0

249

кто-нибудь видел в продаже пастеризованное яйцо или белок?
http://s4.uploads.ru/t/B95Yt.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Qfn3t.jpg

0

250

sinirli_balik, в метро видела в тетрапаковских пакетах белые с белком и желтые с желтком. Фирму не помню.

0

251

Ольга, здесь в анталии видела?

0

252

Девочкм-хозяйки, кто делает заготовки на зиму, у меня скопилось много банок с закручивающейся крышкой, может кому-то нужны?

0

253

Девочкм-хозяйки, кто делает заготовки на зиму, у меня скопилось много банок с закручивающейся крышкой, может кому-то нужны?

Усе. Банки ушли с молотка..... отдано!

0

254

Вот могу запросто приготовить сложные блюда ,десерты,торты,и выпечки.НО! Элементарные пирожки или оладьи у меня нуу никак не получаются прям бесииит это же легко но почему не получается. Пробовала не раз,так что с тестом там что то не так нету такой отмазки,тесто были разные! не к чему придираться.просто самые простые вещи у меня не получаются! вот не получаются и фсе! с утра психанула все оладьи выкинула в мусор. а вот есть женщины готовить не умеют ,но пирожки и оладьи умеют потому что это "легко".

0

255

Limana написал(а):

оладьи

Я умею готовить, но терпеть ненавижу, все с детства, но оладьи офигенные делаю😂

0

256

Януличка Красивая написал(а):

Я умею готовить, но терпеть ненавижу, все с детства, но оладьи офигенные делаю😂

пишешь чтобы злить меня 😈

0

257

Limana написал(а):

пишешь чтобы злить меня 😈

😍😍😍😘😘😘

0

258

https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/pro-et … r-1336315/

хорошие советы

0

259

На фейсбуке есть реклама фермы сметанка, что в дошемалты. Кто то у них заказывал молочку? Отзывы есть?

0

260

purple написал(а):

На фейсбуке есть реклама фермы сметанка, что в дошемалты. Кто то у них заказывал молочку? Отзывы есть?

Наши белековские вроде дружно там заказывают. Сама не заказывала.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты