где всю эту прелесть взять?))
в бахаратных лавках, так и называется Захтер кахвалтылык карышимы

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты
где всю эту прелесть взять?))
sinirli_balik, вкуснее так- режешь на тарелочку кашар еще отдельно,берешь хлеб,кашар,макаешь в масло ,приправы и чаем запить и ммммм
Меня еще 9 лет назад так научили кушать-ем редко,ибо подсаживаюсь-не согнать потом)
А и туда еще сусама побольше семечками в приправу намешать
Отредактировано vitalinka-ok (07-06-2016 18:22)
А и туда еще сусама побольше семечками в приправу намешать
Отредактировано vitalinka-ok (Сегодня 18:22)
весч!!!!
ах вон оно что, ну что ж, тоже хорошо, что уже все готово, просто добавь ...чуть не сказала воды))
ах вон оно что, ну что ж, тоже хорошо, что уже все готово, просто добавь ...чуть не сказала воды))
А мне в пятницу привкзут)))
А мне в пятницу привкзут)))
так эта смесь редкая, не везде есть?
так эта смесь редкая, не везде есть?
есть во многих бахараных лавках, девочка знакомая поехала "на мемлекет" вот я ей ориджинал и заказала.
sinirli_balik, в метро видела в тетрапаковских пакетах белые с белком и желтые с желтком. Фирму не помню.
Ольга, здесь в анталии видела?
Девочкм-хозяйки, кто делает заготовки на зиму, у меня скопилось много банок с закручивающейся крышкой, может кому-то нужны?
Девочкм-хозяйки, кто делает заготовки на зиму, у меня скопилось много банок с закручивающейся крышкой, может кому-то нужны?
Усе. Банки ушли с молотка..... отдано!
Вот могу запросто приготовить сложные блюда ,десерты,торты,и выпечки.НО! Элементарные пирожки или оладьи у меня нуу никак не получаются прям бесииит это же легко но почему не получается. Пробовала не раз,так что с тестом там что то не так нету такой отмазки,тесто были разные! не к чему придираться.просто самые простые вещи у меня не получаются! вот не получаются и фсе! с утра психанула все оладьи выкинула в мусор. а вот есть женщины готовить не умеют ,но пирожки и оладьи умеют потому что это "легко".
оладьи
Я умею готовить, но терпеть ненавижу, все с детства, но оладьи офигенные делаю😂
Я умею готовить, но терпеть ненавижу, все с детства, но оладьи офигенные делаю😂
пишешь чтобы злить меня 😈
пишешь чтобы злить меня 😈
😍😍😍😘😘😘
На фейсбуке есть реклама фермы сметанка, что в дошемалты. Кто то у них заказывал молочку? Отзывы есть?
На фейсбуке есть реклама фермы сметанка, что в дошемалты. Кто то у них заказывал молочку? Отзывы есть?
Наши белековские вроде дружно там заказывают. Сама не заказывала.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты