Консервы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться203-03-2017 20:39
сардины по 1.20 лир
Офигеть у вас цены. У нас 2 банки по 80гр больше 6 лир... Вместо сельди - вряд ли, у них же все равно "консервный" вкус. Сделай и пусть у тя будет "сардины под шубой", но 1 баночки мало будет
Поделиться303-03-2017 21:12
Офигеть у вас цены. У нас 2 банки по 80гр больше 6 лир... Вместо сельди - вряд ли, у них же все равно "консервный" вкус. Сделай и пусть у тя будет "сардины под шубой", но 1 баночки мало будет
Я сама удивилась такой находке,обычные консервы тон балык дорогие,самые дешёвые по 2 лиры.
Сардины под шубой! Класс 😝
Поделиться403-03-2017 21:20
Или чем заменяете ?
я заменяю на хамси, пряного посола. Продается в Метро, больше ни где не видела, но я и не смотрела особо.
Поделиться503-03-2017 21:27
Никогда не готовила скльд под шубой,в первый раз🙋 Кстати кто готовил,как турецкие мужья отреагировали ? Понравилось нет? Если честно я больше для себя буду готовить😂Тааак сильно захотелось именно этот салат
Поделиться603-03-2017 21:31
Или чем заменяете ?
Скумбрией - самосолкой
Поделиться703-03-2017 21:58
Никогда не готовила скльд под шубой,в первый раз🙋 Кстати кто готовил,как турецкие мужья отреагировали ? Понравилось нет? Если честно я больше для себя буду готовить😂Тааак сильно захотелось именно этот салат
мой "сырую рыбу" на дух не переносит, а с такой консервой стрескал только так!
Поделиться803-03-2017 22:43
Готовила на стол всей родне- муж не особо съел,свекры-мимо,муж сестры- это понравится сушиедам,а соседи ели -шум стоял)))
Солила для салата скумбрию,хамсу-вкусно получалось.
Поделиться903-03-2017 23:07
Я тоже приготовлю ,наверное на 8 Марта теперь
Поделиться1007-12-2023 19:19
Просто и вкусно - салат мимоза рецепт с консервой.
Салат «Мимоза» с сардинами
Рецепты новогоднего стола - это часто те блюда, которые мы редко готовим в повседневном меню. Например, слоеный салат «Мимоза» с сардинами. Салат простой, но будет красиво смотреться на праздничном столе и вызовет желание обязательно попробовать красивый салатик.
Продукты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сардины консервированные - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Масло сливочное - 5 г
Майонез - 220 г
Зелень петрушки - для украшения
Необходимо хорошо помыть все овощи от лишней грязи, поставить вариться. Картофель и оранжевый плод можно варить в одной кастрюле, доставать по мере готовности.
Отдельно поставить вариться яйца.
Все сваренные ингредиенты очистить от верхнего ненужного слоя, дать остыть.
Первым слоем будет идти картофель. Измельчить его на тёрке со средними отверстиями, сверху намазать хорошим слоем майонеза.
Вылив всю ненужную жидкость, сардины достать из банки, раздавить и выложить сверху картофеля.
Каждый слой необходимо покрывать майонезом.
Отделить желток от белка, сверху натереть только белок.
Далее будет идти плавленый сырок и небольшой кусочек масла. Масло нужно предварительно положить в морозильную камеру. Твёрдый кусок масла натереть с помощью тёрки мелкого размера.
Затем покрыть салат тёртой морковью и сверху майонезом.
В самом конце мелко покрошить желтки. Их не нужно покрывать майонезом.
Поставить салат на полку холодильника для охлаждения. Затем украсить веточкой петрушки и подавать к столу.
Приятного аппетита!