Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Здоровье деточек ‡О том, как детей лечат в разных странах.

Здоровье деточек ‡О том, как детей лечат в разных странах.

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Ольга, да уж, пичалька..... Оль, но тут тоже все не дешево, ты знаешь.... Я на свои проблемы с шеей, спиной и руками уже не одну тыщу выложила.... и еще не все.

0

22

Оль, у нас серьйозного ничего нет, но прием педиатра и любого другого врача варьируется между 10-15 долларов, запись на послезавтра обычно. Все наши, хорошие современные специалисты.

0

23

Чудо написал(а):

Ольга, да уж, пичалька..... Оль, но тут тоже все не дешево, ты знаешь.... Я на свои проблемы с шеей, спиной и руками уже не одну тыщу выложила.... и еще не все.

Ларис,  да я в курсе и про ваши расценки... Только здесь прием в частной клинике не покрывается (хотя бы часть) страховкой. Налоги платятся, медицина/образование типа бесплатные, а на деле...

0

24

Януличка Красивая написал(а):

Оль, у нас серьйозного ничего нет, но прием педиатра и любого другого врача варьируется между 10-15 долларов, запись на послезавтра обычно. Все наши, хорошие современные специалисты.

Ян, я у нас таких расценок даже с первым ребенком в кризисный 98-ой год не помню. Педиатр у нас был шикарный, а вот к лору пришлось обращаться к платному.

0

25

Ольга, у нас наоборот))) лор бесплатный - супер, а вот педиатр ужасть, ходим к Евгению Щербине. Единственное в этом году была заминка с прививкой от гриппа, а так нормально, но гос медицина и ее протоколы ужаСть, бронхит любой стандартно уколы в жопу, спрашиваю зачем, мы так лечим не нравится пишите отказ, так и живем)))

0

26

Ольга, Оля я не вижу бешеных расценок, клиника глав врач у которой я наблюдала старшую
https://happy-med.ru/services/pediatrician/

Цены приём от 1200 до 1400 , в зависимости от категории врача .
Манипуляции конечно не бесплатно. В Москве это цены хотя бы для всех одинаково, а здесь такие для граждан , за племянника 200 лир платили , один раз приехал без страховки

0

27

olechka785, Оль,  я не буду спорить. Вот больница, которую мне советовали в нашем районе. Соседи, мамочки на детской площадке, чего уж греха таить - в детской же поликлинике, и как ни чуднО звучит - одна форумчанка. Советовали не из-за "круть-круть", а более-менее адекватные врачи и цены. Я пока ни разу там не была.
http://se.uploads.ru/t/PoIlX.png

0

28

(Олесь, а вот теперь в посте выше - и текст и картинка - обе кнопки редактировать-цитировать есть)

0

29

Оль, в предыдущих постах картинок нет!!

0

30

Ольга, Оль ну тут мемориал тоже есть по баснословным ценам, но есть другая ценовая альтернатива хороших врачей . А то я поняла что во всех клиниках такие цены в Москве

0

31

olechka785, это был вызов врача на дом

0

32

Не знаю, у нас все с русскими фамилиями в поликлинике)))) Наш педиатр еще меня лечила, так и сидит на одном месте)
Назарка начал хрюкать в прошлом году, ну ни как не понимали почему и тут врачей прошли и у нас в поликлинике, все у вас чисто и проблем нет)
Пошли в Чехове (город в Подмосковье, где летом живем) в платную клинику, там лор посмотрел, сказал все в норме, бывает такое у деток его возраста, выписал капельки и о чудо все прошло, правда капельки 1000 руб. стоили.

0

33

Но то, что много врачей поменялись во взрослой поликлинике, это правда. У подруги желудок разболелся, сначала по инету к терапевту, запись на след. день, он ее на узивнутр. огранов записал и к гастроэнтерологу, через неделю. все сделала, оказался гастрит, врач выписала лекарства и курс лечения прописала. Эта новая система , как с ног на голову, но уже все привыкают.

0

34

Вот по теме как раз! Дожили!
В рейтинге эффективности систем здравоохранения, составленном Bloomberg, Россия оказалась на последнем месте. Впрочем, и сами россияне, мягко говоря, не в восторге от качества и доступности отечественного здравоохранения Далее: https://news.rambler.ru/economics/36137 … e=copylink

0

35

todessa,   в статье хороша одна фраза "мошенники на государственном уровне" - и этим все сказано. Медведеву с его правительством пора в отставку, иначе все в стране и дальше будет разворовываться или отдаваться на откуп мошенникам на государственном уровне...

0

36

Laguna, это однозначно! Всё это "регулируется" именно на высшем уровне и поэтому страшно и нет света в тунеле. Оптимизация коснулась всех. У нас прошли сокращения рабочих мест и сокращение "оптимизация" зарплат. В итоге, мы стали получать намного меньше, нас осталось намного меньше, нагрузка увеличилась в несколько раз. Медицина претерпевает те же изменения. Я слово "оптимизация" стала тихо ненавидеть. Куда не сунься фраза нас "оптимизировали". Сейчас молодежь стала употреблять это слово как сленг- типа нас поимели ( чтобы не сказать хуже), теперь говорят- "я тебя оптимизирую щас" )

0

37

todessa, у меня подруга в Швеции живет, тоже жалуется плохой уровень здравоохранения... похоже, только на Кубе можно лечиться хорошо и бесплатно ( имею ввиду местных жителей)...

0

38

Laguna, здравоохранение проблема повсеместная, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Я сравниваю с Турцией, Штатами и другими странами где жила. Россия и у меня, в моем рейтинге, на последнем месте к сожалению.))

0

39

todessa, Новая Зеландия на каком?

0

40

Laguna, дорогая, знаешь с чем пришлось столкнуться в начале года. Если бы это было в России, я бы уже была вдовой. Точно тебе говорю.))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Здоровье деточек ‡О том, как детей лечат в разных странах.