Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фото-конкурс "Мой маленький модельер" ‡Творчество наших (ваших) деток.

Фото-конкурс "Мой маленький модельер" ‡Творчество наших (ваших) деток.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие форумчанки, т.к. сейчас зима, холодно, ветренно, мы одеваемся много, тепло и, соответственно, используем много одежды. 
Предлагаю в этот раз провести конкурс для ваших деток.

Условия конкурса: Вы просите свою дочку/сына/детей одеть вас на прогулку. Ребёнок должен одеть вас полностью, с ног до головы, включая обувь и аксесуары.

Правила конкурса:

1. Прислать фотографию вас, полностью одетыми вашим чадом. Это может быть коллаж, НО целью которого будет показать образ в полном обьёме, со всеми деталями. Коллаж из нескольких образов к участию не допускается
2. Дабы стилистика образов (если она, конечно же, будет  8-)  ) была конкурентноспособная, обязательным условием является просьбы одеть вас именно на прогулку, а не на работу, на концерт или в баню
3. Размер присланной фотографии не имеет значения, но на форум они будут выставлены согласно правилам.
4. Отправлять фото мне в личку или на benissata@tut.by

Конкурс продлится 10 дней, до 18 января.
18 января будет открыто голосование.

Удачи, девочки!

+1

2

Девочки, до конца конкурса осталась неделя ))) Первые фото - просто бомба ))) Жду ваших с нетерпением!!!

0

3

Benissata, эх, жаль мои коты еще не научились меня одевать. Пока только объедают  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

+1

4

Mediterranka написал(а):

жаль мои коты еще не научились меня одевать

можешь привести домой ученика ))) тоже вариант

0

5

В форум мамаш какой то превратился

0

6

Гыыы если что я шутя написала ,ждём фоток! Будем голосовать

0

7

О это конкурс для меня))) сын постоянно вмешивается что мне одеть))) прям до слез если, он решил

+1

8

Девочки-мамочки. До завершения конкурса осталось всего 3 дня!!! Не ленимся! Высылаем фотографии  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

9

Уважаемые форумчанки, конкурс отменён за недостатком участников. Тема закрыта и перенесена в архив форума.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фото-конкурс "Мой маленький модельер" ‡Творчество наших (ваших) деток.