Мечты сбываются или нет?
Кто о чем мечтал?
О чем Вы мечтали в Детстве? ‡Мечты сбываются или нет?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться131-10-2014 02:40
Поделиться210-11-2014 16:02
Только не смейтесь пожалуйста,но я мечтала стать продавщицей мороженого , когда мне было 5 лет мы всегда покупали мороженое в одном месте,из дома сразу туда. Женщина которая продавала мороженое(советское,помните наверное), для меня казалась эталоном красоты,всегда накрашенная,с укладкой волос)))) и я до сих пор ее помню,всем девочкам говорила что стану как она
Поделиться310-11-2014 16:13
но я мечтала стать продавщицей мороженого
хаха.. это круто, я мечтала быть дворником )) Мне представлялось так: вышел метелкой помел или лопатой снег покидал и весь день свободен, не надо "на работу" ходить.. лет 5 или 6 мне было ))) Кстати, сын в чем-то повторяется, до школы мечтал быть бахчеваном, говорил, не надо университет заканчивать, А сейчас, видно, впечатлился школой и хочет быть учителем начальных классов ))
Отредактировано Tatianka (10-11-2014 16:20)
Поделиться410-11-2014 16:18
Я все про звезды изучала. Часами в ночное небо смотрела и мечтала быть космонавтом. А мама говорила, что таких дохлых не берут в космонавты: не ела ничего в детстве)
Поделиться510-11-2014 16:19
Limana, и мороженое все мое! Tatianka, дворник -прикольно
Поделиться610-11-2014 19:52
я археологом хотела стать :-)зачитывалась о пирамидах,древних Греции и Египте.
Поделиться710-11-2014 20:58
О том, чтобы не ходить в школу
Поделиться810-11-2014 21:11
а я мечтала стать водителем трамвая....
Поделиться911-11-2014 23:22
А я мечтала о Таркане...не о том который ползает, а о том который ползая поет. Помню даже что не одно сочинение по русскому не проходило без его участия в строках. Так вот , прошли годы, поступила я в Академию туризма и гостеприимства...а для чего ?для того чтобы увидеть его. Студенческую летнюю практику соответственно я вызвалась проходить в турции. В первый год практики мне не удалось его увидеть, но на второй год...фартуна повернулась ко мне. Работники отеля получили билеты на концерт Таркана. И я в том числе. НА концерте мне удалось пробиться вперед на 4 метра от него и..и..и...и все. Воздушного поцелуя от таркана мне хватила. Мечта сбылась. И так я осталась сдесь жить.
Поделиться1011-11-2014 23:27
А я мечтала о Таркане...не о том который ползает, а о том который ползая поет. Помню даже что не одно сочинение по русскому не проходило без его участия в строках. Так вот , прошли годы, поступила я в Академию туризма и гостеприимства...а для чего ?для того чтобы увидеть его. Студенческую летнюю практику соответственно я вызвалась проходить в турции. В первый год практики мне не удалось его увидеть, но на второй год...фартуна повернулась ко мне. Работники отеля получили билеты на концерт Таркана. И я в том числе. НА концерте мне удалось пробиться вперед на 4 метра от него и..и..и...и все. Воздушного поцелуя от таркана мне хватила. Мечта сбылась. И так я осталась сдесь жить.
Вы наверное совсем молоденькая?
Поделиться1111-11-2014 23:50
А я мечтала, что б меня украли инопланетяне
Ну как украли.....скорее покатали на тарелке на зависть одноклассникам )))
Отредактировано Benissata (11-11-2014 23:51)
Поделиться1211-11-2014 23:59
А я еще мечтала чтоб мне купили резиновые сапоги,чтоб я свободно ходила по лужам когда идет дождь
И мне в итоге купили ! оранжевого цвета!
Поделиться1312-11-2014 01:08
Вы наверное совсем молоденькая?
да нет это было давно 10 лет тому назад.мне в принципе скоро 30. просто я к тому что моя детская мечта мне всю жизнь перекроила.
Поделиться1412-11-2014 11:21
А я даже не помню, о чем я мечтала. Так много было этих мечтаний. Меня так и звали в детстве "голова в облаках" - хлебом не корми, дай помечать. Но я больше про любовь мечтала, жуть какая романтичная была Все мои мечты вылились в сотни страниц любовных романов, которые все написаны в стол, но которые я все еще МЕЧТАЮ дописать. Я, кстати, мечтать не бросила. Сохранила до нынешнего дня свой детский ритуал - перед сном обязательно мечтаю, мне помогает заснуть и видеть классные сны.
Поделиться1512-11-2014 11:32
а я мечтала быть парикмахером, вечно дома всем прически делала потом чего-то перед поступлением в универ, все лето такое грустное было, все сидела на балконе дома и наблюдала за самолетами, надеялась как то с нимим свою жизнь связать, и опа потом работала в аэропорту)) мечта сбылась, работала в авиакомпании, тут конечно врядли получется, но очень надеюсь заниматься любимым делом
Поделиться1612-11-2014 11:50
я археологом хотела стать :-)зачитывалась о пирамидах,древних Греции и Египте.
после недели в пустыне без душа-эту мечту,как рукой сняло)))
еще хотела петь-и пою!
хотела стать продавщицей в отделе колбасы---бог миловал((((
Поделиться1712-11-2014 12:12
Из совсем детских помню только, что мечтала работать на фабрике шоколада и пирожных)) сладкоежка я страшная до сих пор.. А вот из подростковых - мечталось жить в домике у моря и чтоб муж был добрый и любящий детей, сказался недостаток папиного внимания) к морю в итоге сама не стремилась, но судьба занесла все- таки, а муж детей обожает как и многие папы- турки)