Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 161 страница 180 из 676

161

Dane4ka, хоть бы не разосрались опять перед сезоном, блин..... жалко людей, задрали уже с этими войнами. Че мирно то не живется?

0

162

Мне вот интересно, на сколько много глупцов верящих в точность авиа ударов??? Вот бомбят прям точнехонько игил..... с самолетов....

+1

163

Чудо написал(а):

Dane4ka, хоть бы не разосрались опять перед сезоном, блин..... жалко людей, задрали уже с этими войнами. Че мирно то не живется?

Ой дай бог дай бог!!!! Ну.вроде.договорились!!

0

164

АНКАРА, 10 фев — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган подписал пакет изменений в конституцию страны, которые в случае одобрения на референдуме изменят форму правления с парламентской на президентскую, сообщается на официальном сайте турецкого лидера.
«Наш президент (после подписания — ред.) отправил закон 6671 (пакет конституционных поправок — ред.) в администрацию премьер-министра для последующей публикации», — говорится в заявлении администрации Эрдогана.
Ранее конституционные изменения по переходу к президентской системе были одобрены парламентом Турции.
Поправки, которые в случае одобрения на референдуме в апреле вступят в силу с 2019 года, расширяют полномочия президента. Он сможет назначать вице-президентов, министров и высокопоставленных чиновнико
Депутаты парламента от ПСР и большинство депутатов от националистической Партии национального движения (ПНД) поддержали проект, в то время как оппозиционные партии — левоцентристская Народно-республиканская партия (НРП) и прокурдская Партия демократии народов (ПДН) выступили против, обвинив Эрдогана в стремлении к установлению единоличной власти.

0

165

Муж сказал, что Турция раздувать не будет и как видите все тихо. Хотя 3 погибло и 11 в больнице...

0

166

SANDRA написал(а):

Муж сказал, что Турция раздувать не будет и как видите все тихо. Хотя 3 погибло и 11 в больнице...

только сегодня прочитала про новость. точно не будут раздувать, да? где можно почитать про это? не могу успокоиться, переживаю :'(

0

167

justbe, если б раздувать - уже б раздули сразу- вспомните, как в тот раз было, Тем более Пу сразу позвонил, прощения попросил и вроде как решили, что обоюдная вина, потом еще типа 2-х стороннего военного совета рус-тур было на уровне министров обороны, договорились более тщательно согласовывать и координировать совместные действия, хотя турки заявили, что они передавали точные сведения о нахождении своих солдат в той точке, ну там тоже как-то мутно все.

0

168

Ды специально это сделано((((

0

169

САПФИР, Путин прошения не просил. Ему жаль за сложившуюся ситуацию

0

170

olechka785 написал(а):

САПФИР, Путин прошения не просил. Ему жаль за сложившуюся ситуацию

Ну да так и сказали что он принес соболезнования!

0

171

Сегодня повстречались с конвоем  прибывшего Йилдырыма и еще кого-то там.
  По другой полосе ехали . Мамма мияяя сколько полиции, техники! На километры до кумлуджи растянулась песня.

0

172

у нас в деревне уже больше 10ти дней посты полиса с автоматами, останавливают машины. Моего в прошлую субботу остановили, посмотрели документы и все, больше пока не тормозили.

0

173

olechka785 написал(а):

Путин прошения не просил. Ему жаль за сложившуюся ситуацию

Я не правильно выразилась, но по-сути всегда так реагируют офиц.лица, челом не бьют, а просто признают факт и сожалеют

0

174

Вчера вечером в 9 часу были на Ишикларе и там каждые 5 метров стояли полис с автоматами и останавливали машины,  видимо готовились к приезду  Йилдырыма.

0

175

olechka785 написал(а):

Путин прошения не просил.

Вспомнила!!! Это называется "принести протокольные извинения"

0

176

irina7 написал(а):

Сегодня повстречались с конвоем  прибывшего Йилдырыма и еще кого-то там.
  По другой полосе ехали . Мамма мияяя сколько полиции, техники! На километры до кумлуджи растянулась песня.

мы в прошлом или позапрошлом году мимо дома нашего наблюдали кортеж Эдин. Примерно на цифре 50 сбились со счета ))) мы даже знали, по какой именно дороге поедет, потому что только по его маршруту бордюр покрасили тогда  :D

0

177

Selena20 написал(а):

Вчера вечером в 9 часу были на Ишикларе и там каждые 5 метров стояли полис с автоматами и останавливали машины,  видимо готовились к приезду  Йилдырыма.

А у него там родственники на Ишикларе . Заезжает , цветочки завозит . Людей радует

0

178

todessa, тема новостная,
болталка тут
Болтология номер пять ‡продолжаем

0

179

Mediterranka, Спасибо! Перепутала в ночи! Исправлюсь! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

180

С 15 февраля автобус ас 03 не будет ходить через мейдан!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?