Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 161 страница 180 из 698

161

Ольга написал(а):

Ну я бы не сказала, что в Анталии плохо с арендой квартир в сезон. Так что народ хлебнет.

если кратко то простую квартиру помесячно сдать теперь без лицензии нельзя и получить ее нельзя тк 30 коек надо чтобы было

Отредактировано olechka785 (03-02-2017 23:46)

0

162

olechka785, а что делать с родственниками, приезжающими в гости?

0

163

olechka785 написал(а):

если кратко то простую квартиру помесячно сдать теперь без лицензии нельзя и получить ее нельзя тк 30 коек надо чтобы было

Отредактировано olechka785 (Вчера 22:46)

Я как раз про это и говорю

Samanyolu написал(а):

olechka785, а что делать с родственниками, приезжающими в гости?

И кто и как будет проверять - родственник ты и живешь в моей квартире бесплатно - в гостях гостишь, или ты турист арендный?
А то что жильцы у меня в сезон каждые две недели меняются - так семья у меня большая, родственников много, у меня дома все не помещаются вот и купили специально эту маленькую квартирку для гостей. Но деньги мы с них не берем.

0

164

Ольга, родственники тоже под статьёй , как ты докажешь родственную связь с троюродным братом или золовкой с детьми ? Поетому тоже риск говорят , может самых близких можно

0

165

Ольга написал(а):

А то что жильцы у меня в сезон каждые две недели меняются - так семья у меня большая, родственников много, у меня дома все не помещаются вот и купили специально эту маленькую квартирку для гостей. Но деньги мы с них не берем.

olechka785 написал(а):

как ты докажешь родственную связь

не надо ничего доказывать, если жильцы и хозяин будут утверждать, что это гости родня или друзья, то никто не имеет права наказать. Т.к. это законники должны доказывать, что вы берете деньги, презумпция невиновности однако. Конечно это теория, на практике могут сильно нервы потрепать думаю.

0

166

«Если «против», значит, поддерживаешь террористов»
Во вторник во время своих выступлений президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и премьер-министр Бинали Йылдырым в различных формах приравняли граждан, несогласных с президентской формой правления, к пособникам террористов.

Президент Реджеп Тайип Эрдоган на заседании Союза торговых палат и бирж Турции (TOBB) раскритиковал оппозиционно настроенных граждан, которые готовы сказать «нет» на референдуме в апреле текущего года.

«Те, кто не понимает, что все мы находимся в одной лодке, имя которой — Турция, не отличаются от тех, кто хочет потопить ее лишь потому, что им не нравится капитан. Но наш народ этого не допустит», — сказал глава государства.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, который накануне провел 4-часовую закрытую встречу с Президентом, во вторник также приводил сравнения с лодкой.

«Кто говорит «нет» этим изменениям? РПК и FETО. Они являются террористами, и мы, конечно, скажем «да» тому, на что они говорят «нет». Кто еще проводит кампанию за «нет»? Прокурдская Партия демократии народов (HDP) и Народно-республиканская партия (СНР). Похоже, что СНР находится в той же лодке, что и HDP, которая поддерживает террористическую организацию. Вы не сможете завоевать сердца людей, объединившись с этими группами», — заявил Йылдырым, выступая перед членами парламентской фракции возглавляемой им Партии справедливости и развития (АКР).

http://newsturk.ru/2017/02/07/esli-prot … rroristov/

0

167

На площади Таксим появится мечеть
http://newsturk.ru/2017/02/07/na-ploshh … ya-mechet/

0

168

3 турецких военных погибли после удара ВКС России
Трое турецких военных погибли и еще 11 получили ранения в результате непреднамеренного удара российской авиации в районе сирийского города Эль-Баб, заявили в турецком Генштабе.

Удар был нанесен в 08.40 по местному времени по зданию, где находились турецкие военнослужащие. Ранены 11 турецких военнослужащих.

Раненые доставлены в госпиталь.

«Представители России сообщили, что имела место ошибка в координатах нанесения удара, выразив сожаление и соболезнование турецкой стороне», — сообщили в Генштабе Турции.

Отмечается, что российские самолеты во время авиаударов по объектам группировки «Исламского государство» (ИГ, запрещена в России) случайно поразили здание, где находились турецкие военнослужащие, участвовавшие в операции «Щит Евфрата».

Сообщается также, что Москва и Анкара проведут совместное расследование этого происшествия.

Президент России Владимир Путин по телефону выразил соболезнования турецкому лидеру Тайипу Эрдогану, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов провел телефонные переговоры со своим турецким коллегой, в ходе которого обсуждались вопросы борьбы с международными террористическими группировками на территории Сирии и обстановка на северо-востоке провинции Алеппо.

«Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал армии Валерий Герасимов выразил соболезнования генералу Хулуси Акару в связи с гибелью трех турецких военнослужащих, действовавших в районе городе Эль-Баб, в результате непреднамеренного удара российского самолета», — говорится в сообщении российского Министерства обороны.

0

169

Dane4ka, хоть бы не разосрались опять перед сезоном, блин..... жалко людей, задрали уже с этими войнами. Че мирно то не живется?

0

170

Мне вот интересно, на сколько много глупцов верящих в точность авиа ударов??? Вот бомбят прям точнехонько игил..... с самолетов....

+1

171

Чудо написал(а):

Dane4ka, хоть бы не разосрались опять перед сезоном, блин..... жалко людей, задрали уже с этими войнами. Че мирно то не живется?

Ой дай бог дай бог!!!! Ну.вроде.договорились!!

0

172

АНКАРА, 10 фев — РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган подписал пакет изменений в конституцию страны, которые в случае одобрения на референдуме изменят форму правления с парламентской на президентскую, сообщается на официальном сайте турецкого лидера.
«Наш президент (после подписания — ред.) отправил закон 6671 (пакет конституционных поправок — ред.) в администрацию премьер-министра для последующей публикации», — говорится в заявлении администрации Эрдогана.
Ранее конституционные изменения по переходу к президентской системе были одобрены парламентом Турции.
Поправки, которые в случае одобрения на референдуме в апреле вступят в силу с 2019 года, расширяют полномочия президента. Он сможет назначать вице-президентов, министров и высокопоставленных чиновнико
Депутаты парламента от ПСР и большинство депутатов от националистической Партии национального движения (ПНД) поддержали проект, в то время как оппозиционные партии — левоцентристская Народно-республиканская партия (НРП) и прокурдская Партия демократии народов (ПДН) выступили против, обвинив Эрдогана в стремлении к установлению единоличной власти.

0

173

Муж сказал, что Турция раздувать не будет и как видите все тихо. Хотя 3 погибло и 11 в больнице...

0

174

SANDRA написал(а):

Муж сказал, что Турция раздувать не будет и как видите все тихо. Хотя 3 погибло и 11 в больнице...

только сегодня прочитала про новость. точно не будут раздувать, да? где можно почитать про это? не могу успокоиться, переживаю :'(

0

175

justbe, если б раздувать - уже б раздули сразу- вспомните, как в тот раз было, Тем более Пу сразу позвонил, прощения попросил и вроде как решили, что обоюдная вина, потом еще типа 2-х стороннего военного совета рус-тур было на уровне министров обороны, договорились более тщательно согласовывать и координировать совместные действия, хотя турки заявили, что они передавали точные сведения о нахождении своих солдат в той точке, ну там тоже как-то мутно все.

0

176

Ды специально это сделано((((

0

177

САПФИР, Путин прошения не просил. Ему жаль за сложившуюся ситуацию

0

178

olechka785 написал(а):

САПФИР, Путин прошения не просил. Ему жаль за сложившуюся ситуацию

Ну да так и сказали что он принес соболезнования!

0

179

Сегодня повстречались с конвоем  прибывшего Йилдырыма и еще кого-то там.
  По другой полосе ехали . Мамма мияяя сколько полиции, техники! На километры до кумлуджи растянулась песня.

0

180

у нас в деревне уже больше 10ти дней посты полиса с автоматами, останавливают машины. Моего в прошлую субботу остановили, посмотрели документы и все, больше пока не тормозили.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?