ее арестовали
а это вообще возможно?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?
ее арестовали
а это вообще возможно?
а это вообще возможно?
Вот я не в курсе.... Чет не имею никакого отношения к монаршим аГлицким особам... и чет не могу определиться - жалею об этом или нет((((
Так что там с августейшей особой?
а это вообще возможно?
там имелся ввиду домашний арест, типа. даже в кавычках везде пишут. отменили мероприятия, выступления ее. видимо, чтоб лишнего не ляпнула. если это правда все, конечно. может, бабуля реально в виду возраста околесицу городить начала. монархам ведь тоже не чужды людские болезни.
Катастрофа в Киргизии: падающий Boeing 747 сбивал крыши и таранил дома
На месте крушения Boeing 747 продолжают работать сотрудники киргизского МЧС. Они разбирают завалы поселковых домиков и обломки самолета. Данные о жертвах разнятся. По последним сообщениям, погибли 37 человек, в том числе 4 члена экипажа упавшего самолета. Количество пострадавших увеличилось до 15. Среди погибших и тех, кто сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации, почти половина детей.
http://www.ntv.ru/novosti/1746317
Так что там с августейшей особой?
особа, говорят, того, но семья не готова еще говорить об этом. Не знаю насколько правда.
Benissata, Господи, какой ужас
Ужас какой-то!
13 детей ,вроде,погибло..
Пойман тероррист убийца 39 человек в новогоднюю ночь в ночном клубе Рейна
http://m.haberler.com/son-dakika-reina- … 00-haberi/
На месте крушения Boeing 747 продолжают работать сотрудники киргизского МЧС. Они разбирают завалы поселковых домиков и обломки самолета. Данные о жертвах разнятся. По последним сообщениям, погибли 37 человек, в том числе 4 члена экипажа упавшего самолета. Количество пострадавших увеличилось до 15. Среди погибших и тех, кто сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации, почти половина детей.
http://www.ntv.ru/novosti/1746317
Такие надежды возлагала на 2017год
Такое ощущение что год не наступил(((
Да ну откуда? Какие надежды? Эх...
Пойман тероррист убийца 39 человек в новогоднюю ночь в ночном клубе Рейна
Не поняла, он из Киргизии?
Такое ощущение что год не наступил(((
год то наступил, а сошедший с ума мир никуда не делся...
сошедший с ума мир никуда не делся...
не хочу в это верить.....
По китайскому календарю год в феврале же новый наступает, может тогда будет лучше.
Про задерженного я так понимаю, он узбек по национальности с гражданством Киргизии.
Банки начнут предоставлять услуги по оформлению российских и заграничных паспортов и других документов Ссылка
Наталья, бегло прочла - какие-то безумные идеи, чесслово. А че банки? А че не прачечные? Видимо, идеи дедушки Ленина, по поводу того, что каждая кухарка может управлять государством живее всех живых
бегло прочла - какие-то безумные идеи, чесслово. А че банки?
потому что сеть у Сбера и ВТб мощнее, там прямо сказано.
потому что сеть у Сбера и ВТб мощнее, там прямо сказано.
Мощнее чего?
Банки начнут предоставлять услуги по оформлению российских и заграничных паспортов и других документов
Бредятина какая-то.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?