Почему не принимают расстрельную статью за коррупцию?
Да только смертная казнь за воровство и коррупцию, по другому никакие меры не помогут
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?
Почему не принимают расстрельную статью за коррупцию?
Да только смертная казнь за воровство и коррупцию, по другому никакие меры не помогут
По официальным данным 64 погибших, по не официальным 400....
Сегодня в 18:00 выпускаем в небо по одному белому шару в память о детях, погибших в Кемерово. Кто хочет, присоединяйтесь.
Сегодня в 18:00 выпускаем в небо по одному белому шару в память о детях, погибших в Кемерово. Кто хочет, присоединяйтесь.
Не надо запускать шары, это можнт бытьочень опасным
Не надо запускать шары, это можнт бытьочень опасным
И это загрязняет землю и воду. Отчего гибнут животные, птицы. Я думаю, что цветок посажу лучше...
https://m.facebook.com/surfriderbroward … 44/?type=3
Вот как раз по теме вчера попалось..
Посадить бы несколько деревьев в память тут!
В Кемерово посадить сад! Или парк сделать. Это память!
Отредактировано irina7 (28-03-2018 12:37)
В консульство цветы и свечки можно принести
В консульство цветы
Мы были сегодня.
Про шары я переписала сообщение, которое мне прислали. Мы шары не запускали. Цветы принесли к консульству.
Сегодня в 18:00 выпускаем в небо по одному белому шару в память о детях, погибших в Кемерово. Кто хочет, присоединяйтесь
А еще есть Сирия и Донбасс , а там уж каждый день летит на кого бог пошлет и всех жалко , так что на всех шариков не хватит . Ой , даже и не знаю , чтоб в это консульство такое отнести
Я ходила. Пытаюсь унять боль в груди, комок в горле и слезы льются. Пытаюсь отвлечься, молюсь, но с эмоциями не справляюсь. И гнев и ярость и злость и отчаяние и чувство безысходности и несправедливости и бессилие и понимание того , что от тебя ничегошеньки не зависит, и ничего не изменится, что все до следующей "Зимней вишни".
Я тоже была. Около 8 вечера. Старший сын не пошел со мной, я ему рассказала о том, что слу чи лось. И он прямо вжался как-то а сиденье. А маленький побежал со мной под дождем. Мужу пришлось проехать, потому что не пустили. Поехал искать место..
В темноте, под дождем там было особенно мрачно. Тяжело ужасно. Вот тяжесть, давящая как глыба.
Я тоже все эти дни не найду себе места.
Стараюсь не представлять, тк можно с ума сойти.
Но и не думать не получается.
Адская трагедия. Адовая. . Я не знаю как жить со звучащим в ушах, прощающимся голосом твлего ребенка, мужа, жены и тд. До самого гроба. До конца. Как начинать новый день и для чего.
Хочется проснуться. Ведь как такое может быть наяву!!!
А мой меньший спрашивал все меня : когда откроют дверь. Какую дверь? Ну ты говорила пожар, детки.
Когда откроют??
Уже никогда, говорю....
(Надеюсь столы убрали у консульства, а то разнесло по всей округе иначе все).
Путин в гостях у Эрдогана - у нас от школы дети летали для выступления. Засветились на телеэкране по левую руку от ВВ
Путин в гостях у Эрдогана - у нас от школы дети летали для выступления. Засветились на телеэкране по левую руку от ВВ
Лучше бы визы отменили для турков
Лучше бы визы отменили для турков
Тоже жду этого, как убогий пряников, да видно, понравилось по 100 долл. стричь с каждого выезжающего. Собаки злые
Любит он полетать над газо-угле-нефтеносными местами . То над Грузией , то над Молдавией , то над Украиной . Только людям от этого легче не становится , зато заинтересованным лицам больше не надо самостоятельно по Персидским заливам гонять . Есть кому перепоручить . А сто баксов то мелочи . Так , для отводу глаз . Детишкам на молочишко
Тоже жду этого, как убогий пряников, да видно, понравилось по 100 долл. стричь с каждого выезжающего. Собаки злые
Ды,вроде,обсуждали безвизовый режим..сегодня утром в новостях,говорили,что собираются отменять...будем ждать!
Отредактировано nastya_veli (05-04-2018 11:02)
Умер Станислав Говорухин!
https://www.youtube.com/watch?v=zp4ysdm … r_embedded
обязательно просмотрите
olechka785, у нас тут на форуме подпольные миллионеры? Там же речь про счета свыше 15 миллионов долларов в оффшорах, а мы тут от лука за 5 лир шугаемся
Призыв покупать криптовалюту и ссылочка под видео на проверенный обменник Ну-ну
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?