Российских масштабов нет нигде, думаю.и такой наглой открытости.
irina7, Турция обгонит Россию, думаю. Причем многие вещи тут делаются легально

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?
Российских масштабов нет нигде, думаю.и такой наглой открытости.
irina7, Турция обгонит Россию, думаю. Причем многие вещи тут делаются легально
Турция обгонит Россию, думаю. Причем многие вещи тут делаются легально
вот мне что-то так же кажется ((((
Все же я уверена в нашем первенстве ))
У нас тоже легально платят золотые парашюты и дают "премии".
И прочее... и прочее. .
Короче, пусть все нечестное в глотках станет.
Первенство России неоспоримо! Суммы космические. наглость неприкрытая. Улюкаев-министр экономики, миллиардные взятки- бегает в парке по утрам, типа у него домашний арест. Васильева, Сердюков- пол Вооруженных Сил России продали, и что? Дома посидела, картины маслом и клипы поваяла и опять свободна. Их не арестовывают даже. А размер взяток-как бюджет Турции. Нас не догонят! ...никто и никогда! Мы ж ве-ли-ка-я держава, мировая держава! Турция нервно курит в сторонке, она мелко плавает!)))
Отредактировано todessa (12-05-2017 23:49)
Турция нервно курит в сторонке, она мелко плавает!)))
todessa, да уж, так мелко, что все государственное давно уже распродано
http://newsturk.ru/2017/05/13/avtobus-s … pogibshih/
В субботу днем на трассе Мугла-Мармарис произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса, в результате которого есть погибшие и раненые.
В субботу днем на трассе Мугла-Мармарис произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса, в результате которого есть погибшие и раненые.
уже вроде 20 человек погибло (((
уже вроде 20 человек погибло (((
да, и еще несколько в критическом. ну вот им самим это не надоело? Или это как с ВИЧ: знаешь, что есть, но вот именно тебя никогда не коснётся. Там и так трасса стрёмная, так небось ещё и гнал и Шумахера из себя строил
я читала о 17 погибших..на яндексе оч мало было написано..
Отредактировано nastya_veli (13-05-2017 14:31)
23 погибших. В автобусе были женщины и дети
а туристы местные или иностранцы? Блин, вот что за водителей сажают? Интересно сам водитель выжил? Начался блин сезон, работы нет, зато то парашютистка, то авария, то еще что......
а туристы местные или иностранцы?
местные. из Измира ехали
Губернатор провинции Мугла Амир Чичек в своем заявлении журналистам сообщил о новых жертвах печального ДТП в преддверии Дня матери, которое произошло в субботу недалеко от Мармариса.
«Детали произошедшего ДТП уточняются в ходе расследования. Дорога в том месте идет в гору. Мы предполагаем отказ тормозов в автобусе. Но это не точно. Водитель скончался. Машина выехала из измирского района Буджа и направлялась в Мармарис. Они должны были переночевать в Мармарисе и вернуться домой. Это была двухдневная обзорная экскурсия по случаю Дня матери в эти выходные. Не от туристической фирмы. Частная организация. 24 человека скончались в результате ДТП, 10 получили травмы», — уточнил глава провинции Мугла детали аварии.
Как сообщает агентство DHA, группа, состоящая в основном из матерей, выехала в 07:30 из Измира на двух среднеразмерных автобусах. Среди 24 погибших в ДТП на трассе Мугла — Мармарис: 21 женщина, 2 мужчины и 1 девочка.
Боже какое горе, дети сиротами остались (((
А что-то не поняла - Украина осоталась без половины интернета???
Источник: РИА "Новости"
«Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении санкций против социальных сетей “ВКонтакте” и “Одноклассники”, а также ресурсов сервисов Mail.Ru, Яндекс и Яндекс. Украина», — сообщила пресс-служба главы государства.
Указом предписано «запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети интернет к ресурсам сервисов Mail.Ru и социальных ресурсов «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Санкции введены на 3 (ТРИ!!!) года
Так что, по сравнению с тем, что у нас Вики закрыли - .... даже не знаю, с чем сравнить
САПФИР, общалась с девочками. все работает там.
вк вспомните, сколько в турции был закрыт. анонимайзер или настройки впн решают )))
Отредактировано tatish (16-05-2017 13:37)
анонимайзер или настройки впн решают )))
Видимо, высокие умы этого не знают, а пальцы веером раскинуть хочется
Попросили Порошенку за немного денег рекламу ВК и ОК сделать . Он старался . Как всегда в стиле президентов - пообещать и не сделать . Хотя мысль была хорошая . Все по прежнему читают новостную промывку из этих рассадников привлекающего контента , чтоб хоть было о чем поговорить
В Турции разбился автобус с украинскими туристами
Автобус пробил ограждение и вылетел на правую обочину трассы.
В аварию на трассе Мугла-Дензили в Турции попал туристический автобус, который перевозил украинцев.
Об этом сообщили в посольстве Турции в Украине.
На момент аварии в автобусе находились 16 украинских туристов из разных отелей Бодрума, гид и водитель. Они направлялись на однодневную экскурсию в Памуккале (провинция Денизли).
https://www.ipnews.in.ua/news/ukraine/1 … -turistami
Benissata, сезон начался 
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?