Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 401 страница 420 из 676

401

sinirli_balik написал(а):

мне изначально их жалко. что их на свет произвели. я не понимаю как можно рожать 3-5 детей в стране где идет война.
до безумия посто обидно за детей, которых принесли на этот свет практически с нулевым шансом на НОРМАЛЬНУЮ, куда уж там до хорошей жизни....

Ойойойоййййй😡😡😡😬 смотрела сюжет по тв. Больницу показывают,  роженица с ребенком.
   Вот рожала под бомбами. Это ее 3 й ре бенок за войну говорят . Рожденный 3 ребенок!!! Девушка молодая совсем!!!
    Говорю, блинннн, куда вы рожаетеееее! !!
  Неужто мужичье не в состоянии контролиповать свое хозяйство! ? Ну сп ите и спите. Но держите конец свой, мать вашу!!!
Неужто этосложнее, чем потом рожать под бомбами и умирать от газовых атак!!!???

+1

402

irina7 написал(а):

рожала под бомбами

мне на ум всегда приходят слова из песни "Şehirlere bombalar yağardı her gece. Biz durmadan sevişirdik"  :disappointed:

перевод "когда на город каждую ночь падали бомбы, мы без остановки любили друг друга"

хоть подтекст у песни и политический, но эти слова очень отражают обстановку....

+1

403

мне на ум всегда приходят слова из песни "Şehirlere bombalar yağardı her gece. Biz durmadan sevişirdik"  

перевод "когда на город каждую ночь падали бомбы, мы без остановки любили друг друга"

хоть подтекст у песни и политический, но эти слова очень отражают обстановку....

Да-да.  Так и пишут в фб турки. Так и есть. Я понимаю, человек всегда человек со своими потоебностями.  Ну держите жжежжж свой орган так, шоб без детеййй! !!

0

404

irina7 написал(а):

Ну держите жжежжж свой орган так, шоб без детеййй! !!

а женщинам.... кайф они чтоли ловят быть беременными между руинами..... о будущем детей вообще никак не думают... элементарно что есть... что пить..

0

405

а женщинам.... кайф они чтоли ловят быть беременными между руинами..... о будущем детей вообще никак не думают... элементарно что есть... что пить..

Как мой муж говорит cahil cesaret.

+1

406

о будущем детей вообще никак не думают... элементарно что есть... что пить..

это не только в Сирии и не только на войне, вообще у меня ощущение, что чем беднее и проблемнее, тем больше "любят" и больше рожают. ((((

+2

407

irina7 написал(а):

. Но держите конец свой, мать вашу!!!

Это не по кайфу, а на пр. денег нет и женщин никто не спросит надо ей еще раз рожать или нет. главное себя удовлетворить

0

408

olechka785 написал(а):

Это не по кайфу, а на пр. денег нет и женщин никто не спросит надо ей еще раз рожать или нет. главное себя удовлетворить

😬😬😬

0

409

olechka785 написал(а):

денег нет и женщин никто не спросит надо ей еще раз рожать или нет. главное себя удовлетворить

прям четкая пирамида маслоу......

0

410

(много матерных слов) у нас средний братец такой, как кролик размножается. Жить не на что, зарабатывать не умеет, только все ему должны кругом, а он размножается..... воспитания детям нет никакого..... короче одни маты и не только у меня, вся родня в ауте.

0

411

В моем городе,  в Ростове, рванул пакет. 2 версии, что мужчина подобрал , и что дворник поднял. Оторвало пальцы и ранение живота пишут. Сейчас по первому сказали , что еще на 2 улицах найдены подобные пакеты.
   На очень известных и оживленных улицах.
Как-то неспокойно... Может местные больные, а может нет.

0

412

еще про фонарик мельком читала, это один и тот же случай? или разные? во многих городах куча звонков, эвакуация, ложных много. сейчас столько вброса будет

0

413

tatish написал(а):

еще про фонарик мельком читала, это один и тот же случай? или разные? во многих городах куча звонков, эвакуация, ложных много. сейчас столько вброса будет

да и я тоже про фонарик читала...

0

414

А фонарик где был? Не попалось

0

415

В Питере были эвакуированы жильцы дома..в одной из квартир было найдено и обезврежено взрывное устройство..

0

416

Какой то человек оставил фонарик на дороге, прохожий подобрал и включил,от этого сдетанировало взрывное устройство

0

417

Dane4ka написал(а):

Какой то человек оставил фонарик на дороге, прохожий подобрал и включил,от этого сдетанировало взрывное устройство

да и их было несколько..но другие обезвредили...а мужчине этому ампутировали пальцы он находится в реанимации..состояние стабильно тяжёлое..

0

418

Говорят поймали этого гада

0

419

Девочки,ну что блин творится?! Уже в Стокгольме террор..((((До Швеции добрались.

Отредактировано Lenochek (07-04-2017 21:08)

0

420

Dane4ka написал(а):

Говорят поймали этого гада

да поймали этого урода..нелюдь..

Lenochek написал(а):

Девочки,ну что блин творится?! Уже в Стокгольме террор..((((До Швеции добрались.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?