Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 401 страница 420 из 698

401

Limana написал(а):

Девочки если это теракт ,то кто совершил по вашему ? тут понятно игил или пкк,а в России ?вроде с чечней у вас все налажено,то тогда кто?

Ну уже все валят на игил .

0

402

Ольга, это не от количества неопознанных.... это нумерация по порядку регистрации в приемном или на скорой.

0

403

Ларис, да, Ксюша уже озвучила эту мысль.

0

404

Игил? Вряд ли, у нас самих таких "игилов" полно, оппозиция  пошла в кровь - вот , что страшно. Мог , спокойно, Вася-придурок, "поиграть "и посмотреть со стороны.

+1

405

По ТВ версия ИГИЛ звучит. Вряд ли оппозиция, у нас её нет толком, да и убивать они вряд ли будут, это либералы, они не кровожадные в основном)).
Сволочь, она и есть сволочь,хоть как назови.

+1

406

чет уже вроде про кыргыза речь ведут по тв, но я не успела подробно посмотреть.

0

407

todessa написал(а):

По ТВ версия ИГИЛ звучит. Вряд ли оппозиция, у нас её нет толком, да и убивать они вряд ли будут, это либералы, они не кровожадные в основном)).
Сволочь, она и есть сволочь,хоть как назови.

Какая там оппозиция )
А игил прям палочка-выручалочка стала там-сям.
когда это и где народу правду говорили..

+2

408

кто что слышал про вчерашнюю бомбежку Сирии хим.оружием?  :canthearyou:

0

409

sinirli_balik, 100 погибших и ещё 400 пострадали.  Говорят это РФ постаралась....

0

410

Dane4ka написал(а):

100 погибших и ещё 400 пострадали.  Говорят это РФ постаралась....

ужас ужас ужас ....... :canthearyou:

0

411

sinirli_balik написал(а):

ужас ужас ужас .......

детишек маленьких жалко(((

0

412

Наталья написал(а):

детишек маленьких жалко(((

мне изначально их жалко. что их на свет произвели. я не понимаю как можно рожать 3-5 детей в стране где идет война.
до безумия посто обидно за детей, которых принесли на этот свет практически с нулевым шансом на НОРМАЛЬНУЮ, куда уж там до хорошей жизни....

+3

413

В фб жуткие видео м фото из Сирии.  Смотреть невозможно. ПросТо нет душевных и физических сил.
   Пишут асад, пишут наш са мо лет.
  Кто бы ни был. Как вы после этого спите и дышите, нелюди!!!

0

414

мне изначально их жалко. что их на свет произвели. я не понимаю как можно рожать 3-5 детей в стране где идет война.
до безумия посто обидно за детей, которых принесли на этот свет практически с нулевым шансом на НОРМАЛЬНУЮ, куда уж там до хорошей жизни....

Ойойойоййййй😡😡😡😬 смотрела сюжет по тв. Больницу показывают,  роженица с ребенком.
   Вот рожала под бомбами. Это ее 3 й ре бенок за войну говорят . Рожденный 3 ребенок!!! Девушка молодая совсем!!!
    Говорю, блинннн, куда вы рожаетеееее! !!
  Неужто мужичье не в состоянии контролиповать свое хозяйство! ? Ну сп ите и спите. Но держите конец свой, мать вашу!!!
Неужто этосложнее, чем потом рожать под бомбами и умирать от газовых атак!!!???

+1

415

Dane4ka написал(а):

sinirli_balik, 100 погибших и ещё 400 пострадали.  Говорят это РФ постаралась....

Минобороны вчера опровергло эту информацию. Не вылетали самолеты в Идлиб.
Зато перепосты из Твиттера разлетаются похлеще шрапнели. Это отдельная война, информационная.

+2

416

irina7 написал(а):

рожала под бомбами

мне на ум всегда приходят слова из песни "Şehirlere bombalar yağardı her gece. Biz durmadan sevişirdik"  :disappointed:

перевод "когда на город каждую ночь падали бомбы, мы без остановки любили друг друга"

хоть подтекст у песни и политический, но эти слова очень отражают обстановку....

+1

417

мне на ум всегда приходят слова из песни "Şehirlere bombalar yağardı her gece. Biz durmadan sevişirdik"  

перевод "когда на город каждую ночь падали бомбы, мы без остановки любили друг друга"

хоть подтекст у песни и политический, но эти слова очень отражают обстановку....

Да-да.  Так и пишут в фб турки. Так и есть. Я понимаю, человек всегда человек со своими потоебностями.  Ну держите жжежжж свой орган так, шоб без детеййй! !!

0

418

irina7 написал(а):

Ну держите жжежжж свой орган так, шоб без детеййй! !!

а женщинам.... кайф они чтоли ловят быть беременными между руинами..... о будущем детей вообще никак не думают... элементарно что есть... что пить..

0

419

а женщинам.... кайф они чтоли ловят быть беременными между руинами..... о будущем детей вообще никак не думают... элементарно что есть... что пить..

Как мой муж говорит cahil cesaret.

+1

420

о будущем детей вообще никак не думают... элементарно что есть... что пить..

это не только в Сирии и не только на войне, вообще у меня ощущение, что чем беднее и проблемнее, тем больше "любят" и больше рожают. ((((

+2

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?