Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 381 страница 400 из 676

381

sinirli_balik написал(а):

аджиль входы как в русских больницах называются? Те что 24 часа)

Приёмный покой?

0

382

busink@ написал(а):

Приёмный покой?

нет, вот туда куда раненых-покалеченных завозят, как называется это отделение? неотложка - это же машина выезжающая на вызов. отделение неотложной помощи?

0

383

не хочу ой как не хочу так думать, но мысли дурацкие лезут, а может это все сделано нашими же вышестоящими, чтоб отвлечь народ от злободневных тем (ну в свете последних событий в РФ)?

0

384

нет, вот туда куда раненых-покалеченных завозят, как называется это отделение? неотложка - это же машина выезжающая на вызов. отделение неотложной помощи?

:dontknow: нинаююю...

0

385

Травматологическое отделение?хирургическое отделение

0

386

Правильно! Отделение неотложной помощи. 👍

+1

387

при каждой больнице, в том числе и детской, есть отделение неотложной помощи.( ну про крупные города, конечно)

Отредактировано Hayal (04-04-2017 15:25)

0

388

Limana написал(а):

Девочки если это теракт ,то кто совершил по вашему ? тут понятно игил или пкк,а в России ?вроде с чечней у вас все налажено,то тогда кто?

Ну уже все валят на игил .

0

389

Ольга, это не от количества неопознанных.... это нумерация по порядку регистрации в приемном или на скорой.

0

390

Ларис, да, Ксюша уже озвучила эту мысль.

0

391

Игил? Вряд ли, у нас самих таких "игилов" полно, оппозиция  пошла в кровь - вот , что страшно. Мог , спокойно, Вася-придурок, "поиграть "и посмотреть со стороны.

+1

392

По ТВ версия ИГИЛ звучит. Вряд ли оппозиция, у нас её нет толком, да и убивать они вряд ли будут, это либералы, они не кровожадные в основном)).
Сволочь, она и есть сволочь,хоть как назови.

+1

393

чет уже вроде про кыргыза речь ведут по тв, но я не успела подробно посмотреть.

0

394

todessa написал(а):

По ТВ версия ИГИЛ звучит. Вряд ли оппозиция, у нас её нет толком, да и убивать они вряд ли будут, это либералы, они не кровожадные в основном)).
Сволочь, она и есть сволочь,хоть как назови.

Какая там оппозиция )
А игил прям палочка-выручалочка стала там-сям.
когда это и где народу правду говорили..

+2

395

кто что слышал про вчерашнюю бомбежку Сирии хим.оружием?  :canthearyou:

0

396

sinirli_balik, 100 погибших и ещё 400 пострадали.  Говорят это РФ постаралась....

0

397

Dane4ka написал(а):

100 погибших и ещё 400 пострадали.  Говорят это РФ постаралась....

ужас ужас ужас ....... :canthearyou:

0

398

ужас ужас ужас .......

детишек маленьких жалко(((

0

399

Наталья написал(а):

детишек маленьких жалко(((

мне изначально их жалко. что их на свет произвели. я не понимаю как можно рожать 3-5 детей в стране где идет война.
до безумия посто обидно за детей, которых принесли на этот свет практически с нулевым шансом на НОРМАЛЬНУЮ, куда уж там до хорошей жизни....

+3

400

В фб жуткие видео м фото из Сирии.  Смотреть невозможно. ПросТо нет душевных и физических сил.
   Пишут асад, пишут наш са мо лет.
  Кто бы ни был. Как вы после этого спите и дышите, нелюди!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?