Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 21 страница 40 из 698

21

Laguna написал(а):

Обратила внимание, что улицы Коньяалты в этом году вообще никак не украсили к Новому году. Короче, исламизация набирает обороты...

при мне женщина в карфюрсе спрашивала продавца, мол почему так мало новогодних товаров. продавец ответила что в этом году "юрюн кысытламасы" была дана сверху. это типа лимит закупок на праздничные товары. пппппц

0

22

sinirli_balik написал(а):

при мне женщина в карфюрсе спрашивала продавца, мол почему так мало новогодних товаров. продавец ответила что в этом году "юрюн кысытламасы" была дана сверху. это типа лимит закупок на праздничные товары. пппппц

Верным путем идем,  товарищи  :x

0

23

Где опять все кричащие: что ничего подобного?... все прекрасно. платок не надели и не наденут. только дело то не только в платке

0

24

Платок фигня, те которые разыгрывают спектакль с " избиением Санта Клауса" и с поднятым указательным пальцев вверх, платком не удовлетворятся. Пока не оденут на всех чёрные пододеяльники, они не успокоятся. Главное начать с малого, а потом при поддержки верхушки, все пойдёт как по маслу. Женщин никто спрашивать не будут. В Афганистане же рубят голову просто за то что жена без сопровождения мужа пошла в магазин за продуктами. Муж в это время был в отъезде. Поэтому, перспектива проглядывается "веселенькая"... и прямо скажем, оптимизм тает на глазах...

0

25

Laguna написал(а):

Короче, исламизация набирает обороты

Когда наша школа организовывала новогоднюю елку в Муратпаше, все два дня, начиная с репетиции утром и заканчивая представлением вечером, перед входом в зал дежурило много полицейских. И среди них было несколько закрытых женщин. Раньше мне как-то закрытые дамы в форме не попадались, а тут вынужденно обратила внимание. И удивилась конечно, хотя чему тут удивляться...

К слову, меры предосторожности на наших елках были (вопреки опасению) все же приняты - перед тем, как запустить нас (репетирующих) в зал, его обыскали с полицейскими собаками. Да и потом возле входа и в самом зале дежурило около 15 сотрудников полиции. В прошлом году не было ни одного вообще. Видимо сказалось все-таки убийство нашего посла.

0

26

Господи, ну ужас ведь!!! Теплились хоть какие-то надежды на возвращение, но и они угасают!!!

0

27

sinirli_balik написал(а):

"юрюн кысытламасы" была дана сверху. это типа лимит закупок на праздничные товары. пппппц

Наверное это не коснулось сети мигрос,продавцы стонут.....говорят мы ожидали конечно,но не настолько,не одной тележки,корзинки,толкотня кругом...
Товара валом в буквальном смысле,даже на полу.

0

28

Mediterranka написал(а):

слову, меры предосторожности на наших елках были (вопреки опасению) все же приняты - перед тем, как запустить нас (репетирующих) в зал, его обыскали с полицейскими собаками. Да и потом возле входа и в самом зале дежурило около 15 сотрудников полиции. В прошлом году не было ни одного вообще. Видимо сказалось все-таки убийство нашего посла.

В консульстве усиленная охрана 4 человека. Сумки досматривают

0

29

Janim1 написал(а):

Наверное это не коснулось сети мигрос,продавцы стонут.....говорят мы ожидали конечно,но не настолько,не одной тележки,корзинки,толкотня кругом...
Товара валом в буквальном смысле,даже на полу.

Пару дней назад буквально была в икее. Там сейчас распродажа, вот где народа! Это ж просто пипец! И все всё трогают, с места на место переставляют, падает, бьется... Но при этом ПОРЯДОК АБСОЛЮТНЫЙ!!!!
После икеи заскочила в Ашан - народа в два раза меньше, все перерыто-перевернуто, в рядах с сахаром-мукой к полкам не подойти - все рассыпано по пополу... Кошмар! В очередной раз зареклась ходить в ашаны...
Вот и разница. Так что и в мигросе - им не стонать надо, а работать.

0

30

Mediterranka написал(а):

Раньше мне как-то закрытые дамы в форме не попадались, а тут вынужденно обратила внимание. И удивилась конечно, хотя чему тут удивляться...

Вышло официальное разрешение для полицейских и военных, если не ошибаюсь, поэтому желающие дамы и закрылись в том числе на работе. Это их право в конце концов. Также в этом "разрешении" речь шла о возможной бороде для мужчин и отсутствии галстуков в жару (для служащих).

0

31

Наталья написал(а):

Это их право в конце концов

Конечно их право, никто не спорит. Но раньше ведь как говорили? В Турции религия отделена от государства. Турция - страна светская. Соответственно в гос структурах и учебных заведениях закрытых женщин не было.

+1

32

Эдик пока всю страну не закроет на радикальный манер- не успокоится...

0

33

Ольга написал(а):

Так что и в мигросе - им не стонать надо, а работать.

:crazyfun: так и передам

+1

34

Laguna написал(а):

Эдик пока всю страну не закроет на радикальный манер- не успокоится...

лишь бы эдика кто раньше времени не успокоил - а то всё может пойти гораздо быстрее и срашнее....

0

35

Ольга написал(а):

лишь бы эдика кто раньше времени не успокоил - а то всё может пойти гораздо быстрее и срашнее....

Он похоже, об этом не думает... торомоза вообще отказали...

0

36

В Стамбуле терракт, 35 чел застрелил в ночном клубе ищид террорист одевшись в дед мороза

0

37

olechka785, ну твою ж дивизию аааааааааа!!!! Подвесить бы одного из них за яйца и линчевать прилюдно!!!! Твари!!!!!

0

38

При вооруженном нападении на ночной клуб в Стамбуле погибли по меньшей мере 35 человек, еще 40 получили ранения. Такие данные привел губернатор города Васип Шахин, передает Reuters. По его словам, нападение являлось террористической атакой.

Нападение на ночной клуб Reina в округе Отракей на европейской стороне мегаполиса произошло в ночь на воскресенье, 1 января. Злоумышленник сначала застрелил двух человек, полицейского и гражданское лицо, после чего вошел в клуб и открыл беспорядочную стрельбу в помещении, где в этот момент встречали Новый год около 600 человек.

Сообщалось также, что преступник был одет в костюм Санта-Клауса. Между тем, очевидцы говорят, что нападавших было больше, и они кричали на арабском языке, пишет газета Hurriet.

После нападения некоторые посетители в панике прыгали в пролив Босфор.

В настоящее время в помещении заведения находятся бойцы полицейского спецподразделения и эксперты-взрывотехники. Раненых эвакуируют в медучреждения. Однако где находится преступник, пока еще неясно.

0

39

Ну да, а Эдик в своём новогоднем поздравлении заявил, что страна справилась с терроризмом и идёт в правильном направлении. Уроды, сил уже нет все это читать и слушать... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

40

Девочки, милые, что де это творится??!!!!
   Я в шоке. В шоке еее.
Я представила,  чтот мужа мама говорит мол идите гуляйте, отмечайте ! С детьми я буду...
    Это таким образом сколько людей пошло... сколько молодежи. .. туристы... Сколько людей.....
    Мама родная. .. девочки,  просто нет силллллл
:'( :'( :'(

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?