Сейчас туристка сообщила,что уже 8 взрывов прогремело,в разных концах города и все в метро.Поа в новостях не афишируют,дабы панику не сеять.
в новостях не афишируют, но в соцсети просочилась бы инфа, думаю.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?
Сейчас туристка сообщила,что уже 8 взрывов прогремело,в разных концах города и все в метро.Поа в новостях не афишируют,дабы панику не сеять.
в новостях не афишируют, но в соцсети просочилась бы инфа, думаю.
Метро закрыли полностью в Питере. Подтвержден пока один взрыв.
блин...... да что за жизнь то... видимо все это и есть конец света((((
Кто там ждал что високосный год закончится и придет к нам щщщщщастье?
Да про теракт ни слова..один взрыв был..пока 10 погибших..
Два взрыва подтвердили. Не менее 10 погибших плюс фрагменты тел. (Когда в Москве вагон в метро взорвали в час пик - говорили про немного погибших. А про фрагменты тел не говорили - а два вагона были эти фрагменты тел. ) не хочу нагнетать. Страшно. Метро в Питере полностью закрыто. Найдено еще взрывное устройство, опять в метро же.
Госпитализированно 25 чел в том числе 1 ребенок.2 скончались
Отредактировано nastya_veli (03-04-2017 17:13)
,что уже 8 взрывов прогремело,в разных концах города и все в метро
Списывалась с подругой из Питера, она пока ничего про другие взрывы не писала, но на мой вопрос "что у вас там происходит?", ответила нецензурно...хотя обычно так не делает, но суть "у нас полный кошмар, отпишусь потом"
Кто там ждал что високосный год закончится и придет к нам щщщщщастье?
я 
Вот твари, когда мир успокоится хоть чуть-чуть ! Не на шутку колбасит!
Мои сказали что обезвредили на площади бомбу
только увидела новости про взрывы, слов нет
ну когда же когда все это кончится????? когда перестанем бояться, когда перестанем получать новости про взрывы? что для этого сделать?/?? чтооооо? самолеты, метро, площади, автотранспорт... когда перестанут люди убивать друг друга/?? неужели трудно жить в мире и в согласии и умирать естественной смертью????
14 погибших официально уже.
В аэропорту Пулково обнаружен бесхозный предмет, проводится эвакуация
Девочки если это теракт ,то кто совершил по вашему ? тут понятно игил или пкк,а в России ?вроде с чечней у вас все налажено,то тогда кто?
14 погибших официально уже.
На мыле ру 10 пишут...
Хочется, чтобы число не росло ((
Девочки если это теракт ,то кто совершил по вашему ? тут понятно игил или пкк,а в России ?вроде с чечней у вас все налажено,то тогда кто?
А никто не взял на себя ответственность. И требований/обоснований не высказал.
А никто не взял на себя ответственность. И требований/обоснований не высказал.
а подозрения у РФ на кого?
На мыле ру 10 пишут...
Хочется, чтобы число не росло ((
В больницах начали умирать
а подозрения у РФ на кого?
У РФ подозрения на кого? Лиман, ты любой новостной сайт открой и почитай отзывы. И удивись отсутствию разнообразия в подозрениях....
Грустно и печально. Но еще больше страшно.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?