Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 341 страница 360 из 698

341

Опять пошли обиды припоминать....
И это перед самым сезоном.

+1

342

Собрали всё в кучу, по сусекам поскребли. Сами же не отменяют запрет на ввоз сельхозпродукции из Турции ( помидоры, клубника, яблоки. груши и т.д) Туркам безвизовый въезд не восстанавливают, прессуют их по прежнему при выдаче виз и разрешений на работу. Турки уже и по внутренним паспортам нам разрешают въезд, и рублями расплачиваться разрешают.
Видимо , по другим вопросам не могут договориться (Сирия).

0

343

todessa написал(а):

Турки уже и по внутренним паспортам нам разрешают въезд, и рублями расплачиваться разрешают.

рублями могут рассчитываться уже сто лет как)))) только курс не выгодный для русских. А как верхи обещают, чуть ли не свободное хождение, наравне с нац валютой ))))) ха=ха=ха, этого не было , нет и не будет, все бла бла.
Въезд по внутренним паспортам , опять ха=ха=ха три раза, это вообще бла бла и бла, ну как? как они кирилллицу прочтут на границе? да и из России кто выпустит за границу по внутреннему паспорту? так что опять бла бла, понты и все типа.

todessa написал(а):

Собрали всё в кучу, по сусекам поскребли.

а потому что наш  офигел уже, с тормозами у него видать не все хорошо.

Ольга написал(а):

вот это аж до дрожи  :mad:
Так и хочется заорать :"как же вы з....ли политиканы ё....е!!!!"

+3

344

Чудо, ой не говорите Ларис!!по другому не скажешь..дейтсвительно зае......и....а страдают.как всегда.мирные люди!!!! :(

+1

345

nastya_veli, ко мне на ты, плизззз

0

346

Чудо написал(а):

nastya_veli, ко мне на ты, плизззз

Как скажете  :cool:

0

347

Чудо написал(а):

рублями могут рассчитываться уже сто лет как)))) только курс не выгодный для русских. А как верхи обещают, чуть ли не свободное хождение, наравне с нац валютой ))))) ха=ха=ха, этого не было , нет и не будет, все бла бла.
Въезд по внутренним паспортам , опять ха=ха=ха три раза, это вообще бла бла и бла, ну как? как они кирилллицу прочтут на границе? да и из России кто выпустит за границу по внутреннему паспорту? так что опять бла бла, понты и все типа.
todessa написал(а):
Собрали всё в кучу, по сусекам поскребли.
а потому что наш  офигел уже, с тормозами у него видать не все хорошо.
Ольга написал(а):
вот это аж до дрожи  
Так и хочется заорать :"как же вы з....ли политиканы ё....е!!!!"

Абсолютно согласна + ещё много чего хочется написать, но неполитическое сегодня настроение. Сплошная печалька. Говорили что 17 год будет ещё труднее, чем прошлый... теплилась надежда, но чуда не свершилось((( видимо султану короной голову уж сильно передавило (((  это ж как народ свой надо не любить ((( мстить будет за непреданность... а преданным показывать своё превосходство во всём, мстив непреданным...

0

348

Оба хороши! Короны полировать не успеваем! У нас не отношения России и Турции, а отношения Путина и Эрдоана.

0

349

А когда будут выборы президента?

0

350

Девочки! По российским каналам только что сообщили о взрыве в Питере, в метро. Пока ничего не известно. но диктор сказала. что есть погибшие.((((

0

351

Взрыв в метро Санкт Петербурга.....
https://ria.ru/incidents/20170403/1491350976.html

0

352

Что это? Только бы не теракт! Хотя что же ещё?

0

353

todessa написал(а):

Что это? Только бы не теракт! Хотя что же ещё?

теракт,не иначе.
Сейчас туристка сообщила,что уже 8 взрывов прогремело,в разных концах города и все в метро.Поа в новостях не афишируют,дабы панику не сеять.Сидит туристка на работе.Боятся нос высунуть.Жесть.

0

354

Lenochek написал(а):

Сейчас туристка сообщила,что уже 8 взрывов прогремело,в разных концах города и все в метро.Поа в новостях не афишируют,дабы панику не сеять.

в новостях не афишируют, но в соцсети просочилась бы инфа, думаю.

0

355

Метро закрыли полностью в Питере. Подтвержден пока один взрыв.

0

356

блин...... да что за жизнь то... видимо все это и есть конец света((((

0

357

Кто там ждал что високосный год закончится и придет к нам щщщщщастье?

0

358

Да про теракт ни слова..один взрыв был..пока 10 погибших..

0

359

Два взрыва подтвердили. Не менее 10 погибших плюс фрагменты тел. (Когда в Москве вагон в метро взорвали в час пик - говорили про немного погибших. А про фрагменты тел не говорили - а два вагона были эти фрагменты тел. ) не хочу нагнетать. Страшно. Метро в Питере полностью закрыто. Найдено еще взрывное устройство, опять в метро же.

0

360

Госпитализированно 25 чел в том числе 1 ребенок.2 скончались

Отредактировано nastya_veli (03-04-2017 17:13)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?