Я вообще не понимаю в чем проблема) муж со мной ещё может посоревноваться в знаниях при том что пишет печатными, а я красиво прописью)) главное что в голове, а не как пишешь
Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?
Сообщений 301 страница 320 из 676
Поделиться30231-03-2017 19:38
Девочки, помучались бы с прописями, и когда начали дети писать нориально давайте ка отменим.
Давайте еще завтра что-то отменим.
Словно опыты ставят на мышах.
Задолбали своими "реформа ми". "Реформаторы". У самих бы знания проверить.
Поделиться30331-03-2017 20:06
purple, пропись прививает к аккуратности и терпению. мы с ребенком пишем русские прописи, я не хочу чтобы она писала курицей лапой. почерк о многом говорит
Поделиться30431-03-2017 20:08
В комментариях пишут, что на нервной почве, что из-за того, что не получается обучить ребенка писать прописными, врачи ставят диагноз синдром недостатка внимания и прописывают лекарства.
ептать. а как мы учились. и ничего не путали и без успокаивающих??? учимся дома вот и все. учителя только пожилые могут научить прописям. я на курсы хожу. что не успеваю записать ни у учителя ни у соседей печатный почерк разобрать не могу. и все на левый бок
Поделиться30531-03-2017 21:26
Все от лени! И только. Хрень выдумали с расстройствами, бредятина какая-то!
Поделиться30631-03-2017 21:55
Все от лени!
и от большого количества детей, всех не обучить. в стране 68 млн населения. из них доля детей огромная поетому огромный спрос на детские сады и школы частного характера.
Поделиться30731-03-2017 22:10
Девочки, помучались бы с прописями, и когда начали дети писать нориально давайте ка отменим.
Давайте еще завтра что-то отменим.
Словно опыты ставят на мышах.
Задолбали своими "реформа ми". "Реформаторы". У самих бы знания проверить.
+ мУльён
У меня оба ребёнка в ильк окул ходят, почерк у обоих хороший, дочь - первоклашка ( 6 лет) тоже красиво пишет. Конечно помучались, но как и все, мне кажется.... а реформаторы, видимо так и не научились
и потому то надо шоб усе не умели
а вообще, странные, конечно... думается мне что скоро уровень знаний на ноль сведут, шоб умничать не повадно было.... abc ойренди и ладно. Акценты будут ставить на других уроках, думаю 
Поделиться30831-03-2017 22:22
я еще заметила, что тут так все боятся ситересса для детей. ЕР ситересс, стих запомнить наизусть и рассказать ситересс, прописи заставлять тоже ситересс (ненормативная лексика удалена).
Поделиться30931-03-2017 22:30
olechka785, похоже, что у всей турецкой нации один диагноз СИТРЕСС 
Денег нет-ситресс, работы нет-ситресс, учеба-ситресс, референдум-ситресс. И даже море, солнце, пальмы и секс не могут перекрыть сплошной ситресс несчастных турков. 
Эхх, слабаки!
Отредактировано Laguna (31-03-2017 22:32)
Поделиться31031-03-2017 22:35
стих запомнить наизусть и рассказать ситересс,
Меня от этого словосочитания трясёт уже
У дочери ( 6 лет) учитель - бая яшлы бир адам ( в прошлом окул мюдюрю), так он детям помимо того что очень много надом задаёт, так ещё и ежедневно (!!!) наизусть стихотворения... и так каждый божий день.... стресс реальный... ребёнок приходит со школы, сразу садится за уроки, потому как через 2 часа на антраман ехать надо, в автобусе учим стихотворенье и если выучили минут 10 на сон.... потому как после треньки никакой стих не лезет в память
вот и детство )))) сын старше, в 3 классе в 3 раза меньше задают, но методика у учителя очень продуктивная, сын - отличник, сынавы и всё такое успешно пишет, ттт). Как всё - таки важно чтобы с учителем повезло 
Поделиться31131-03-2017 22:40
И даже море, солнце, пальмы и секс не могут перекрыть сплошной ситресс несчастных турков.
А у особо ранимых натур, с тонкой душевной организацией, у тех, у которых душа, как цветочек - плюнь - завянет (типа мужа моего) еще и "моралим бозук" и "гёзюмю каранлык" и "гюнюмюзде хайят зор" - пичалька вобщем! 
Поделиться31231-03-2017 22:45
Ой посмеялась -ситресс ))
Айнен ))
Потом счет до 10 оставят и будЭ!
Поделиться31331-03-2017 22:46
САПФИР, могу представить себе как вашему "цветочку" тяжело в этой жизни! Но вам наверно, ещё труднее...
Поделиться31431-03-2017 22:58
Но вам наверно, ещё труднее...
Вы знаете, мне иногда смешнее, вот чесслово, как дите иной раз. Он не нытик и все на нем (я ж не работаю), он, скорее, недолюбленный - у него мама умерла, когда ему 6 лет было, отец женился, а он у деды-бабы рос: доучился - армия - вольный выпас. Но, как ни странно, не ожесточился, не остервенел - добрый и местами наивный, хотя жизнь побила- будь здоров.
Поделиться31531-03-2017 23:13
"моралим бозук" и "гёзюмю каранлык" и "гюнюмюзде хайят зор"
"бир аксилик олмазса" добавить можно? Этот блин вечный аксилик!!!!!! "Юлькемизин дурумуна бак"..... "2 куруша чалышыйоруз"..... "хаятымыз кимин умурунда ки"......
Печальная печалищАаааааааа 
Поделиться31631-03-2017 23:44
ооооо, тоски то нагнали)))))) бир шей олмаз на ситресс))))
Поделиться31701-04-2017 00:39
busink@, а я не буду насиловать ребёнка бесполезной домашкой, будем делать под силу а не потому что надо все выполнить . Отдых нужен и в куклы поиграть. Позвоночники и так портятся с ранних лет, на золотую медаль не претендую
Поделиться31801-04-2017 08:40
"бир аксилик олмазса" добавить можно? Этот блин вечный аксилик!!!!!! "Юлькемизин дурумуна бак"..... "2 куруша чалышыйоруз"..... "хаятымыз кимин умурунда ки"......
Печальная печалищАаааааааа
А теперь, на русский язык можно перевести? 
Поделиться31901-04-2017 10:22
я не буду насиловать ребёнка бесполезной домашкой, будем делать под силу а не потому что надо все выполнить . Отдых нужен и в куклы поиграть. Позвоночники и так портятся с ранних лет, на золотую медаль не претендую
Ваше право) может так и нужно поступать, но к сожалению я так не могу 
Поделиться32001-04-2017 10:52
А теперь, на русский язык можно перевести?
это непереводимая игра слов а ля туркиш стайл
"бир аксилик олмазса" - если не случится непредвиденного (так говорят, когда не очень то и хотят что-то делать)
"Юлькемизин дурумуна бак" - посмотри что со страной творится
"2 куруша чалышыйоруз" - работаем за 2 копейки
"хаятымыз кимин умурунда ки" - кому нужна наша жизнь...
но при переводе теряется колорит....