Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 301 страница 320 из 676

301

Я вообще не понимаю в чем проблема) муж со мной ещё может посоревноваться в знаниях при том что пишет печатными, а я красиво прописью)) главное что в голове, а не как пишешь

+1

302

Девочки, помучались бы с прописями, и когда начали дети писать нориально давайте ка отменим.
   Давайте еще завтра что-то отменим.
Словно опыты ставят на мышах.
   Задолбали своими "реформа ми". "Реформаторы". У самих бы знания проверить.

+2

303

purple, пропись прививает к аккуратности и терпению. мы с ребенком пишем русские прописи, я не хочу чтобы она писала курицей лапой. почерк о многом говорит

0

304

Samanyolu написал(а):

В комментариях пишут, что на нервной почве, что из-за того, что не получается обучить ребенка писать прописными, врачи ставят диагноз синдром недостатка внимания и прописывают лекарства.

ептать. а как мы учились. и ничего не путали и без успокаивающих??? учимся дома вот и все. учителя только пожилые могут научить прописям. я на курсы хожу. что не успеваю записать ни у учителя ни у соседей печатный почерк разобрать не могу. и все на левый бок

0

305

Все от лени!  И только. Хрень выдумали с расстройствами, бредятина какая-то!

+1

306

irina7 написал(а):

Все от лени!

и от большого количества детей, всех не обучить. в стране 68 млн населения. из них доля детей огромная поетому огромный спрос на детские сады и школы частного характера.

0

307

irina7 написал(а):

Девочки, помучались бы с прописями, и когда начали дети писать нориально давайте ка отменим.
   Давайте еще завтра что-то отменим.
Словно опыты ставят на мышах.
   Задолбали своими "реформа ми". "Реформаторы". У самих бы знания проверить.

+ мУльён
У меня оба ребёнка в ильк окул ходят, почерк у обоих хороший,  дочь - первоклашка ( 6 лет) тоже красиво пишет. Конечно помучались, но как и все, мне кажется.... а реформаторы, видимо так и не научились  :D  и потому то надо шоб усе не умели :) а вообще, странные, конечно... думается мне что скоро уровень знаний на ноль сведут, шоб умничать не повадно было.... abc ойренди и ладно. Акценты будут ставить на других уроках, думаю :rolleyes:

+1

308

я еще заметила, что тут так все боятся ситересса для детей. ЕР ситересс, стих запомнить наизусть и рассказать ситересс, прописи заставлять тоже ситересс (ненормативная лексика удалена).

0

309

olechka785, похоже, что у всей турецкой нации один диагноз СИТРЕСС ;)
Денег нет-ситресс, работы нет-ситресс,  учеба-ситресс, референдум-ситресс. И даже море, солнце, пальмы и секс не могут перекрыть сплошной ситресс несчастных турков. :)
Эхх, слабаки!

Отредактировано Laguna (31-03-2017 22:32)

+1

310

olechka785 написал(а):

стих запомнить наизусть и рассказать ситересс,

Меня от этого словосочитания трясёт уже :stupor:
У  дочери ( 6 лет) учитель - бая яшлы бир адам ( в прошлом окул  мюдюрю), так он детям  помимо того что очень много надом задаёт, так ещё и ежедневно (!!!) наизусть стихотворения... и так каждый божий день.... стресс реальный...  ребёнок приходит со школы,  сразу садится за уроки, потому как через 2 часа на антраман ехать надо, в автобусе учим стихотворенье и если выучили минут 10 на сон.... потому как  после треньки никакой стих не лезет в память  %-) вот и детство )))) сын старше, в 3 классе в 3 раза меньше задают, но методика у учителя очень продуктивная, сын - отличник, сынавы и всё такое успешно пишет, ттт). Как всё - таки важно чтобы с учителем повезло 8-)

0

311

Laguna написал(а):

И даже море, солнце, пальмы и секс не могут перекрыть сплошной ситресс несчастных турков.

А у особо ранимых натур, с тонкой душевной организацией, у тех, у  которых душа, как цветочек - плюнь - завянет (типа мужа моего) еще и "моралим бозук" и "гёзюмю каранлык" и "гюнюмюзде хайят зор" - пичалька вобщем! http://savepic.net/419914.gif

0

312

Ой посмеялась -ситресс ))
Айнен ))
  Потом счет до 10 оставят и будЭ!

0

313

САПФИР, могу представить себе как вашему "цветочку" тяжело в этой жизни! Но вам наверно, ещё труднее...

0

314

Laguna написал(а):

Но вам наверно, ещё труднее...

Вы знаете, мне иногда смешнее, вот чесслово, как дите иной раз. Он не нытик и все на нем (я ж не работаю), он, скорее, недолюбленный - у него мама умерла, когда ему 6 лет было, отец женился, а он у деды-бабы рос: доучился - армия - вольный выпас. Но, как ни странно, не ожесточился, не остервенел -  добрый и местами наивный, хотя жизнь побила- будь здоров.

0

315

САПФИР написал(а):

"моралим бозук" и "гёзюмю каранлык" и "гюнюмюзде хайят зор"

"бир аксилик олмазса" добавить можно? Этот блин вечный аксилик!!!!!! "Юлькемизин дурумуна бак"..... "2 куруша чалышыйоруз"..... "хаятымыз кимин умурунда ки"......
Печальная печалищАаааааааа  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif

+1

316

ооооо, тоски то нагнали)))))) бир шей олмаз на ситресс))))

0

317

busink@, а я не буду насиловать ребёнка бесполезной домашкой, будем делать под силу а не потому что надо все выполнить . Отдых нужен и в куклы поиграть. Позвоночники и так портятся с ранних лет, на золотую медаль не претендую

0

318

sinirli_balik написал(а):

"бир аксилик олмазса" добавить можно? Этот блин вечный аксилик!!!!!! "Юлькемизин дурумуна бак"..... "2 куруша чалышыйоруз"..... "хаятымыз кимин умурунда ки"......
Печальная печалищАаааааааа

А теперь,  на русский язык можно перевести?  o.O

0

319

olechka785 написал(а):

я не буду насиловать ребёнка бесполезной домашкой, будем делать под силу а не потому что надо все выполнить . Отдых нужен и в куклы поиграть. Позвоночники и так портятся с ранних лет, на золотую медаль не претендую

Ваше право) может так и нужно поступать, но к сожалению я так не могу :dontknow:

0

320

Laguna написал(а):

А теперь,  на русский язык можно перевести?

это непереводимая игра слов а ля туркиш стайл  http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif
"бир аксилик олмазса" - если не случится непредвиденного (так говорят, когда не очень то и хотят что-то делать)
"Юлькемизин дурумуна бак" - посмотри что со страной творится
"2 куруша чалышыйоруз" - работаем за 2 копейки
"хаятымыз кимин умурунда ки" - кому нужна наша жизнь...
но при переводе теряется колорит....

+3

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?