овощи и фрукты будут продавать только в упакованном виде
а мне не нравится в упакованном виде, я люблю сама выбирать.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?
овощи и фрукты будут продавать только в упакованном виде
совсем? никогда? это уже точно? в марте же планировали?
Пока никогда, Лариса 
Мне тоже упакованные не нравятся. На базарах вряд ли упакованное будет.
Прочитала сейчас в газете, что сайт букинг не будет работать здесь. Создает нездоровую конкуренцию и налоги не платит.
сегодня в новостях рассказывали про букинг, что-то типа ясак ясак, а я ничего не поняла. понятно теперь.
сегодня в новостях рассказывали про букинг, что-то типа ясак ясак, а я ничего не поняла. понятно теперь
букингу закрыли продажи турции для турков 🐒🐒🐒
Как сказала моя подруга (живущая в европе): "а зачем туркам бронировать отели? Они же в них работают"
🙈🙈🙈видимо Тюрсаб того же мнения.
Отредактировано sinirli_balik (30-03-2017 19:56)
Турции магазины откажутся от бесплатных пластиковых пакетов
Также с января 2018 года овощи и фрукты будут продавать только в упакованном виде.
на рынке как взвешивать? или там будут раздавать бумажные пакеты как сейчас пластиковые? но бумажные заметно дороже пластиковых пакетов.
про магазины ж написано....
про магазины ж написано....
т.е. на рынках будет всё по-старому? ну и ладно.
Отредактировано Светл (30-03-2017 20:19)
. на рынках будет всё по-старому? ну и ладно.
если честноо, я не в курсе)))))) но в новочти было напиисано "магазины"
Минобразования анонсировал смену рукописного письма
http://newsturk.ru/2017/03/30/minobrazo … ogo-pisma/
Dane4ka, каменный век
В Турции и так практически никто не пользовался рукописным письмом. Так что чему удивляться?
сколько работаю с турками, они все пишут полупечатным шрифтом. действительно прописным письмом пишут только наши соотечественники и турки обучвшиеся зарубежом.
я не знаю как учат писать детей в начальной школе, я вижу по факту, что молодые люди от 16 до 40 пишут наклонным печатным.
так что ничего сверестесственного в этом не вижу.
sinirli_balik, ты считаешь печатными надо учить писать?
ты считаешь печатными надо учить писать?
нет, более того, буквально за обедом объясняла менеджеру ресепшена чем важно развитие мелкой моторики у детей младшего возраста.
я говорю, что по факту сейчас они и так пишут полупечатным. каллиграфического письма у них нет. если у кого есть время, погуглите когда ввели то, что сейчас отменяют.
Зачем все это затеяли? Идут по пути наименьшего сопротивления? 
Пищат потому что напряга меньше. Ребенок писал прописью. Стал писать печатными совершенно безобразно. Хуже гораздо!
Наши мамаши тоже рады. Написали в ватсапе, а я им ответила, что не пойму причин для радости.
Они мне пишут, что поскольку тут учились, то знают о чем говорят. Что в орта окул потом печатными пишут.
Ну я ответила, что раз такпя чорба в системе, то стоит трлько пожалеть детей.
Они ответили, что, к сожалению, согласны, что образование такое как есть.
Я была в 2001 году в Германии, жила в семье и девочка (и я с ней) ходила в школу, так там тоже уже тогда все писали печатными буквами
Может и родители не справляются, потому что сами писать так не умеют и, более того, вообще не видят смысла в обучении этому.
имхо учителя не подготовлены. сомневаюсь, что кто-то их учил писать прописью. да и сейчас печатными будут учить, а курсов переквалификации как не было в помине так и нет.
имхо учителя не подготовлены. сомневаюсь, что кто-то их учил писать прописью. да и сейчас печатными будут учить, а курсов переквалификации как не было в помине так и нет.
Ох им бы на денек в росс школу. Бежали б , роняя тапки.
Мрак , товарищи.
сколько работаю с турками, они все пишут полупечатным шрифтом.
это точно! не видела еще здесь, чтоб кто-то писал прописными)))) я и сама пишу полупечатными))), а муж вообще печатными))))
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?