Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 281 страница 300 из 676

281

checkpoint написал(а):

овощи и фрукты будут продавать только в упакованном виде

а мне не нравится в упакованном виде, я люблю сама выбирать.

0

282

Чудо написал(а):

совсем? никогда? это уже точно? в марте же планировали?

Пока никогда, Лариса  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

283

Светл написал(а):

а мне не нравится в упакованном виде, я люблю сама выбирать.

Мне тоже упакованные не нравятся. На базарах вряд ли упакованное будет.

0

284

irina7 написал(а):

Прочитала сейчас в газете, что сайт букинг  не будет работать здесь. Создает нездоровую конкуренцию и налоги не платит.

сегодня в новостях рассказывали про букинг, что-то типа ясак ясак, а я ничего не поняла. понятно теперь.

0

285

justbe написал(а):

сегодня в новостях рассказывали про букинг, что-то типа ясак ясак, а я ничего не поняла. понятно теперь

букингу закрыли продажи турции для турков 🐒🐒🐒
Как сказала моя подруга (живущая в европе): "а зачем туркам бронировать отели? Они же в них работают"
🙈🙈🙈видимо Тюрсаб того же мнения.

Отредактировано sinirli_balik (30-03-2017 19:56)

0

286

tatish написал(а):

Турции магазины откажутся от бесплатных пластиковых пакетов

tatish написал(а):

Также с января 2018 года овощи и фрукты будут продавать только в упакованном виде.

Светл написал(а):

на рынке как взвешивать? или там будут раздавать бумажные пакеты как сейчас пластиковые? но бумажные заметно дороже пластиковых пакетов.

про магазины ж написано....

0

287

sinirli_balik написал(а):

про магазины ж написано....

т.е. на рынках будет всё по-старому? ну и ладно.

Отредактировано Светл (30-03-2017 20:19)

0

288

Светл написал(а):

. на рынках будет всё по-старому? ну и ладно.

если честноо, я не в курсе)))))) но в новочти было напиисано "магазины"

0

289

Минобразования анонсировал смену рукописного письма
http://newsturk.ru/2017/03/30/minobrazo … ogo-pisma/

0

290

Dane4ka, каменный век

0

291

В Турции и так практически никто не пользовался рукописным письмом. Так что чему удивляться?

+2

292

сколько работаю  с турками, они все пишут полупечатным шрифтом. действительно прописным письмом пишут только наши соотечественники и турки обучвшиеся зарубежом.
я не знаю как учат писать детей в начальной школе, я вижу по факту, что молодые люди от 16 до 40 пишут наклонным печатным.
так что ничего сверестесственного в этом не вижу.

+2

293

sinirli_balik, ты считаешь печатными надо учить писать?

0

294

Turkgunesi написал(а):

ты считаешь печатными надо учить писать?

нет, более того, буквально за обедом объясняла менеджеру ресепшена чем важно развитие мелкой моторики у детей младшего возраста.
я говорю, что по факту сейчас они и так пишут полупечатным. каллиграфического письма у них нет. если у кого есть время, погуглите когда ввели то, что сейчас отменяют.

0

295

Зачем все это затеяли? Идут по пути наименьшего сопротивления?  :writing:

0

296

Пищат потому что напряга меньше. Ребенок писал прописью. Стал писать печатными совершенно безобразно.  Хуже гораздо!
  Наши мамаши тоже рады.  Написали в ватсапе, а я им ответила, что не пойму причин для радости.
   Они мне пишут, что поскольку тут учились, то знают о чем говорят. Что в орта окул потом печатными пишут.
   Ну я ответила, что раз такпя чорба в системе, то стоит трлько пожалеть детей.
Они ответили, что,  к сожалению, согласны, что образование такое как есть.

+1

297

Я была в 2001 году в Германии, жила в семье и девочка (и я с ней) ходила в школу, так там тоже уже тогда все писали печатными буквами

0

298

Samanyolu написал(а):

Может и родители не справляются, потому что сами писать так не умеют и, более того, вообще не видят смысла в обучении этому.

имхо учителя не подготовлены. сомневаюсь, что кто-то их учил писать прописью. да и сейчас печатными будут учить, а курсов переквалификации как не было в помине так и нет.

0

299

имхо учителя не подготовлены. сомневаюсь, что кто-то их учил писать прописью. да и сейчас печатными будут учить, а курсов переквалификации как не было в помине так и нет.

Ох им бы на денек в росс школу. Бежали б , роняя тапки.
   Мрак , товарищи.

+1

300

сколько работаю  с турками, они все пишут полупечатным шрифтом.

это точно! не видела еще здесь, чтоб кто-то писал прописными)))) я и сама пишу полупечатными))), а муж вообще печатными))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?