Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 241 страница 260 из 698

241

Dane4ka написал(а):

что бы не слоилось результат будет нужный... Голосовать конечно пойду, хотя и понимаю бессмысленность

вот и я того же мнения. Тоже пойду, но уверена, что выйдет "да".  \
Но, если честно, то в душе хочу , чтоб "нет", но в то же время побаиваюсь, если вдруг случится чудо, то не будет ли потом какой заварухи тут, типа гражданской войны.

0

242

Чудо написал(а):

если вдруг случится чудо, то не будет ли потом какой заварухи тут, типа гражданской войны.

скорее признают результаты недействительными и будут проводить до тех пор, пока не получат нужный им результат

0

243

sinirli_balik написал(а):

скорее признают результаты недействительными и будут проводить до тех пор, пока не получат нужный им результат

ну да, ну да.... спасибки, хоть успокоили  :cool:

0

244

sinirli_balik написал(а):

Это да. И явка будет недостаточной, и найдут кучу нарушений, и кошек в трансформаторной будке, опять же, никто не отменял... Как надо, так и будет.

0

245

olechka785 написал(а):

todessa, только сегодня наш преподаватель рассказала что в их сите менты шерстят каждый день , штрафуют за нерегистрацию и туристов и хозяев по 10 тыс лир, полномочиями злоупотребляют

И туристов тоже штрафуют? И типа "я тетушка из бразилии" не катит?

0

246

olechka785,

olechka785 написал(а):

todessa, только сегодня наш преподаватель рассказала что в их сите менты шерстят каждый день , штрафуют за нерегистрацию и туристов и хозяев по 10 тыс лир, полномочиями злоупотребляют

откуда туристы могут знать про турецкие новшества? Бред какой-то!

0

247

Это касается только тех, кто сдаёт краткосрочно или всех арендодателей и тех, кто сдаёт на длительный срок тоже?

0

248

todessa написал(а):

С 2017 года МВД Турции запретило сдачу объектов недвижимости на короткий срок всем собственникам не имеющих лицензии.

а короткий срок это сколько? Есть точная инфо?

0

249

Laguna, все арендаторы должны быть зарегистрированы по месту их фактического жительства, и кратко и долгосрочные. Полиция не имеет права не предоставить код и незарегистрировать внезависимости есть ли лицензия или нет. это не в их полномочиях проверять. а беледие. штрафы именно за отсутствие регистрации. Когда в ФБ в группах началась неверная информация муж при мне сам звонил в полицию и ему так же растолковали.

+1

250

sinirli_balik, с 1 го дня до 6 мес.

0

251

olechka785, а если реально родственники? их тоже регистрировать?

0

252

olechka785, Оль, а как регистрировать то? Это теперь каждого туриста что ли надо регистрировать? Вот приехала я безвизово - руссотуристо - раньше мне штамп в паспорте бахнули, улыбнулись - хошгельдыныз и пошла я куда моей душеньке угодно. А теперь как? Только отель что ли?

Отредактировано Ольга (01-03-2017 23:33)

0

253

Ольга написал(а):

Это теперь каждого туриста что ли надо регистрировать?

и обязательно еще и фатуры все на них переоформлять  :crazyfun:
а во всяких Чиралы? там же есть пансиончики в которых всего по 5 комнат...
мда....

0

254

Чудо, родственники если с вами живут то проблем нет, туристов регистрируют либо эмлак либо хозяин , в полиции с паспортами договором

0

255

наверняка есть лазейки)))) например снять по договору типа на долго и типа на местного, и типа он тут и живет, а это турысто его ближайшие родственники и живут они все вместе)))))

0

256

Девочки, кто соскучился за продуктами из России напротив отеля сера открылся магазинчик .

0

257

Чудо, типо не прокатит тк менты шерстят, раз проверят не застанут типо турка придут второй раз. Штрафуют ща нерегистрацию а не за нелегальную сдачу

0

258

olechka785 написал(а):

Чудо, типо не прокатит

понятно. Хорошо, что у меня нечего сдавать)))

0

259

Чудо, неговори, и у меня и голова не болит)))

0

260

За то у меня болит 🤔

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?