Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 221 страница 240 из 698

221

Я вчера когда прочитала, в первые доли  секунды меня заклинило - стоит Лавров перед глазами, читаю Чуркин, а в мозгах "Лавров" прям аж ёкнуло что-то. Да, жаль, действительно, оч.достойный человек, было не стыдно за него, ни разу ни голос не повысил, ни на личности не перешел, все четко и по факту.
У мамы прям паника - ой, все, теперь заклюют Россию совсем, их вон там сколько... Хотелось бы, чтоб нашли достойную замену.

0

222

Скоро голосование эвет или хаир,это будет мое первое голосование в турции:))

0

223

Limana написал(а):

Скоро голосование эвет или хаир,это будет мое первое голосование в турции:))

мое не первое, но скорей всего опять бесполезное....

0

224

У меня соседка впервые пойдёт голосовать, мозги муж промыл ей и она как и он проголосует EVET...

0

225

тут в фейсе видела недавно:
вопрос: евет или хайир?
ответ: мееееее
я слегла просто))))))))))))))

+1

226

А когда выборы?

0

227

Mediterranka написал(а):

А когда выборы?

16 апреля вроде

0

228

Laguna написал(а):

У меня соседка впервые пойдёт голосовать, мозги муж промыл ей и она как и он проголосует EVET...

Мы тоже "evet"

0

229

Ajs1984 написал(а):

Мы тоже "evet"

никто и не сомневался 😛

+1

230

Limana написал(а):

никто и не сомневался 😛

😂😂😂

0

231

Чудо написал(а):

вопрос: евет или хайир?
ответ: мееееее

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

232

http://s3.uploads.ru/t/snIxU.jpg

Их же изначально было больше 90%, по заявлениям красивых тётенкоф и дяденькоф из тв-ящикоф....
Ох и сложная наука, математика!
Что ни выборы, так 146%
А вы по хайир-эвет....

0

233

Внимание всем арендаторам и арендодателям. Важная информация. для тех кто не хочет испортить себе отдых и тех кто не хочет получить большие штрафы и опечатанные квартиры.

С 2017 года МВД Турции запретило сдачу объектов недвижимости на короткий срок всем собственникам не имеющих лицензии. Лицензию можно получить в Беледии города, но только под определенные условия. Если арендодатель хочет получить такую лицензию, он обязан в первую очередь создать юр лицо, стать на учет в налоговую торговую палату, взять в управление ( купить, арендовать) отдельно стоящее здание с Genel Iskyanom, охраной, системой противопожарной безопасности, так же обязательное условие это минимум 30 место коек, при этом диваны, раскладушки не считается место койкой. При соблюдении всех правил можно получить лицензию и после получения лицензии обратится в ближайшее отделении полиции, стать на учет, в полиции будет выдан специальный пароль для входа на сайт, для регистрации постояльцев. Регистрировать обязаны всех постояльцев, вплоть до детей и младенцев.
Исходя из этого закона, всем собственникам имеющим 1 или несколько квартир, сдача квартир для отдыха или по суточно просто не возможна, обойти закон не получиться, по всем городам идут тотальные проверки, большая часть квартир которые сдавались по суточно, или по сезонно хорошо известны полиции.
Сдача объектов на которые не получиться получить лицензию возможна при соблюдении следующих условий.
1. Заключение договора в нотариусе стало обязательным
2. Переоформление абонемента на свет на арендатора. обязательно
3. Временна регистрация в нуфусе ( без ВНЖ такая регистрация не реальна)

За невыполнения закона штрафы:
При первом нарушении штраф 10000 лир, при втором нарушение сумма штрафа увеличивается и дополнительно опечатывается недвижимость, при нарушении 3 раз вплоть до заключения под стражу. При наличии лицензии и поздней регистрации клиента штраф 5000 лир.

Чем это грозить арендаторам, при резервации не лецензинированого объекта? Это потеря задатка при резервации, возможность приехать в опечатанную квартиру, возможность остаться на улице при посещении полиции объекта. Для того что бы не испортить себе отдых и не потерять деньги, не постесняйтесь спросить у арендодателя лицензии на право сдачи в аренду. Есть уже те кто получил лицензии и занимается сдаче объектов законно. Не стоит доверять словам, что все можно решить или обойти.

Чем грозит арендодателям. Если арендодатель дал ген доверенность на сдачу объекта агентству, штрафы будут агентству, но недвижимость будет опечатана арендодателя. Если такой доверенности нет, за все случаи сдачи объектов не законно, будет выписан штраф собственнику и так же опечатана недвижимость.

Отредактировано todessa (01-03-2017 00:08)

+1

234

Информация из соц. сетей.
После этого, русскоязычное население Турции, конечно,скажет "ДА". %-)

0

235

Laguna написал(а):

промывать нечего и было, похоже ))

Dane4ka написал(а):

мое не первое, но скорей всего опять бесполезное....

Не говори так, Даш.
    Видела хорошее видео в фб известных актеров, чтобы никто не думал, что 1 голос ничего не значит.
   1 голос складывается в миллионы.

0

236

irina7 написал(а):

1 голос складывается в миллионы.

что бы не слоилось результат будет нужный... Голосовать конечно пойду, хотя и понимаю бессмысленность

+1

237

Dane4ka написал(а):

что бы не слоилось результат будет нужный... Голосовать конечно пойду, хотя и понимаю бессмысленность

А я все еще с надеждой на лучшее :)

0

238

Mediterranka написал(а):

А когда выборы?

САПФИР написал(а):

16 апреля вроде

разве выборы? разве не референдум 16 апреля? я опять в танке что ли? o.O

0

239

Ольга написал(а):

Их же изначально было больше 90%, по заявлениям красивых тётенкоф и дяденькоф из тв-ящикоф....
Ох и сложная наука, математика!
Что ни выборы, так 146%

ну так он вроде просто говорит, что за ТРИ  года увеличилось число? а в заголовке уже В ТРОЕ!
Ну увеличение возможно, за счет желающих получить росс. паспорт? У меня пару знакомых (лично моих) перебрались туда к родне с Украинской территории,  именно по этой причине и живут, пока довольны.

0

240

todessa, только сегодня наш преподаватель рассказала что в их сите менты шерстят каждый день , штрафуют за нерегистрацию и туристов и хозяев по 10 тыс лир, полномочиями злоупотребляют

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?