Урод проклятый!!! Детей ядовитыми сладостями накормил!!! Гори в аду! Скот!!!
Хоть детей бы не трогал..мразь..ой господи.что творится стало((
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?
Урод проклятый!!! Детей ядовитыми сладостями накормил!!! Гори в аду! Скот!!!
Хоть детей бы не трогал..мразь..ой господи.что творится стало((
Он преподавал англ.яз в частной школе..
он тоже? она точно преподаватель, девочка знакомая с ней работала раньше.
он тоже? она точно преподаватель, девочка знакомая с ней работала раньше.
По ходу да..У меня мама прочитала в инете
Маме мне написала, что у нас по новостям показали эту новость.
Маме мне написала, что у нас по новостям показали эту новость
Я вчера тоже слышала по 1 каналу. Но там особенно в подробности не вдавались.
Убитую в Анталии россиянку и ее детей похоронят на Родине
http://newsturk.ru/2017/02/16/ubituyu-v … na-rodine/
Господи, как же так? что толкает на такие страшные поступки?
Dane4ka, а дети от турка были?
, а дети от турка были?
на фейсе писали , что да от него.
Вообще это ужас, уму непостижимо какое горе для родителей, сразу 3! могилы........
Я не могу понять, что толкает на такой ужасный поступок? Ладно, все в твоей жизни плохо, убей себя, но кормить детей отравой как рука поднялась??? В жену стрелять? И это же не порыв, не аффект, он готовился видимо, сладости отравлял. Почему кто то в праве решать жить тебе или умереть, даже если эта жизнь плохая... И решает это близкий человек, муж и отец....
Я не могу понять,
боюсь нормальным людям и не понять....
у нас таааакие долги, что я мужа спросила, не собирается ли он пристрелить меня и себя.... Покрутил пальцем у виска, типа че дура, из-за денег.... ну заберут все, будем думать как жить дальше, друзья от голода помереть не дадут)))).
ну заберут все, будем думать как жить дальше, друзья от голода помереть не дадут)))).
аналогично, говорит, ведь есть ты и я, пос...ть на всё!
Чудо, пусть у вас все наладится в новом сезоне! Даже трудные времена легче пережить поддерживая друг друга.
Laguna, спасибо. Я согласна, пусть! Просто я паникерша и еще возраст дает себя знать, появляется страх за будущее, но хорошо , что хоть деть вырос и мы теперь только сами за себя, ну еще котя и кроль конечно)))), думаю прорвемся.
Dane4ka, Чудо, так вон недавно же совсем муж турок изза долгов покончил со всей семьей, по новостям передавали. отчаяние и слабость что не поднимется больше. всегда своему говорю никогда не скрывай от меня и долги свои тоже, а то многие жены бизнесменов, харахорятся , а сами и в ус не дуют как на самом деле обстоят дела. А в провинциях что творится сами матери то дома младенца оставила одна и уехала, типо забыла, бедный в каких мучениях скончался, одна мать изза некрасивого носа мальчишку убила своего. лучше новости не включать
Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин
http://www.bbc.com/russian/news-39032414
Очень жаль! Дипломат с большой буквы!!
На огневом рубеже всегда был. Довели!
Я в шоке. Замечателный дипломат.
Очень грустно. Просто напасть какая-то на наш дипломатический корпус.
Мне тоже очень жаль, что ушёл из жизни достойнейший человек! Пусть земля ему будет пухом...
И день рождения сегодня у него..
очень жаль, что ушёл из жизни достойнейший человек! Пусть земля ему будет пухом...
да, интересный и достойный был человек. Жаль, очень.
Просто напасть какая-то на наш дипломатический корпус.
вот эта мысль тоже из головы не выходит........
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?