Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 201 страница 220 из 676

201

Dane4ka написал(а):

Я не могу понять,

боюсь нормальным людям и не понять....
у нас таааакие долги, что я мужа спросила, не собирается ли он пристрелить меня и себя.... Покрутил пальцем у виска, типа че дура, из-за денег.... ну заберут все, будем думать как жить дальше, друзья от голода помереть не дадут)))).

0

202

Чудо написал(а):

ну заберут все, будем думать как жить дальше, друзья от голода помереть не дадут)))).

аналогично, говорит, ведь есть ты и я, пос...ть на всё!

0

203

Чудо, пусть у вас все наладится в новом сезоне! Даже трудные времена легче пережить поддерживая друг друга.

+1

204

Laguna, спасибо. Я согласна, пусть! Просто я паникерша и еще возраст дает себя знать, появляется страх за будущее, но хорошо , что хоть деть вырос и мы теперь только сами за себя, ну еще котя и кроль конечно)))), думаю прорвемся.

0

205

Dane4ka, Чудо, так вон недавно же совсем муж турок изза долгов покончил со всей семьей, по новостям передавали. отчаяние и слабость что не поднимется больше. всегда своему говорю никогда не скрывай от меня и долги свои тоже, а то многие жены бизнесменов,  харахорятся , а сами и в ус не дуют как на самом деле обстоят дела. А в провинциях что творится сами матери то дома младенца оставила одна и уехала, типо забыла, бедный в каких мучениях скончался, одна мать изза некрасивого носа мальчишку убила своего. лучше новости не включать

0

206

Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин
http://www.bbc.com/russian/news-39032414

0

207

Очень жаль! Дипломат с большой буквы!!
На огневом рубеже всегда был. Довели!

+1

208

Мне тоже очень жаль, что ушёл из жизни достойнейший человек! Пусть земля ему будет пухом...

+1

209

И день рождения сегодня у него..

0

210

Laguna написал(а):

очень жаль, что ушёл из жизни достойнейший человек! Пусть земля ему будет пухом...

да, интересный и достойный был человек. Жаль, очень.

Samanyolu написал(а):

Просто напасть какая-то на наш дипломатический корпус.

вот эта мысль тоже из головы не выходит........

0

211

Я вчера когда прочитала, в первые доли  секунды меня заклинило - стоит Лавров перед глазами, читаю Чуркин, а в мозгах "Лавров" прям аж ёкнуло что-то. Да, жаль, действительно, оч.достойный человек, было не стыдно за него, ни разу ни голос не повысил, ни на личности не перешел, все четко и по факту.
У мамы прям паника - ой, все, теперь заклюют Россию совсем, их вон там сколько... Хотелось бы, чтоб нашли достойную замену.

0

212

Скоро голосование эвет или хаир,это будет мое первое голосование в турции:))

0

213

Limana написал(а):

Скоро голосование эвет или хаир,это будет мое первое голосование в турции:))

мое не первое, но скорей всего опять бесполезное....

0

214

У меня соседка впервые пойдёт голосовать, мозги муж промыл ей и она как и он проголосует EVET...

0

215

тут в фейсе видела недавно:
вопрос: евет или хайир?
ответ: мееееее
я слегла просто))))))))))))))

+1

216

А когда выборы?

0

217

Mediterranka написал(а):

А когда выборы?

16 апреля вроде

0

218

Laguna написал(а):

У меня соседка впервые пойдёт голосовать, мозги муж промыл ей и она как и он проголосует EVET...

Мы тоже "evet"

0

219

Ajs1984 написал(а):

Мы тоже "evet"

никто и не сомневался 😛

+1

220

Limana написал(а):

никто и не сомневался 😛

😂😂😂

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?