Путин прошения не просил. Ему жаль за сложившуюся ситуацию
Я не правильно выразилась, но по-сути всегда так реагируют офиц.лица, челом не бьют, а просто признают факт и сожалеют
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?
Путин прошения не просил. Ему жаль за сложившуюся ситуацию
Я не правильно выразилась, но по-сути всегда так реагируют офиц.лица, челом не бьют, а просто признают факт и сожалеют
Вчера вечером в 9 часу были на Ишикларе и там каждые 5 метров стояли полис с автоматами и останавливали машины, видимо готовились к приезду Йилдырыма.
Путин прошения не просил.
Вспомнила!!! Это называется "принести протокольные извинения"
Сегодня повстречались с конвоем прибывшего Йилдырыма и еще кого-то там.
По другой полосе ехали . Мамма мияяя сколько полиции, техники! На километры до кумлуджи растянулась песня.
мы в прошлом или позапрошлом году мимо дома нашего наблюдали кортеж Эдин. Примерно на цифре 50 сбились со счета ))) мы даже знали, по какой именно дороге поедет, потому что только по его маршруту бордюр покрасили тогда
Вчера вечером в 9 часу были на Ишикларе и там каждые 5 метров стояли полис с автоматами и останавливали машины, видимо готовились к приезду Йилдырыма.
А у него там родственники на Ишикларе . Заезжает , цветочки завозит . Людей радует
todessa, тема новостная,
болталка тут
Болтология номер пять ‡продолжаем
Mediterranka, Спасибо! Перепутала в ночи! Исправлюсь!
С 15 февраля автобус ас 03 не будет ходить через мейдан!!!
SANDRA, огорошила меня с утра а где он ходить будет?
На сайтах местного автотранса никаких новостей не вижу на эту тему. Маршруты меняют, а как куда доехать, догадайся мол сама.
nastya_veli, такие знакомые фамилия и имя девушки, может в фейсе в группах видела ее, кошмар такая трагедия!
такие знакомые фамилия и имя девушки, может в фейсе в группах видела ее, кошмар такая трагедия
возможно..помоему она в Ларе жила..
Вот последняя информацию. Фамилию девушки неправильно написали Anna Gün, а не Gül.
В Кунду она проживала
http://www.mynet.com/haber/yasam/antaly … -2881353-1
Samanyolu, Светик, сегодня в этом автобусе прочитала. Смотри, теперь будет так :аксу тедаш потом поворот направо до зейтинкей, потом керолу бульвар выезжает на этилер и енигюн, мевлана кавшак и прямо на 100 💯, yıl
В Кунду она проживала
пипец все это!
А что-то дом какой-то как сарайка..... хотя может кажется.
Я статью не читала. Почему такой ужас случился?
Ужас какой, мужа спросила, говорит видимо долгов наделал мужик и крыша поехала . Говорит бывает тут такое, не первый раз.
Зашла на ленте в комментарии к новости - как в туалете искупалась. там такая концентрация ненависти к вышедшим замуж за иностранцев
Он преподавал англ.яз в частной школе..
Чудо, я за сарай высказалась тоже , так столько на меня полилось . Будто кроме меня этого никто не заметил
Я тоже думаю что из-за финансов , это не первый случай уже, из-за долгов банку мужик также покончил всей семьёй и сам .
Целый день как зомби после услышанного
Урод проклятый!!! Детей ядовитыми сладостями накормил!!! Гори в аду! Скот!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?