Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фотоконкурс "Уличное фото" ‡фотография из уличной жизни Антальи

Фотоконкурс "Уличное фото" ‡фотография из уличной жизни Антальи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На конкурс принимаются фотогрфии из уличной жизни Антальи.

Это может быть фото из вашего окна, во двор дома... Это может быть фото из любимого кафе и мимо вас проходят люди... Это может быть фото из рутинной работы манава недалеко от вашго дома... Это может быть фото с вашего базара играющее яркими красками фруктов...
Вообщем все что отражает "уличную" Анталью.

Правила конкурса:
- Сфотографировать интересный, красивый, да просто самый обычный момент из уличной жизни Антальи.
- Размер фотографии для конкурса не ограничен, но на форум фото будет вставлено согласно правилам размещения картинок.
- Ограничений по количеству высылаемых фотографий от одного форумчанина нет.
- Фотография должна содержать только одно фото (коллажы из нескольких фото приниматься не будут).
- Фотографию прислать мне личным сообщением, на электронный адрес new_kseny@mail.ru или на телефон.
- Все фотографии для выбора победитеоя будут опубликованы на Форуме по окончании сроков проведения конкурса.

Конкурс продлится до 23:59 пятницы 25 ноября.
В субботу 26 ноября начнется голосование, по результатам которого будет определен победитель.

Желаю удачи всем участникам!

http://sg.uploads.ru/t/qJ2r1.jpg

+1

2

Участвую

0

3

Хочу тоже поучаствовать

0

4

Я тоже участвую ,только надо фотку сделать

0

5

Тоже участвую..фоточку позже пришлю...

0

6

напоминаю, что продожается прием работ для конкурса!!!  :flag:

0

7

Уважаемые "желающие поучаствовать"
Срочно жду ваши фото!!!
:flag:

0

8

хэээээээйййййй сегодня последний шанс прислать мне фото для участия в онкурсе!!!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76899.gif

0

9

У вас еще есть несколько часов, чтобы успеть поучаствовать в конкурсе  :flag:

+1

10

Ухххх готовьтесь!!! Вам предстоит трудное голосование. ибо фотографии одна лучше другой!!! Скоро голосование будет открыто.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фотоконкурс "Уличное фото" ‡фотография из уличной жизни Антальи