Народ, не знаю, куда писать. Хочу работать через интернет. Ну как работать. Просто, чтоб было чем заняться, когда сидишь сутками за компьютером на основной работе. Какие есть идеи?
Удаленная работа через Интернет ‡делимся идеями
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться214-11-2016 00:06
Осваивай фотошоп и будет тебе счастье
Еще можно статьи писать для разных интернет-журналов, но это нужно полазать в Интернете.
А вообще в гуггле еще можно набрать что-нибудь типа "работа через Интернет". Не помню, но как-то я напала на такой сайт, где были указаны все предложения по самым разным областям (дизайн, перевод, редактура и т.д.) и можно было прямо с этого сайта брать заказы. Было это давно, поэтому сейчас название сайта уже не вспомню.
Поделиться314-11-2016 09:34
Mediterranka, лазила я по таким сайтам. На статьях и прочем чтобы заработать, надо стучать по клавишам 24 часа ))
Нужно знать какое-то серьезное дело, типа пррграммирования или разработки сайтов. А так такой пшик , что яйца выеденного не стоит. Я так думаю и такое же читала в обсуждениях на фб.
Поделиться414-11-2016 12:26
Списалась я с одним работодателем. Копирайтер. 90% оригинального своего текста. Условия оплаты: 15 рублей за 1000 знаков без пробелов. Ради любопытства проверила....чтобы заработать доллар США надо написать текст, размером на 1,5 листа формата А4 шрифтом 10 ....вооот.
Поделиться514-11-2016 16:34
Списалась я с одним работодателем. Копирайтер. 90% оригинального своего текста. Условия оплаты: 15 рублей за 1000 знаков без пробелов. Ради любопытства проверила....чтобы заработать доллар США надо написать текст, размером на 1,5 листа формата А4 шрифтом 10 ....вооот.
Да. Так и есть. Поэтому я и написала , что написала.
Поделиться614-11-2016 22:42
Benissata, капец, 15 рублей за 1000 символов! они бы сами так попробовали, это ж ужасно мало.
Поделиться714-11-2016 22:48
irina7, я зарабатываю фотошопом, как доп заработок меня все устраивает. В остальном набросала лишь идеи, ну а уж проверять, насколько они финансово хороши, это не ко мне)) Несколько лет назад я довольно успешно занималась переводами для одной рекламной фирмы здесь, в Анталье. Переводила журналы для Риксос Премиум. За один журнал мне поначалу платили около 800 лир, потом картинок сделали больше, а текста - меньше, но все равно сумма выходила около 500 лир. Это была не основная моя работа, так, подработка. Я работала гидом и одновременно принимала по Интернету заказы от этой фирмы. Потом со временем они взяли постоянного сотрудника, очень было жалко.
Поделиться815-11-2016 09:35
Mediterranka, а я именно идеи эти все просматривала. Поэтому и написала, что в своей массе это все не стоит внимания. Насчет фотошопа не знаю. Не знаю даже кому он нужен и где нужен.
Сейчас все не так как раньше: ни гиды, ни другие какие-то должности уже не те, что раньше. Не приносят таких доходов. Слышу от многих.
Поделиться919-12-2016 21:43
Девочки, а я пробовала в торговле на форекс разобраться. Но показалось таааак сложно! Оставила эту затею
Поделиться1009-05-2017 11:51
А как в Турции регулируется фриланс?
Поделиться1110-05-2017 19:37
А как в Турции регулируется фриланс?
Не уверена, что кто-то платит налоги. Хотя могу ошибаться
Поделиться1231-05-2017 19:06
Как заработать в ютубе