Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 701 страница 720 из 976

701

vitalinka-ok написал(а):

не могу написать в теме про гражданство,пишу сюда)

почему не можешь туда написать?

0

702

sinirli_balik написал(а):

почему не можешь туда написать?

Нет окошка для ответов-сообщений 😐

0

703

vitalinka-ok написал(а):

Нет окошка для ответов-сообщений

тема закончилась)))

0

704

... :flirt:

0

705

Девочки, не могу найти, в какой теме писали про спортивную обувь адидас. Лимана писала, что очень удобные. Я нашла такие в Хурме. За 35 лир. Вроде как дорого. Или я перепутала?

0

706

Про брак и сожительство здесь
Брак или сожительство ‡хочу замуж?

0

707

тема про переезды, и где как живется здесь:
Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

0

708

В моем полку врагов прибыло😡Турчанка соседка вчера на улице хотела поцеловать моего ребёнка, дочь сказала, что мама не разрешает, соседка разозлилась , стала кричать, что ничем не больна. Не понимаю, что за бред у народа целовать чужих детей😡.

0

709

Ajs1984 написал(а):

Не понимаю, что за бред у народа целовать чужих детей

Да, да, вот, вот, официанты в кафе, продавцы в маркетак, вечно губешки навострят с поцелуями, ребенка учу орать olmaaaaaaz, istemiyorummmmm, чтобы точняк потом не лезли. Ничем они (ненормативная лексика удалена) не болеют конечно, только мононуклеоз, да хеликобактер- все через слюну передается и лечится потом плохо, а так, то че, конечно здоровенькие, чистенькие :mad:

+1

710

Ой, с этими целованьями, это просто беда.
Особенно когда дочка совсем маленькая была(до года). Я со всеми переругалась. И руками грязными лезут,  и поцеловать тянутся ...
Кассиршы в магазинах, официанты, просто люди на улице.
А сейчас проблема, что угощают  , не спрашивая меня. Сразу в руку ребенку. И что только не дают...

+1

711

sinil написал(а):

Сразу в руку ребенку. И что только не дают...

Мой пока все отдаёт мне, и конфеты и деньги)))

0

712

purple, О, вам даже деньги перепадают))

0

713

Dane4ka написал(а):

purple, О, вам даже деньги перепадают))

:D

0

714

sinil, со временем успокоишься и привыкнешь, все молодые мамашки через этот стресс здесь проходят. Я уже проще на такие вещи смотрю, а поначалу тоже возмущалась и нервничала.

0

715

Наталья, да, я тоже уже привыкать начала за два года. А вот когда дети крохотные еще, иммунитет не развит, внезапно температура под 40, вот тогда я , конечно, переживала, раздражало ужасно все это "лапанье".

0

716

я привыкла с трепанию за щеки и к тому, что дают еду. просто контролирую и дочку учу, чтобы сначала меня спрашивала, если ей что-то дают (правда, пока безуспешно  :rofl:  ) но эти поцелуи меня просто выводят из себя, я сразу неадекват становлюсь и высказываюсь весьма грубо. слава Богу, такое редко очень бывает с нами

0

717

tatish написал(а):

с трепанию за щеки

Я вот как- то у мужа спрашиваю. Что это за лажа такаяс троганием лица?!!!! А если я этого дядю илм тетю тоже за щечку потреплю со словами татлым беним, что мне будет. Муж сказал, ничего хорошего :crazyfun: Дак если ничего хорошего, чего они тогда к ребенку лезут- то, он такой жк человек, зачем его за лицо трогать- то?! :mad:

0

718

sharlotta5 написал(а):

А если я этого дядю илм тетю тоже за щечку потреплю со словами татлым беним, что мне будет.

дядю думаю не стоит, ну мало ли))), а вот тетю , особо усердную, я бы потрепала))))

0

719

Чудо написал(а):

дядю думаю не стоит, ну мало ли))),

Муж тоже так сказал :D Однако ж мне крышу логичную напрочь сносит, когда дело касается ребенка. Так, что от внутреннего гнева и протеста могу и дядьку за щечку потрепать, еще и вопрос задам- nasıl oldu, beğendiniz mi? :mad:

0

720

sharlotta5 написал(а):

Муж тоже так сказал  Однако ж мне крышу логичную напрочь сносит, когда дело касается ребенка. Так, что от внутреннего гнева и протеста могу и дядьку за щечку потрепать, еще и вопрос задам- nasıl oldu, beğendiniz mi?

тогда смотри, чтоб твоего мужа рядом не было))))). И мне казалось, что мужики реже за лицо хватают)))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем