Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем

Болтология номер пять ‡продолжаем

Сообщений 501 страница 520 из 976

501

Я только золушку застала в 20009м, и Ренату. Венерочку не помню

0

502

busink@ написал(а):

Обратите внимание на свои " короны"

busink@, вот согласна с вами. Любой новый участник либо теряется и является только пассивным читателем, либо громко заявляет о себе, привлекает внимание, а потом уж сам решает активничать на форуме или нет. я пытаюсь для себя определить: интересно мне здесь или нет, пока ни ярких участниц, ни захватывающих тем я не увидела.

0

503

Виола, потому что, этот форум междусобойчик, сам с собой веду беседу. Поэтому, звездуйте на фб, к акулам, вот там точно, вам будет интересно, т. К. Скорее всего, другие прогремевшие звезды, рот Вам сразу закроют

+1

504

Виола, мы как бы особо не нуждаемся в ярких участниках , вам и правда  на ФБ. А здесь у нас женский клуб сформировавшийся за много лет

0

505

Виола написал(а):

busink@, вот согласна с вами. Любой новый участник либо теряется и является только пассивным читателем, либо громко заявляет о себе, привлекает внимание, а потом уж сам решает активничать на форуме или нет. я пытаюсь для себя определить: интересно мне здесь или нет, пока ни ярких участниц, ни захватывающих тем я не увидела.

Ну, так вам и карты в руки. Создавайте интересные темы, проявите себя как интересный собеседник и будьте яркой участницей этого форума. А так, ваша критика пока ни о чем. Вы себя ещё никак не проявили, разве что нарвались на негативную реакцию форумчан... удачи! :)

+3

506

Девочки ищу песню название не знаю и кто поёт тоже,но поёт девушка . В тексте есть слова типа "у меня есть деньги у меня есть ветер у меня есть все на свете " . Никто не знает ?

0

507

Limana написал(а):

Девочки ищу песню название не знаю и кто поёт тоже,но поёт девушка . В тексте есть слова типа "у меня есть деньги у меня есть ветер у меня есть все на свете " . Никто не знает ?

бьянка..

+1

508

Limana, ок, гугл )

песТня

0

509

nastya_veli написал(а):

бьянка..

tatish написал(а):

Limana, ок, гугл )

ооо спасибо 😍

0

510

tatish, блин уже крыша едет,я читаю это как Бьянка- Para 😂😂😂😂😂 первый вопрос сразу Бьянка запела на турецком???😝😂😂😂😂😂http://img.pichold.ru/s/0ba98a806316d2a1b01bfa5c2c5232dd/

0

511

Виола написал(а):

ни захватывающих тем я не увидела

Так это же какой простор для фантазии - создание тем у нас не регламентируется. Создавайте, какую хотите, только не дублируйте те, что есть. Заодно и фантазию свою покажете))

Limana написал(а):

первый вопрос сразу Бьянка запела на турецком???

Я почему-то тоже об этом подумала)) А надо по-русски читать? А что это по-русски обозначает? Я конечно слово рога знаю, но тут типо рага. Песню не слушала, если что))

+1

512

Mediterranka, мне песня как раз таки понравилась своей бессмысленностью/бестолковостью . За рулём люблю слушать такие песни ни о чем. Песни которые грузят стараюсь слушать только дома :))

0

513

Смотрю все схавали соседнюю тему,неужели за столько лет не научились отличать троллиху от реальной ? Не тратьте своё время на стеб мои дорогие

0

514

Limana написал(а):

Смотрю все схавали соседнюю тему,неужели за столько лет не научились отличать троллиху от реальной ? Не тратьте своё время на стеб мои дорогие

Я не понимаю только выгоду от таких действий. Хоть убей.
  Понимаю, что троллит.  Но вот не догоню в выгоде )

0

515

Limana написал(а):

Смотрю все схавали соседнюю тему,неужели за столько лет не научились отличать троллиху от реальной

Ну надо ж иногда проверять, не утерян ли навык общения с барышнями из высшего общества, а то тут и поругаться не с кем - с мужем от души - языка не хватает, а девочки на форуме все хорошие, с ними не за что ругаться. Оч.скучно я живу(((

0

516

irina7 написал(а):

Понимаю, что троллит.  Но вот не догоню в выгоде )

Видимо просто времени много. Или общения не хватает в реальной жизни.

0

517

Limana написал(а):

неужели за столько лет не научились отличать троллиху от реальной ? Не тратьте своё время на стеб мои дорогие

почему не научились)))), научились, НО постебаться то интересно же)))). Были времена и с ботами разговаривали)))) тоже интересно))))

0

518

Не могу найти тему "Выпечка"? Недавночитала . В разделе еды пролистала все 3 страницы нету!!

0

519

Выпечка ‡Все из Теста

0

520

vitalinka-ok написал(а):

Выпечка Все из Теста

О спасибо! Но я уже наугад что помню из того рецепта готовлю печенье ,не помню кто давал рецепт. Если все получится выложу фото

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер пять ‡продолжаем