Если вы хотите поучаствовать в игре, присылайте мне на почту или личным сообщением 5 подсказок о себе. Это могут быть небольшие фразы, которые помогут форумчанам угадать вашу личность. Например,"у меня дома живет кот", "я обожаю турецкий кофе", "я живу в 25 км от Антальи", "у меня длинные волосы" и т.д.
- в конкурсе может участвовать любой зарегистрированный пользователь;
- каждый участник может прислать только 5 подсказок;
- Подсказки не должны называть имя, точный возраст, адрес или имя своих детей, мужей, домашних питомцев;
- участники, приславшие подсказки о себе, могут принимать участие в отгадывании форумчан наравне со всеми.
Подсказки принимаются до 27 октября 23:59 - высылать мне в личку или на мейл mediterranka@mail.ru
28 октября будет создана отдельная тема со всеми полученными мной подсказками, в которой все желающие смогут попробовать свои силы в отгадывании друг друга. Сделать это можно будет до 30 октября.
31 октября я опубликую действительные имена тех, кто прислал свои подсказки на игру. Форумчанин, угадавший наибольшее количество пользователей, получит почетную медаль в свою коллекцию виртуальных наград. Специальными наградами будут также отмечены все, кто пришлет на конкурс подсказки о себе.