Итак дамы (и господа если читают)...
Есть позывы встретится и чаю (ну или кто-что пьет) выпить...
Рассматриваем ближайшие дни.
Предлагаем варианты.
пы.сы. коньялты если сможете приехать подтягивайтесь.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » встреча за чашечкой чаю в Ларе... ‡по просьбам ларовских форумчан
Итак дамы (и господа если читают)...
Есть позывы встретится и чаю (ну или кто-что пьет) выпить...
Рассматриваем ближайшие дни.
Предлагаем варианты.
пы.сы. коньялты если сможете приехать подтягивайтесь.
Варианты не напишу, так как Лару не знаю, а только пожелания: до 30.09 пока моя мама тут могу в любой будний день до 5-6 вечера
Ммм школа ничинаеца. . Ээ хотелось бы наконец.. посмотрю на общевыбранные условия
За любой кипиш в воскресенье между 13:00 и 18:00. По месту не знаю, желательно на свежем воздухе, конечно.
Ага, дождались пока я уеду и стрелку наметили...эххх
я вообще ЗА эту неделю))))
если на этой неделе и можно с детьми то я приду, желательно только место с детским уголком какм нибудь:)
вообще ЗА эту неделю))))
у тебя наверно отпуск?
Ага, дождались пока я уеду и стрелку наметили...эххх
А куда ты уехала? Приедешь можно будет ещё раз встречу устроить
тебя наверно отпуск?
Нет к сожалению, байрам неденийле спортзал закрыт)))
Я до конца недели на 95% свободна. Если с детьми и на свежем воздухе, то можно в Дюден парке возле моря в кафе с детской площадкой (если стоять лицом к морю, то с левой стороны от водопада получается). Название посмотрю сегодня, когда пойду бегать.
А можно с мужем?
purple, я в Стамбуле если и приеду то только рожать
))
Девочки, очень хочется днем за чаем в Дюдене посидеть, но пока я в России. Надеюсь в октябре еще соберетесь! ))
я тоже, зааааа
Лара.... Даже и не знаю....
я тоже хочу, но на этой неделе пас((пятница-суббота выходные-еду в отель, а в воскр работаю, но с 12 часов, то есть если в 9-10 будете, то успею
Нда, где же тут всем собраться-то каждый раз вот так и собираемся...
А можно с мужем?
А ему скучно не будет с девами да детьми?
Mediterranka, я думаю детям и девам ,точно не будет скучно с ним
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » встреча за чашечкой чаю в Ларе... ‡по просьбам ларовских форумчан