кот вообще первый пришел
Вот и я о том же.
я не такая, Дева я 100%
Я уже давно циник по жизни. Мало встречала по-настоящему преданных людей. Я не говорю, что они плохие, просто такова жизнь.
Моя Анталья |
Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Мир мужчин » Мужчина и домашний питомец
кот вообще первый пришел
Вот и я о том же.
я не такая, Дева я 100%
Я уже давно циник по жизни. Мало встречала по-настоящему преданных людей. Я не говорю, что они плохие, просто такова жизнь.
Mediterranka, а я гад доверчивая и ищущая правду! Пипец!!!! Сколько можно!!! А когда облизывают, наоборот отталкивают меня, терпеть ненавижу!!!
ААААА ну если, не аллергия, то однозначно животное рядом, любящий мужчина поймет и примет. Муж был противник животных, сейчас уже 3 года у нас живет наш Риччи, уговаривала мужа долго, свекровь любит кошек и всегда уличных подкармливает, у золовки тоже кошка появилась.
Девочки, на злобу дня: ко мне сегодня переезжает кошка на ПМЖ ))))) МЧ вчера узнал радостную новость, сам кошек особо не жалует, то есть как бы ничего против них не имеет, но вот в доме только если собаку. Закатил глаза в потолок, пожал плечами, вдохну/выдохнул и пошёл на кухню готовить ужин . Это я к чему: если человек адекватный, то думаю перед таким выбором никто никого ставить не будет (либо я, либо кот), особенно когда одному из партнёров животное надо, не важно по каким причинам. К тому же, жить с кем-то - это постоянно идти на какие-то компромиссы, а если мужчина ради счастья и спокойствия своей спутницы не готов уступить даже в этом (не имея на то медицинских показаний), то в баню такого мужчину.
ко мне сегодня переезжает кошка на ПМЖ
запасись антигистаминными
запасись антигистаминными
запаслась. Она у меня жила месяц, всё было тьфу-тьфу-тьфу. Всё было замечательно кроме ободранной новой Истекбалевской мебели, пары разбитых стаканов, разодранного Ловца снов, открытых (самостоятельно!) ящиков и вываленых носков и её постоянных попыток убежать на чердак чтоб я ей потом забрала )))) К антигистаминам надо бы еще валерианки прикупить )) Буду сама пить и ей давать )))
Benissata, эта та, которую ты отдала?
Отредактировано Януличка Красивая (06-09-2016 13:43)
эта та, которую ты отдала?
неее, то был ТОТ, а эта ТА ))) девочка или женщина не знаю, сколько ей лет
Это я к чему: если человек адекватный, то думаю перед таким выбором никто никого ставить не будет (либо я, либо кот), особенно когда одному из партнёров животное надо, не важно по каким причинам. К тому же, жить с кем-то - это постоянно идти на какие-то компромиссы, а если мужчина ради счастья и спокойствия своей спутницы не готов уступить даже в этом (не имея на то медицинских показаний), то в баню такого мужчину.
Именно так! И это при том, что к тебе кошка приезжает, которая у тебя до этого только "гостила". А если бы это была кошка, с которой ты 6 лет прожила?
любящий мужчина поймет и примет
Вот, мне тоже кажется, что ключевое слово здесь "любящий". Мне недавно один знакомый объяснил, что не смог бы жить в одной квартире с кошкой, потому что она "нечистая". Ну то есть даже если она совсем домашняя, то все равно нечистая, потому что в туалет ходит в песок, шерсть от нее и т. д. Я конечно хотела ему сказать, что кошки почище некоторых людей с небритыми подмышками будут, да и шерсть кошачья это по сути то же, что и волосы у людей (для меня по крайней мере). А потом подумала? Оно мне надо, ему что-то объяснять и доказывать? Ну такой вот взгляд у человека, что ж поделать. Вот есть же папы, которые адекватно относятся к грязным подгузникам, а есть те, которых тошнит от одного их вида.
К антигистаминам надо бы еще валерианки прикупить )) Буду сама пить и ей давать )))
Да ладно тебе, Памук чудо-кошка вообще вот скажите мне кто-нибудь после Памук, что кошки тупые. Умнейшая кошара. Гарфилд ей сильно уступает в этом плане конечно
мужик блин...
а есть те, которых тошнит от одного их вида.
ага, ибо сами, небось, срут мандаринками
Умнейшая кошара
Гарфилд ей сильно уступает
мужик блин...
Олесяяяяя ))))))))))))))))))))))))
Олесяяяяя ))))))))))))))))))))))))
А что, не так что ли? Ты же знаешь Гарфилда и Памук. Там разница такая, как от Москвы до Камчатки. Нет, я люблю конечно Гарфилда своего, но он видать молод еще, жизни не знает, не хватает ему житейской мудрости во многих вопросах
Случайно наткнулась на эту тему, вспомнила, как ее создавала и по какому поводу.
Как все-таки удивительно устроена жизнь... У моего МЧ аллергия на кошек. На всех, кроме моих. Видимо и так тоже бывает
На всех, кроме моих.
в следующий раз я его с Памук познакомлю. Интересно, как скоро чесаться начнёт?
Случайно наткнулась на эту тему, вспомнила, как ее создавала и по какому поводу.
Как все-таки удивительно устроена жизнь... У моего МЧ аллергия на кошек. На всех, кроме моих. Видимо и так тоже бывает
Я уж подумала что тему Саидки сюда перенесли
. У моего МЧ аллергия на кошек. На всех, кроме моих.
как это? офигеть!
Mediterranka, может псевдоаллергия?которая прошла после вашего знакомства ,
может псевдоаллергия?
как это? офигеть!
Так ничего удивительного. У Юльки тоже так было - от одного белого кота аллергия, а от Памук нет.
Может у моего на рыжих котов нет аллергии или на турецких котов. Не знаю, но меня все устраивает А его еще и удивляет. Мы когда познакомились, он жил у друга. А у того на тот момент "гостило" две кошки. Так в квартире друга МЧ не мог вообще находиться.
Вы здесь » Моя Анталья » Мир мужчин » Мужчина и домашний питомец