Ситуация на самом деле довольно частая: живете вы со своим любимым питомцем душа в душу, потом вдруг появляется он и вот уже вроде перед вами замаячило прекрасное будущее. Но ваш избранник совершенно спокойно говорит, что совместного проживания с домашними животными (собакой, рыбками, черепахой, котом, попугаем и т.д.) он себе не представляет. И даже мысли не допускает о том, чтобы хотя бы попытаться. Категорично нет. А мужчина между тем очень даже хороший, добрый, заботливый и перспективный, но вот не было у него в семье заведено держать животных да и не хочет он в своем ухоженном прекрасном доме никого, кроме жены и детей. Что бы вы сделали?
П.С. За себя скажу, что для меня ответ на вопрос однозначен - я ни за что бы не отказалась от своего четвероногого друга. И мужчина, который этого не поймет, на мой взгляд глуп как пробка. Потому что человек, предавший своего питомца, точно так же потом с легкостью может предать и своего двуногого спутника. Предательство оно и в Африке предательство, не важно, кого предают - животное или человека.
А вы что думаете?