Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Отдых на Черном море турецкого побережья ‡Карадениз

Отдых на Черном море турецкого побережья ‡Карадениз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поскольку мы сейчас находимся на противоположной стороне Средиземного моря напишу свой отзыв. 
Живем около Шиле Курортного городка, популярного среди Стамбульских жителей, здесь у них язлыкдома , хорошие пляжи, песок очень мелкий и мель, море около 24 тепла. Как только попадаешь в этот регион, первое отличие в богатой насыщенной зелени , умеренной влажности, прохладные ночи и огромное количество насекомых , комары, осы , шмели. Контингент отдыхающих это средний класс. Вкусные фрукты, особенно сейчас сезон груш, сочные зеленые хрустящие и виноград , похожий на крымский. Цены дороже чем в Анталии , мясо причём на 15-20 тл, рыба по штуке продаётся. Побывали в городке Agva , чуть восточнее, очень понравилось море и две реки, которые впадают в него .Вдоль одной из рек изумительно симпатичные мини отели и пансионы, катались на лодочке, а с одного берега на другой можно перебираться на вагончике в виде белой кареты украшенной цветами. Очень буйная зелень, чем то похоже на Тайланд. Планируем съездить ещё в полонез кой, это деревня построенная давно поляками, не перестаю удивляться необычными местами, невиданные туристам. Продолжение следует

0

2

olechka785, была на Ağva ,влюбилась.но мы ездили в 2010 году и на один день без ночевки

0

3

Limana, муж сказал что сейчас намного лучше стало и популярность выросла тк отелей много и они в очень хорошем состоянии

0

4

olechka785 написал(а):

Limana, муж сказал что сейчас намного лучше стало и популярность выросла тк отелей много и они в очень хорошем состоянии

Ну может быть что стало ещё лучше,я рада:)

0

5

olechka785 написал(а):

причём на 15-20 тл

Ничего себе, интересно, почему такие цены  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

Я на Черноморском побережье была только в Самсуне, меня вообще не впечатлило. Но очень хочу съездить в другие места - знаю, что там очень красиво, черноморские яйлы на всю Турцию известны своей красотой.

0

6

Mediterranka, Агва про которую мы пишем на стороне Стамбула,я тоже очень хочу увидеть Трабзон Ризе Самсун

0

Вы здесь » Моя Анталья » Путешествуем по Турции » Отдых на Черном море турецкого побережья ‡Карадениз