Похвастаюсь немного)))Значит купила я квартиру в октябре 2013. Пошла покупать мелкую технику. Купила утюг Arzum в большой Кипе. пользовалась , все было хорошо. и буквально месяц-полтора назад вечером утюг работал, а утром уже нет....пошла я мятая на работу. Кароч пролетела я с климами так(забыла, что тут делает ремонт сервис и у одной климы гарантия пропала). нашла коробку, чек от утюга. Пошла в сервисный центр Арзум.была не была. они приняли вообще без проблем, посмотрели гарантию и все. заканчивается в октябре 2016. отдала я им утюг,говорят придет смска. и буквально вчера приходит смс, типо приходите, заберите. Пошли мы с маман сегодня, а тут баааа и выносят нам в коробке точно такой же утюг новый .только у него гарантия как у старого до октября 2016.Хоть что-то приятное за последние дни
Сервисные центры ‡сдача в ремонт
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222-07-2016 19:10
SANDRA, У нас как то сломался стерилизатор. Ни чека, ни гарантии, ни коробки, но покупали месяцев за 4-5 до поломки. Отвезли в магазин Е бебек. Все без разговоров приняли и через неделю с карго прислали домой починенный
Поделиться322-07-2016 19:47
Даш, мне после России такое дико ))никак не привыкну
Страница: 1