Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » микроволновка

микроволновка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки! Нужна микроволновка на работу, для разогрева готовой еды. Требования: недорогая, максимально малого размера, надежная, ну и не страшная.
Помогите с вариантами

0

2

че никто не пользуется? ну присоветуйте ченирть, мне еду разогреть чисто.....

0

3

Чудо, любую бери, че паришься  :crazyfun:

0

4

Чудо, кипа, бимекс, медиамаркет, текноса в помощь))))там этого добра навалом. можно глянуть в их брошюрках цены сразу, чтобы не бегать по магазам
текноса-250 минимум
бимекс- 250 также
кочташ беко 209
mediamarket - тоже беко 229 лир
пысы^ мы брали год назад какую-то за 120 лир. через год краска вся сошла и пошла ржавчиной. итог вынесли на помойку. больше не разрешила маме покупать)))
еще есть магазинчики в центре. там типо какой-то маленький косяк (вмятина или царапина) есть и на них цены ниже

0

5

Чудо написал(а):

че никто не пользуется? ну присоветуйте ченирть, мне еду разогреть чисто.....

чем проще модель, тем лучше.

0

6

понятно, похоже зайду в карфур и возьму че подешевле, навороты же не нужны, готовить я в ней не буду, только разогреть, а то в отельной столовке сил нет питаться
.
А может кто продает?

0

7

Главное не lg.

0

8

мы брали самую простую за 100 лир. правда года 2-3 назад. мне тоже только для разогрева иногда и экстренной разморозки. в медиамаркт что ли, не помню уже. бери самую простую в любом магазине и не парься.

0

9

Чудо написал(а):

навороты же не нужны

и еще не бери с электронным экраном. бери с ручками-таймерами

0

10

sinirli_balik написал(а):

и еще не бери с электронным экраном. бери с ручками-таймерами

Почему? Просто любопытно

0

11

Золотко написал(а):

Почему? Просто любопытно

меньше ломаются. чем "электроннее" техника тем больше шансов сломаться.

0

12

sinirli_balik написал(а):

меньше ломаются. чем "электроннее" техника тем больше шансов сломаться.

Почему я спросила. В своей жизни я покупала три микроволновки и все с сенсорным управлением. Самой старой из них уже 13 лет и она все еще работает. Хотя может это мне так повезло.

0

13

Золотко написал(а):

Почему я спросила. В своей жизни я покупала три микроволновки и все с сенсорным управлением. Самой старой из них уже 13 лет и она все еще работает. Хотя может это мне так повезло.

вполне возможно. но есть суровая статистика.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » микроволновка