Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Разносолы на заказ » Русская сметана, творог и вареники с творогом

Русская сметана, творог и вареники с творогом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю творог и сметану из цельног натурального молока. Творог зернистый, а сметана густая. По спецзаказу делаем и вареники со свежим творогом. Сметана 200 всего за 10 лир творог 500 граммов 10 лир Вареники с творогом кило 25 лир . Телефон для связи 05368454842

Отредактировано Mediterranka (19-06-2016 22:34)

0

2

Марат, CAPS LOCK выключайте, пожалуйста, когда пишете.

0

3

Я за 5 в алье сегодня брала :)

0

4

Valeri написал(а):

Я за 5 в алье сегодня брала

кого?

0

5

sinirli_balik, сметану

0

6

Valeri написал(а):

Я за 5 в алье сегодня брала

как у вас, нормальная? Я всего 1 раз взяла, она была с небольшой плесенью внутри, пришлось отнести назад.

0

7

Наталья, я еще не открывала,не пугайте меня

0

8

Valeri написал(а):

не пугайте меня

:crazyfun:  я и сама испугалась, когда открыла, да и расстроилась изрядно. Откройте, проверьте все-таки.

0

9

Valeri написал(а):

сметану

а марка какая?

0

10

Это вкусно - вареники с творогом.
Домашние вареники с творогом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/19/sm_18027.jpg
Приготовим вареники с творогом нашим любимым. Это рецепт моей бабушки, может и Вам понравится.
Продукты
(на 8 порций)
Для теста:
Мука пшеничная (просеянная) — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Вода теплая — 0,5 л

Для начинки:
Творог (домашний) — 0,5 кг
Яйцо - 1-2 шт.
Соль
Масло сливочное
Сметана

Муку просеять, добавить яйцо, теплую воду и немного посолить. Замесить крутое, но мягкое тесто.
Творог смешать с яйцом и немного посолить. Тщательно перемешать.
Раскатать тонкий круг. Затем ножом разрезать тесто на квадратики.
В середину каждого квадратика выложить творог и плотно сжать края теста пальцами.
Воду налить в кастрюлю, посолить и довести до кипения. В кипящую воду бросить вареники, но не много, чтобы они не склеились. Периодически помешивать.
Когда вареники поднялись и проварились, их нужно достать из воды. Подавать со сливочным маслом и сметаной.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Разносолы на заказ » Русская сметана, творог и вареники с творогом