Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 981 страница 999 из 999

981

Потерпевший крушение самолет Ту-154 минобороны РФ вез журналистов и ансамбль песни и пляски в Сирию
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/332922

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

982

Трагедия такая. Какая-то агония в конце года...
   СКОЛЬКО горя в семьях.. И в канун нг..
Но... Какие пляски на руинах и крови?
   Я понимаю, что они люди подневольные. Сказал лететь -летят...
     За виновных от ве чают невиновные. ..
Все молодые. ..
Очень,  очень жаль..
:'(

0

983

irina7 написал(а):

Какая-то агония в конце года...
   СКОЛЬКО горя в семьях.. И в канун нг..
Но... Какие пляски на руинах и крови?

тоже об этом подумала... В сирию на новогодний концерт... Прям анриал какой-то...

0

984

Известная доктор Лиза была на борту... Муж ее подтвердил...

0

985

irina7 написал(а):

Известная доктор Лиза была на борту... Муж ее подтвердил...

очень приочень печальная новость... Так жаль.... Оффффффф.....

0

986

irina7 написал(а):

Какие пляски на руинах и крови?

вот у меня муж тоже недоуменно пожал плечами, мол, как там можно веселиться...

Хотя, конечно, безумно жалко разбившихся людей. Когда-то во времена моей молодости в наш Российский Лицей Традиционной Культуры приезжал этот ансамбль, давал концерт. Было потрясающе, всем очень-очень понравилось.

0

987

Судя-по всему, все-таки теракт. Пилоты даже "сос"/"мэй-дэй" не сказали. Это говорит о том, что самолет развалился в воздухе. "Тушка" - хоть и старая, но достаточно живучая машина. В прошлом, один из самых массовых отечественных бортов. Да и экипаж был "не пальцем деланный". Жаль людей. Земля им пухом.

0

988

irina7 написал(а):

Какая-то агония в конце года..

слов нету, жуть..

0

989

Днем написала мама мне про эту новость. Очень страшно и больно это все, жаль простых людей. Однозначно думаю, что был теракт и то,что летели в Сирию сыграло роль. Я после убийства нашего посла, была уверена, что будет еще одна трагедия до нового года, именно крушение самолета, и страшно, что это сбывается.

0

990

Очень жаль, конечно, мне вот пришла в голову не нормальная мысль - предствляете, что б началось, если бы по этим же причинам самолет упал на территорию Турции? Успел бы перелететь Черное море..

0

991

САПФИР написал(а):

если бы по этим же причинам самолет упал на территорию Турции?

то же самое мой муж сегодня сказал..

Как же печально это всё.Ужас..

0

992

Очень очень жаль семьи, как тяжело все это пережить(

0

993

Оксана написал(а):

Судя-по всему, все-таки теракт. Пилоты даже "сос"/"мэй-дэй" не сказали. Это говорит о том, что самолет развалился в воздухе. "Тушка" - хоть и старая, но достаточно живучая машина. В прошлом, один из самых массовых отечественных бортов. Да и экипаж был "не пальцем деланный". Жаль людей. Земля им пухом.

Тем более самолет министерства обороны. Не чартер какой затрапезный...
Нечисто тут и мне кажется...

0

994

Наталья написал(а):

вот у меня муж тоже недоуменно пожал плечами, мол, как там можно веселиться...

Ну а как веселились в Великую отечественную? Тогда тоже были гастроли артистов, поднимали боевой дух, напоминали, что надежда еще есть. Думаю, и здесь было точно также. Хотели показать, что война не вечна и рано или поздно и она должна закончиться.

Людей конечно очень жалко  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif  По новостям сказали, что в первую очередь рассматривается версия технической поломки самолета.

+1

995

Mediterranka,  в ВОВ  воевали за Родину. ..
     Не верю в техническую неисправность. ..
Самолет миобороны если неисправен, то у  кого исправен. .
   И есть видео со вспышкой..

+1

996

irina7 написал(а):

в ВОВ  воевали за Родину

Ну, честно говоря, по новостям и объему помощи, который Россия сейчас оказывает Сирии, у меня сложилось впечатление, что это государство тоже россиянам уже как вторая родина стала. Никого обидеть не хочу, конечно, но уж так сильно пропагандируется это в российских СМИ...

0

997

Mediterranka написал(а):

Ну, честно говоря, по новостям и объему помощи, который Россия сейчас оказывает Сирии, у меня сложилось впечатление, что это государство тоже россиянам уже как вторая родина стала. Никого обидеть не хочу, конечно, но уж так сильно пропагандируется это в российских СМИ...

согласна. и восстановление пальмиры гораздо важней нужд регионов

0

998

Dane4ka написал(а):

согласна. и восстановление пальмиры гораздо важней нужд регионов

Главное от своего отвклекать народ...

Сейчас прочитала, что Джордж Майкл умер на 54м году...
   Хочу Скорее 1 января... Чтобы декабрь этот закончился...

0

999

Самое интересное, что с первых минут удивительно и 100% отрицают какую-либо возможность терракта... прям вот нет и всё.

Тема закончилась, продолжаем здесь:
Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?

Отредактировано sinirli_balik (26-12-2016 09:30)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?