Потерпевший крушение самолет Ту-154 минобороны РФ вез журналистов и ансамбль песни и пляски в Сирию
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/332922
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?
Потерпевший крушение самолет Ту-154 минобороны РФ вез журналистов и ансамбль песни и пляски в Сирию
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/332922
Трагедия такая. Какая-то агония в конце года...
СКОЛЬКО горя в семьях.. И в канун нг..
Но... Какие пляски на руинах и крови?
Я понимаю, что они люди подневольные. Сказал лететь -летят...
За виновных от ве чают невиновные. ..
Все молодые. ..
Очень, очень жаль..
Какая-то агония в конце года...
СКОЛЬКО горя в семьях.. И в канун нг..
Но... Какие пляски на руинах и крови?
тоже об этом подумала... В сирию на новогодний концерт... Прям анриал какой-то...
Известная доктор Лиза была на борту... Муж ее подтвердил...
Известная доктор Лиза была на борту... Муж ее подтвердил...
очень приочень печальная новость... Так жаль.... Оффффффф.....
Какие пляски на руинах и крови?
вот у меня муж тоже недоуменно пожал плечами, мол, как там можно веселиться...
Хотя, конечно, безумно жалко разбившихся людей. Когда-то во времена моей молодости в наш Российский Лицей Традиционной Культуры приезжал этот ансамбль, давал концерт. Было потрясающе, всем очень-очень понравилось.
Судя-по всему, все-таки теракт. Пилоты даже "сос"/"мэй-дэй" не сказали. Это говорит о том, что самолет развалился в воздухе. "Тушка" - хоть и старая, но достаточно живучая машина. В прошлом, один из самых массовых отечественных бортов. Да и экипаж был "не пальцем деланный". Жаль людей. Земля им пухом.
Какая-то агония в конце года..
слов нету, жуть..
Днем написала мама мне про эту новость. Очень страшно и больно это все, жаль простых людей. Однозначно думаю, что был теракт и то,что летели в Сирию сыграло роль. Я после убийства нашего посла, была уверена, что будет еще одна трагедия до нового года, именно крушение самолета, и страшно, что это сбывается.
Очень жаль, конечно, мне вот пришла в голову не нормальная мысль - предствляете, что б началось, если бы по этим же причинам самолет упал на территорию Турции? Успел бы перелететь Черное море..
если бы по этим же причинам самолет упал на территорию Турции?
то же самое мой муж сегодня сказал..
Как же печально это всё.Ужас..
Очень очень жаль семьи, как тяжело все это пережить(
Судя-по всему, все-таки теракт. Пилоты даже "сос"/"мэй-дэй" не сказали. Это говорит о том, что самолет развалился в воздухе. "Тушка" - хоть и старая, но достаточно живучая машина. В прошлом, один из самых массовых отечественных бортов. Да и экипаж был "не пальцем деланный". Жаль людей. Земля им пухом.
Тем более самолет министерства обороны. Не чартер какой затрапезный...
Нечисто тут и мне кажется...
вот у меня муж тоже недоуменно пожал плечами, мол, как там можно веселиться...
Ну а как веселились в Великую отечественную? Тогда тоже были гастроли артистов, поднимали боевой дух, напоминали, что надежда еще есть. Думаю, и здесь было точно также. Хотели показать, что война не вечна и рано или поздно и она должна закончиться.
Людей конечно очень жалко По новостям сказали, что в первую очередь рассматривается версия технической поломки самолета.
Mediterranka, в ВОВ воевали за Родину. ..
Не верю в техническую неисправность. ..
Самолет миобороны если неисправен, то у кого исправен. .
И есть видео со вспышкой..
в ВОВ воевали за Родину
Ну, честно говоря, по новостям и объему помощи, который Россия сейчас оказывает Сирии, у меня сложилось впечатление, что это государство тоже россиянам уже как вторая родина стала. Никого обидеть не хочу, конечно, но уж так сильно пропагандируется это в российских СМИ...
Ну, честно говоря, по новостям и объему помощи, который Россия сейчас оказывает Сирии, у меня сложилось впечатление, что это государство тоже россиянам уже как вторая родина стала. Никого обидеть не хочу, конечно, но уж так сильно пропагандируется это в российских СМИ...
согласна. и восстановление пальмиры гораздо важней нужд регионов
согласна. и восстановление пальмиры гораздо важней нужд регионов
Главное от своего отвклекать народ...
Сейчас прочитала, что Джордж Майкл умер на 54м году...
Хочу Скорее 1 января... Чтобы декабрь этот закончился...
Самое интересное, что с первых минут удивительно и 100% отрицают какую-либо возможность терракта... прям вот нет и всё.
Тема закончилась, продолжаем здесь:
Новостной Портал 4 ‡Что? Где? Когда?
Отредактировано sinirli_balik (26-12-2016 09:30)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 3 ‡Что? Где? Когда?