Жертвы красоты
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться213-03-2016 21:20
Limana, девочка выросла и зататуировалась)
Поделиться313-03-2016 21:32
Limana, девочка выросла и зататуировалась)
Подпись автора
Счастья не может не быть!
И засиликонилась)))
Поделиться513-03-2016 22:41
млин, для меня тема больная! Я не могу понять, зачем красивые девки себя уродуют?! Вот с сестрой воюю....пипец, ничего не помогает, муж у меня уже ей открытым текстом говорит, что она становится на урода похожа, а ее муж поощряет, прибила бы его.
Поделиться714-03-2016 00:11
Limana, кто это?
Поделиться814-03-2016 00:13
Limana, кто это?
Линдси Лохан
Поделиться914-03-2016 00:15
Limana, ну там алкоголь с наркотиками свое дело сделали плюс операции)
Поделиться1014-03-2016 00:20
Limana, ну там алкоголь с наркотиками свое дело сделали плюс операции)
Многие звёзды этим страдают,но у них это называется "балуется"))
Поделиться1114-03-2016 18:38
а ее муж поощряет
Обидно, когда женщина делает что-то подобное с собой ради мужика. Если бы ради себя, я бы еще как-то поняла. Но ради мужика???? Причем чаще всего ради какого-нибудь пузана, которому самому не мешало бы в спортзал для начала пойти.
П.С. Лариса, это я не конкретно про мужа вашей сестры естественно, а вообще.
Поделиться1214-03-2016 18:41
А вообще вы заметили, что внешность свою вот так кардинально корректируют обычно дамы, которые ничем больше заниматься не умеют кроме как выставлять себя миру на обозрение. Ну, например, взять кого-нибудь из женщин-политиков или крупных бизнес-леди. Они если что-то и делают с собой, то не слишком заметно. И в прессе все равно больше говорят об их делах и поступках, а не о том, что она себе грудь нарастила или губы накачала.
Поделиться1314-03-2016 21:40
Обидно, когда женщина делает что-то подобное с собой ради мужика. Если бы ради себя, я бы еще как-то поняла. Но ради мужика???? Причем чаще всего ради какого-нибудь пузана, которому самому не мешало бы в спортзал для начала пойти.
П.С. Лариса, это я не конкретно про мужа вашей сестры естественно, а вообще.
да все перечисленное к нему ооочень подходит, хоть и в спорт зал ходит. А она умница и красавица и с образованием и далеко не дура, но вот так себя не любит, прям ругаю ее ругаю, чтоб полюбила себя, да все бесполезно блин. В одной семье выросли, а вот так по разному к себе относимся. Переживаю за нее очень.
Поделиться1415-03-2016 17:51
читала вот про эту женщину:
http://its-possible.ru/articles/eto-int … cat-woman/
История Джослин Вильденштейн – история о том, как далеко можно зайти на пути изменения внешности при помощи пластической хирургии. Наверное, это самый известный среди многих шокирующих примеров.
Джослин Периссе родилась в 1940 году в Лозанне, Швейцария. В 1978 году она вышла замуж за Алека Вильденштейна, арт-дилера, коллекционера, заводчика скаковых лошадей и миллиардера. Изменения внешности, приведшие к таким удивительным результатам, начались с желания удержать молодость и мужа. Алек хотел проводить время с другими женщинами, Джослин – чтобы Алек любил ее. Омолаживающие процедуры не помогали, и Джослин придумала безумный, безумный план – стать похожей на львицу. Алек так любил львов.
фото посмотрите по ссылке...
Поделиться1515-03-2016 21:53
читала вот про эту женщину:
фильм ужасов просто, я даже до конца не досмотрела