Налейте коньяку)
коньяк не всегда помгает... потому что утром снова на работу и снова одни и те же лица... увы....
Теперь стою перед выбором или отдых или телефон..
отдых. а телефон пусть будет мужниным подарком шутка юмора.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
Налейте коньяку)
коньяк не всегда помгает... потому что утром снова на работу и снова одни и те же лица... увы....
Теперь стою перед выбором или отдых или телефон..
отдых. а телефон пусть будет мужниным подарком шутка юмора.
отдых
какой же это будет отдых,если я буду думать о поломанном телефоне?!
sinirli_balik, кстати,ваш отель еще открыт?
mariaaltun, Маш, как в отеле сейчас вашем с анимацией, питанием , есть ли тёплые бассейны ? На след неделе турнир по футболу у вас будет проходить.
кстати,ваш отель еще открыт?
2 ноября вингс закрывается, холидей будет всю зиму открыт. как и прошлой зимой.
В каких отелях есть бассейн с морской водой?
Девочки. Есть кто работает или работал в отеле Суэно Делюкс Белек или Гольф? Есть вопросы.
Есть кто работает или работал в отеле Суэно Делюкс Белек или Гольф?
есть.Моя соотечественница там работала пару лет.
Чудо, у моей подружки там муж работает, в Делюксе. Ну и найти кого-то несложно, смотря для чего.
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, сегодня аж 2 резервации пришло, пока... это видать потому что я вернулась на работу ну и еще постоянные туристы из России меня просто атаковали вопросами, почему такие цены высокие, мол дайте скидку и отсрочку платежа до даты заезда
Кто на резервации , как бронирования хорошо уже , спрос высокий?
olechka785, у нас на 40% выше чем в 2015, тьфу-тьфу-тьфу, правда скандинавы совсем слабо бронируют.
Активны англичане, русские, белорусы и турки
Последние сообщения перенесены сюда
Работа в туристическом агентстве
У кого есть знакомые в отделах маркетинга в отелях? нужна помощь профессиональная...
задолбалась делать одну мартышкину работу, хочу узнать это только у нас так делают...
У кого есть знакомые в отделах маркетинга в отелях? нужна помощь профессиональная...
задолбалась делать одну мартышкину работу, хочу узнать это только у нас так делают...
Добрый вечер!Я работала в сатыше,что Вы хотели уточнить?
Девочки, кому в этом году недавно делали башвуру на рабочую визу? Блин, меня скоро инфаркт хватит. Выдачу гражданства приостановили из-за референдума, с этим я смирилась. Уже 3 недели прошло, как я подала на рабочую визу (моя 16 как раз заканчивается), а она все еще в статусе "пришла в шубэ" Я боюсь, как бы меня с учетом страстей не депортировали. Прям уже сплю и истерю, где моя виза.
Наш отель превратился в маленький Арабистан... А у вас как?
sinirli_balik, в связи с оттоком европейских туристов наверно так и будет . Увы
Не только отель видимо,в центре тьма их🙈
а что работающих в отелях в этом сезоне msmarie да я ???
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины