Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 821 страница 840 из 975

821

аааааааааа я не успеваю http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
она уже ответила
Ольга, здравствуйте,дорогая Ольга,а,может,и не Ольга.Не знаю,правда,как Вас зовут,да и не так уж важно.Давно не заходила на сайт,еле вспомнила пароль ради данного случая.Подруга сообщила,что тут ведется буреая дискуссия,кто есть кто).Извините,много времени объясняться нет,ео очень жаль,что Вы,как"модератор"не знаете,что одним аккаунтом могут пользоваться совершенно разные люди.И Ваше заключение,мадам Ольга, о том,что какие-то там мадамы являются одним и тем же лицом ошибочны.Так что на радость и веселье аодберите себе другую кандидатуру,ок?Радости и веселья)))

0

822

SANDRA написал(а):

что одним аккаунтом могут пользоваться совершенно разные люди.

это интересно как??? только если дать пароль, по другому то как?

0

823

SANDRA, где пишет Лимана тохе говорила почерк похож

Отредактировано olechka785 (11-03-2016 20:56)

0

824

Вчера я ещё писала про неё. У меня нюх. Чую. Многие писали какая ещё Алина косметолог что ли?:)))) я как чувствовала что это alinushka по почерку её узнала такая же тупая как была. капец.столько лет видать пряталась под новым ником.

0

825

Девочки все просто. Есть 1 бабенция. У неё 2 ника. Алинушка и скорпио. Алинушка получила к меня по самое нехочу и пропала. А появилась как крыса трусливая под ником скорпио.

0

826

Limana, да я так посмотрела, она тут на всех кидалась, эта скорпио. Про алинушку не знаю...

0

827

получается и здесь она есть под новым ником раз знает, что пишет тут Олечка.кто-нибудь знает или видел алинушку в реале?

0

828

SANDRA, чтобы за всеми следить регистрироватся не нужно

0

829

olechka785, тоже верно.я уже боюсь что-то писать, потом оказывается следят со всех сторон за тобой

0

830

SANDRA написал(а):

получается и здесь она есть под новым ником раз знает, что пишет тут Олечка.кто-нибудь знает или видел алинушку в реале?

никто не не видел особо,дама по её постам живет в Москве ,имеет ребёнка ,когда ругались даже хвасталась что у неё ещё муж есть(!) :)))) может и есть хрен её знает ,но особо не думает о семье видать раз она сюда на заработки едет,муж не турок.работала раньше в турзоне,про визы интересовалась,скорпио тоже приезжает снимает хату и тоже интересуется визой .
такую овцу я ещё не встречала на форуме,бабенция легкомысленная капец при её то возрасте. могу и дальше писать но не буду

0

831

SANDRA написал(а):

olechka785, тоже верно.я уже боюсь что-то писать, потом оказывается следят со всех сторон за тобой

да ну на фиг.про крыс ещё думать.пусть следит может делать нечего. я понимаю если реально знакомый человек следит за твоей жизнью,а тут в виртуале то сидит где то в Краснодаре или в Москве все записывает запоминает ненужное инфо про незнакомых тебе людей.не от большого ума

0

832

Limana, так вот и  я в шоке была, когда она начала такие факты выдавать. я-то не помню , что писала, а у нее как будто все все записано. на каждого досье. это ж надо такую память иметь, еще все успевать читать и на всех форумах. ща там алинушка отнекивается типо не она. кароч ждем нового фейка http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

833

Девы,а вы помните,как в одной из тем скорпилинушка пыталась мужа Ольги обгадить?Утверждающе расписывала об измене.
А во вчерашнем возгласе типа дуру включила с фразой (скопировала)....Ничего личного.Знать не знаю автора.Просто противно уже читать.
И уже и знать не знает то..
А вообще девочки,чёртичто твориться с нашими некоторыми соотечественниками..Куда ни глянь,везде обсер,стукачество,хамство,разоблачения.Фуууууууу,нафиг с пляжа таких.

0

834

SANDRA, знаешь почему она бестолковая и ругаться с ней даже не в кайф? Потому что она низший сорт,и мысли у неё не калители. Когда то на форуме в какой то теме,я забыла уже ,я писала про свою сестру которую мы потеряли,она умерла вместе с ребёнком в животе. Так вот эта дешёвка вчера что то пыталась тявкать,думала мне больно сделать. Написала "я прошмондовка ? может это твои родственницы,может самые самые близкие? ну ты типа поняла:)))"
Я не знаю про каких родственниц она пишет,но ничего больше в голову не приходит . Она пытается сказать что это твоя мертвая сестра прошмондовка представляешь теперь какая она тварь. Поэтому какой бы клон она не создала,в любой теме ,в любом ресурсе поставлю её раком.

0

835

Lenochek написал(а):

скорпилинушка

Ленааааааа ааааа :)))))))

0

836

Боже! Ну и страсти

0

837

Limanahttp://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  жесть конечно
пока попало Олечке, тебе и мне.блин что мы такого сделали ей не понимаю

0

838

SANDRA написал(а):

Limana,    жесть конечно
пока попало Олечке, тебе и мне.блин что мы такого сделали ей не понимаю

а я не считаю что мне что то попало.это ей попало кто читал помнит ,и будет попадать пока встретится на моем пути. не смогу быть терпеливой по отношении к ней. будет по пустой головешке получать столько сколько будет напрашиваться,с меня не убудет

0

839

Limana написал(а):

будет по пустой головешке получать столько сколько будет напрашиваться,с меня не убудет

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74898.gif

0

840

:.))) цирк продолжается.
когда мы ругались она перешла на личности,я тоже .писала что она подстилка турецкой гопоты ,так она мне ОТКРЫЛА глаза! Хахаха у меня вообще то есть муж РУССКИЙ!!! Щас пишет про мужа турка:))))) пусть имя фамилию мужа напишет в течение 5 минут пробью данные до седьмого колена,благо имеются со связи. за 2 года обзавелась ещё одним ребёнком :))) от турка:))) моё чутье никогда не подводит,мне почему то кажется что её депортнули отсюда и сидит ждёт своего часа,сколько там запрет 5 лет? если за проституцию поймали 5 лет навёрное.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение