Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 761 страница 780 из 975

761

Dane4ka написал(а):

шлейф приторно сладкого запаха, причем практически одинакового у всех

я алергик и реально задыхаюсь...... для меня это просто пипец.
А еще в магазах иногда аромо палочки жгут или парфюмом прыскают, я как ошпаренная из таких мест выскакиваю или не захожу даже.
Свою подругу турчанку застремала про такие духи дешевые, подарила ей свои, она пока больше не покупает всякую фигню, обещала исправиться))))) она у меня с понималкой))) быстро хорошему учится. :flag:

0

762

Чудо написал(а):

Свою подругу турчанку застремала про такие духи дешевые

вот да!!!!! зачем покупать разливной парфюм и поливаться им, когда можно купить настоящий и брызнуть им на руки и за уши, и эффект от аромата куда приятнее будет. наверное разливной покупают из-за отсутствия суммы на настоящий парфюм. но опять таки это "экономия на резинке от трусов". вылить на себя 10 флаконов разливного в течение полугода, или использовать один флакон настоящего?

0

763

Чудо написал(а):

И еще , даже не раздражает, а просто убивает , когда ВОНЯЕТ парфюмом за километры, я просто задыхаюсь. Особенно это плохо, в замкнутых общественных пространствах и совсем неприемлемо в лечебных учреждениях.

у нас на работе была дамочка, вечером садится в сервис и наяривает парфюмом. причем, искренне удивилась, когда я ей сделала замечание на эту тему. мало того, что все перед выходом с работы выливают литр на себя, так еще и в сервисе закрытом.

0

764

tatish написал(а):

так еще и в сервисе закрытом.

у нас как-то одна из мюдюрш набрызгалась с утра "Ангелом" от thierry mugler. OMG!!!!!! я еле доехала до отеля, дышала в свой шарфик... видимо, кто-то ей сделал замечание, больше она этим парфюмом не брызгалась... а может и самой не понравился... но то "ангельское" утро я не забуду никогда!

0

765

я любой парфюм наверное стерплю,а вот когда рядом едят апельсины и мандарины бррррр,для меня нет ничего хуже запах цитруса

0

766

Limana написал(а):

я любой парфюм наверное стерплю

сходи понюхай

sinirli_balik написал(а):

"Ангелом" от thierry mugler

это жесть....

0

767

Чудо, этот вонючий парфюм больная тема просто! Меня в транспорте укачивает, а если еще кто то вонючий зайдет пипец. Мне иногда выходить приходится, иначе наружу вывернет.

Отредактировано Turkgunesi (10-03-2016 15:27)

0

768

Pure poison ot Dior,с темным колпачком-убейте меня сразу,чтобы не мучаться. Где его слышу-там меня через секунду нет,прямо до тошноты непереношу этот запах даже в микродозах,ну а-если с ног до головы кто-то им обливается,вообще .
И вообще не люблю шлефы метровые от туалетной воды или духов.

0

769

sinirli_balik, да знаю я эти парфюма по 5 лир которые

0

770

Limana написал(а):

да знаю я эти парфюма по 5 лир которые

Энджэл не 5 лир, ты чего...

0

771

sinirli_balik написал(а):

Энджэл не 5 лир, ты чего...

я не конкретно про Энджел
а те парфюмы кот пользуются местные девушки в основном

0

772

Limana написал(а):

а те парфюмы кот пользуются местные девушки в основном

ааааааааа ....

0

773

на старом форуме такая ржака, капец, не могу там писать матом клиентов много наших, и так обо мне плохого мнения пол города. от слез пасталом

0

774

olechka785, Оля, там не ржака, а тихий ужас! Она явно вас там провоцирует на выброс отрицательных эмоций. Такое впечатление, что человек конкретный энергетический вампир и ей нужна подпитка от чужего адреналина! Я в шоке, честно говоря!  :huh:

0

775

Laguna, вот поетому я ушла с форума читаю издали, провокация 100 % . Лимана молодец

0

776

olechka785, мессенджер посмотрите, пжл

0

777

olechka785, Я тоже влезла почитать на свою голову)))
Лимана наша-героище!!
Я бы тоже ответила,но нервничать мне нельзя))
Всё пытаюсь вычислить что за мадам это!Есть пару наводок,но боюсь ошибиться.

0

778

Lenochek написал(а):

Я тоже влезла почитать на свою голову)))
!

мда, и я заглянула от скуки..... и это девочки  :canthearyou:   Всегда удивляюсь, это чтож такое должно быть в жизни, чтоб так вот обкладывать др. друга? Че ж люди то злые такие? от каких таких бед?

0

779

Чудо написал(а):

и это девочки

ага,девочки-соотечественницы)!
Диву даюсь.Эта скорпиониха "отжигала" в другой теме,ее блокировали на неделю.И вот опять снова она.Слабоумная.

0

780

Lenochek, а ну брысь с того форума! Иди ченить позитивное посмотри/почитай! низьзя тебе такое нехорошее читать, это я тебе как доктор говорю!  :glasses:  http://s57.radikal.ru/i155/1412/c8/7e090f6bb32b.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение