Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 741 страница 760 из 975

741

я тоже в шоке....родственники купили возле Ататюрк аэропорта за 600 тыс.долларов...

0

742

olechka785 написал(а):

где купили по чем взали. я в шоке от тамошних цен

Азиатская сторона .Чекмекей. Сите типо с понтами. Цену напишу в личку

0

743

Carpe diem конутлары. Цены там разные.1+1 есть за 450 тыщ

0

744

Marina написал(а):

я тоже в шоке....родственники купили возле Ататюрк аэропорта за 600 тыс.долларов...

на вопрос откуда у народа столько денег история умалчивает. кредиты берут говорят. талеп есть говорят

0

745

Marina написал(а):

у меня мечта жить в венедик евлери в Стамбуле эти дома в нескольких районах.погуглите.красота

0

746

olechka785 написал(а):

на вопрос откуда у народа столько денег история умалчивает. кредиты берут говорят. талеп есть говорят

местные или арсы продают или эти же арсы деерлениор вот и продают и покупают хаты,чаще арсы дают мютаитам,а те строят там дома,хозяевам арсы хаты штук 3-4 смотря что за земля и как договорятся

0

747

İnteres написал(а):

А мне нравится наш приморский посёлочек

и мне нравится, просто Анталия по сравнению в нашим Кишиневом мне казался пусть не огромным, но большим городом. НО увидев Стамбул, поняла почему многие называют деревней)))
но мне показалось купить там квартиру просто нереально, ну для нас по крайней мере

0

748

Да, это самое частое! И самое реальное!

0

749

Limana, поздравляю с покупкой! http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif Желаю дальнейших удачных вложений и приобретений! http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

750

İnteres, спасибо

0

751

Limana написал(а):

хозяевам арсы хаты штук 3-4 смотря

у нас бабуля 6 хат из 12 отхватила

0

752

Limana, зачетная аватарка, уже минут 20 любуюсь  :cool:

0

753

purple написал(а):

и мне нравится, просто Анталия по сравнению в нашим Кишиневом мне казался пусть не огромным, но большим городом. НО увидев Стамбул, поняла почему многие называют деревней)))
но мне показалось купить там квартиру просто нереально, ну для нас по крайней мере

Тоже поддержу, мне нравится Анталия и Алания еще,уютный и яркий город)

0

754

Чудо написал(а):

Limana, зачетная аватарка, уже минут 20 любуюсь

Чудо могу подарить если хош

0

755

Вас не раздражают черные точки на лице на носу у собеседника? Желание взять и выдавить чтоб стало чисто-чисто не возникает?я хоть и брезгливая.при общении взгляд мой уходит в эти точки и постоянно об этом думаю в тот момент,и суть разговора теряю

0

756

Limana, не правильно смотрите ;) смотрите собеседнику в глаза, а не на нос... И все будет пучком, ни что не будет раздражать :)

0

757

Laguna, :))да я как раз таки всегда в глаза смотрю,просто черные точки отвлекают:))) хочется посадить человека перед собой и выдавить все. чувствую будто человеку доброе дело делаю. это конечно теория

0

758

Limana написал(а):

Вас не раздражают черные точки на лице на носу у собеседника?

вот я наверное самый невнимательный человек в мире )))) , я не замечаю точки, брови не так или никак выщипанные, и многое другое, если это уж не совсем явно размазанный макияж, тонны косметики на лице или явная грязь и запах...... если собеседник интересен мне. Вот если явные огромные прыщи у человека, то мне всегда немного жаль человека, явно у него проблемы есть, либо с кожей, либо другие. Не раздражают дефекты различные врожденные или полученные в результате травм .
А раздражает яркий , неумелый макияж, тупость и отсутствие такта. Ни в жиСТь не скажу человеку, что заметила у него точки или запятые, мало ли по каким причинам это у него есть.
Но могу совершенно не знакомой девушке/женщине тихонько шепнуть, знает ли она что у нее что-то не застегнуто/торчит, оторвалось.... ну мало ли, может вот так гуляет и не знает, а вокруг ржут или раздражаются.
И еще , даже не раздражает, а просто убивает , когда ВОНЯЕТ парфюмом за километры, я просто задыхаюсь. Особенно это плохо, в замкнутых общественных пространствах и совсем неприемлемо в лечебных учреждениях.

0

759

Чудо написал(а):

а просто убивает , когда ВОНЯЕТ парфюмом за километры

присоединяюсь! отдельно бесят личности выходящие на пробежку "выпив" одеколон!!!

0

760

Чудо написал(а):

просто убивает , когда ВОНЯЕТ парфюмом за километры, я просто задыхаюсь. Особенно это плохо, в замкнутых общественных пространствах и совсем неприемлемо в лечебных учреждениях.

о, больная тема. Особенно грещат этим молодые турчанки, шлейф приторно сладкого запаха, причем практически одинакового у всех

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение