автобусы останавиваются в ряд штук 6 на 100йыл
это да. именно на 100 yıl этим занимаются! на Beyaz Dünya бывают заторы, но последние автобусы обычно ждут пока первые уедут.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение
автобусы останавиваются в ряд штук 6 на 100йыл
это да. именно на 100 yıl этим занимаются! на Beyaz Dünya бывают заторы, но последние автобусы обычно ждут пока первые уедут.
ь и "в глаза" заглядывать.
то же всегда возмущает неужели трудно с боку и сзади номера поставить. 
Сегодня на остановке у Марк-Анталии,девушка столкнулась с долмушем,выскачила на встречу так торопилась,коленки содрала до костей, бедная,водитель орал как резанный а сам белый как полотно.Усадили её в долмуш,повёз в скорую.Перед глазами картина......жалко девчонку.......торопимся же......((((
девушка столкнулась с долмушем
вот скачут так, хоп-хоп-хоп...
ну мне со светофора быстрее добежать до дома, чем чесать с остановки.иногда попадаются хорошие и открывают двери)))я прыг-прыг через машинки и дома))))
Быстрее и удобнее это не отговорка для нарушения правил дорожного движения. Мне тоже удобнее поворачивать, когда зеленый свет горит, но я же пешеходов пропускаю на установленный знак "пропусти пешехода". Правила есть правила. Тебе, автомобилисту, они должны быть известны даже лучше, чем пешеходу.
Тебе, автомобилисту, они должны быть известны даже лучше, чем пешеходу.
тюююююю на какой русский автомобилист не любит их нарушать)))
спасибо, поездила я тут по правилам, как белая ворона
К слову... тут вон одной даме с коляской тоже было очень удобно переходить дорогу на красный. В результате чуть не сбили ее вместе с ребенком. Разговоры про "удобно" веселят только на форумах, а в реальной жизни, когда что ни день, то авария совсем не смешно.
вот не знаю плакать или смеяться
Праздник Курбан Байрам для госслужащих начнется уже в пятницу и до следующего понедельника и продлится 9 дней.
Праздник Курбан Байрам для госслужащих начнется уже в пятницу и до следующего понедельника и продлится 9 дней.
нифига се 
нифига се
ну наши же гуляют на новый год 11 дней. Муж хоть машину даст, отвезем его в офис а с моими девками гулять
нифига се
Дааа.сегодня в новостя сказали,что 9 дней официальных выходных!
Обсуждение что привезти для ребенка здесь Что привезти для малыша с родины
Дааа.сегодня в новостя сказали,что 9 дней официальных выходных!
Ну так в стране ж кризис, фигли работать. А вообще, это они конечно загнули. А, простите, банки, аптеки?
А, простите, банки, аптеки?
то же закрыты скорей всего
Dane4ka, даш, вот и я про это. Почты, банки, аптеки, всякие Гёч и ЯШ на 9!!! дней. Это треть месяца!!!! Ну это ж какими прокуренными мозгами надо было думать, чтобы такое придумать???
Benissata, девушки , ну да ладно , пусть турки хоть раз в год отдохнут 9 дней, не все в России праздновать то НГ , то майские по полмесяца))))
пусть турки хоть раз в год отдохнут 9 дней
так то мемуры отдохнут. у нас только 4 дня плюс арефе...
пусть турки хоть раз в год отдохнут
да они и не сильно напрягаются....особенно мемуры, хафтасону изын, байрам тот, байрам этот, день победы, день еще какой-нибудь.
байрам тот, байрам этот
ну не скажи, здесь праздников очень мало.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение