Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 261 страница 280 из 975

261

Kaya написал(а):

Вот такой мейл я получили, неужели люди ведутся?

нам даже на рабочий мейл это присылают. И пишут Dear Satispazarlama! Ахахахаа))))))

0

262

sinirli_balik, Dear friend Satispazarlama http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  Африканцы такие нивные, хотя по началу, я думаю люди клевали, особенно про наследство

0

263

Kaya написал(а):

хотя по началу, я думаю люди клевали, особенно про наследство

да, писали про такие случаи. давно правда, уж лет 10 назад наверное... мол говорили, чтобы выслать вам чек или договор перешлите на такой-то счет такую-то сумму и бла бла бла...

0

264

sinirli_balik написал(а):

да, писали про такие случаи. давно правда, уж лет 10 назад наверное... мол говорили, чтобы выслать вам чек или договор перешлите на такой-то счет такую-то сумму и бла бла бла...

Несколько раз приходило короткое письмо,якобы от адваката на плохом английском,срочно прислать личные данные для перечисления наследства.Эх как бы это было здоровооооо.

0

265

Janim1, наследства много раз было))) а сейчас фортануло что все деньги Африки у меня http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/10661.gif

0

266

Kaya написал(а):

Janim1, наследства много раз было))) а сейчас фортануло что все деньги Африки у меня

8 лет назад пришло письмо моей свекрови из Германии о том что  она наследница,рассказывает что то же посмеялась,
оказалось всё очень серьёзно,умер дядя(холостой) в Берлине,приличный счёт в банке и квартира)))

0

267

Не могу понять завтра праздник или нет?

0

268

Kaya, отменили праздник, не фиг....

0

269

Что в Ларе горит?

0

270

Dane4ka написал(а):

Что в Ларе горит?

На Рауф Денкташе вроде ничего не горит. Но позавчера вечером что-то сильно горело. На балкон выйти нельзя было из-за запаха. Правда я так и не увидела, что горит.

0

271

Mediterranka написал(а):

На Рауф Денкташе вроде ничего не горит. Но позавчера вечером что-то сильно горело. На балкон выйти нельзя было из-за запаха. Правда я так и не увидела, что горит.

У меня вчера вечером окна открыты были и опять что-то жгли и запах гари стоял(

0

272

Напротив моего дома с 3х ночи орет мужик, залез на высокий дом и свесил ноги, порвал рубашку, сидит бухает пиво и я так понимаю хочет покончить жизнь самоубийством или это турецкий спектакль, внизу 2 машины полис, он кричит одно слово, не могу разобрать какое. Посмотрим чем дело кончится...

0

273

Kaya, ну как?

0

274

Dane4ka, приехала скорая так как мужик себя порезал тоже, полисы пытались его скрутить, но он не давался, хотел прыгать с крыши, потом скрутили все таки, скорая оказала первую помощь так как руки и живот порезаны и он вообще никакой, напился, скорая уехала и полисы забрали его себе, вот такие страсти сегодня с утра были, наверное праздник хорошо отметили  http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif

0

275

Kaya, хотел бы спрыгнуть, спрыгнул бы. А не устраивал концерт. Артист

0

276

Dane4ka написал(а):

Что в Ларе горит?

Марина на фейсбуке выкладывала видео, за кырджами, там где поля и теплицы, частный сектор горел.

0

277

Dane4ka написал(а):

хотел бы спрыгнуть, спрыгнул бы. А не устраивал концерт. Артист

Показуха - это их визитная карточка. Все психологи в один голос утверждают: кто хочет свести счёты с жизнью - сделает это тихо-мирно и подальше от посторонних глаз, что б никто не мешал. А эти показушники хотят внимания.

Отредактировано Benissata (31-08-2015 11:36)

0

278

Dane4ka написал(а):

Kaya, хотел бы спрыгнуть, спрыгнул бы. А не устраивал концерт. Артист

Прям с языка сорвала,выпьют 50 грамм а выступлений на бутылку.......противно.

0

279

Kaya написал(а):

Dane4ka, приехала скорая так как мужик себя порезал тоже, полисы пытались его скрутить, но он не давался, хотел прыгать с крыши, потом скрутили все таки, скорая оказала первую помощь так как руки и живот порезаны и он вообще никакой, напился, скорая уехала и полисы забрали его себе, вот такие страсти сегодня с утра были, наверное праздник хорошо отметили

А то я хотела написать , что сегодня ночью то было в ата парк евлери. Началось все в 1 час  ночи, приехали две пожарки, скорая, полиция, а зевак то сколько было, даже на машинах подъежали, мы с окна наблюдали, но не поняли в чем дело, думали что то с доалгазом случилось, так как вырубили эл-во по всему сите.

0

280

narin_melek, я тоже слышала, но концерт того мужика начался в 3 или 4 утра, он орал и бил что то, папа мой сказал что не давал ему спать, он сидел на высотке где парикмахерская zehra. Думаешь с часу ночи так тянули бы до 8 утра с концертом того мужика? я думаю там что то другое было, потому что на всю Хурму была сирена

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение